sov61
Обострание накопившихся противоречий.
Одни не могут, другие не хотят я забыл кто и что из этого
Добавлено: 07.08.2025 12:09
KSergey
Это дело бесполезное. У каждого своя правда (если не лицемерят как в пикапе), а истина давно утонула в вине.
Добавлено: 07.08.2025 12:13
Всем привет.
sov61
Думаю, дело не в поиске каких-то истин. Эмоциональная разрядка тоже нужна, пусть и в таких немного гротескных диалогах.
Так-то на форуме уже все давно по мильону раз пересрались, и какого-то существенного влияния на взаимоотношения форумчан очередной разбор траекторий не окажет. А если кому-то тема поможет выдохнуть – так и дай бог.
Добавлено: 07.08.2025 12:29
Кот Шрёдингера
Ну что ж, громоотвод штука безусловно полезная... А мне что-то в лом тратить время и эмоции на эту хню, даже дискутировать не хочется потому что все вот так вот и заканчивается - все остаются при своих и в субстанции...
Добавлено: 07.08.2025 12:42
Цитата:
все остаются при своих
Дааааааааааааааа!!!!! Йа феечка и ниипет!
Добавлено: 07.08.2025 12:44
Гестия
Рад за тебя. В соседних палатах зафиксированы будем.
Добавлено: 07.08.2025 12:44
sov61 писал(а):
А мне что-то в лом тратить время и эмоции на эту хню
Так и правильно. Сраться надо с огоньком! Иначе зачем вообще браться.
Гестия писал(а):
Йа феечка и ниипет!
Вот до чего форум политика довела. Даже феечек не ипут.
Добавлено: 07.08.2025 12:48
Кот Шрёдингера писал(а):
Сраться надо с огоньком!
Я за конструктивизм и хоть какой-то результат, а не за процесс.
Добавлено: 07.08.2025 13:01
sov61 писал(а):
Я за конструктивизм и хоть какой-то результат, а не за процесс
Тебе не нравится процесс? ты чисто на результат?
Добавлено: 07.08.2025 13:07
KSergey
Я разделяю любовь к одному процессу с Поручиком Ржевским:
- Поручик вы любите детей?
- Нет, но сам процесс...
Но и результат тоже хорош, и это я не про детей.
Добавлено: 07.08.2025 13:42
У знакомых зумеров недавно трагедия в интернете случилась – осуждали хейт и очень быстро начали выяснять, кто из них там больше хейтер. Ну или что-то такое, я не очень понял.
Суть в том, что за пару часов там чуть ли не канал в телеге с горя удалили. Вот это я понимаю срач на результат.
Добавлено: 07.08.2025 14:51
Кот Шрёдингера писал(а):
Император писал(а):
Я боюсь незнакомцев. Пусть молчат.
А как тогда знакомиться с симпатичной обеспеченной жабой, которая увезёт тебя на частном джете нежиться с негритянками-близняшками?
Сам не знаю. Боюсь, подкатишь с надеждой на джет и близняшек гегритянок, а она окажется он и отвезёт в свиблово в жопу трахать.
Незнакомцы, как лотерея, думаешь о выигрыше, а реальность оказывается педералистической.
Не знакомьтесь с незнакомцами.
С Гестией та же история. Как только появился, ну, думаю богиня, разумная, рассудительная, даже пироги печь умеет. А потом оказалось, что у неё страпоны метровый по стенам развешаны и Аленьи головы с Жопами, как трофеи охотника.
Остался ты один мой самый верный друг в этом барделе мимикрии.
Добавлено: 07.08.2025 15:26
Император писал(а):
Не знакомьтесь с незнакомцами.
Аминь.
Добавлено: 07.08.2025 23:10
Все незнакомцы- приятные люди, пока не познакомишься 🤣
Добавлено: 08.08.2025 08:56
Добавлено: 08.08.2025 10:55
Всем утра. Утро же ещё?
Собираюсь на выходные на дачу, питомцев проведать. А мне тут мем попался.
Ну и знаете, мем смешной, ситуация страшная. А это даже не корм.
Добавлено: 08.08.2025 11:07
Кот Шрёдингера
А твой пес с игрушкой играет? А то мой, когда помоложе был, трахал ее с чувством-с толком-с расстановкой и спереди и сзади.
Добавлено: 08.08.2025 11:18
sov61
Играет, но очень своеобразно – всё плюшевое моментально раздирает, выгрызает все пищалки и теряет интерес. Поэтому стараюсь брать что-то с мячиком внутри, чтобы потом было что покидать. Но мячей у него до черта, а тут может с канатами чуть дольше повозится. Но не факт. Всё, что мне рекомендовали как «неубиваемое», было убито без особенных усилий.
А пристроиться пытался года в полтора–два, да и то только к акуле икеевской. Я её быстро сестре спровадил, чтобы не вводить собаку в искушение. А так он приличный фрайхерр и не позволяет себе непотребств.
Добавлено: 08.08.2025 11:26
Кот Шрёдингера писал(а):
только к акуле икеевской
Мой тоже однолюб.
Добавлено: 08.08.2025 11:37
sov61
Получается Бишоп пережил свою большую любовь и пошёл по пути героев эпоса. Не повёлся на модное «в океане много рыбы, найдёшь другую».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы