Император
Ну все, Вы меня поддерживаете, я Ваши опусы тож люблю, нам осталось только поджениться..
Добавлено: 04.11.2017 23:06
Горько!
Добавлено: 05.11.2017 10:25
Ладно, я пошутила, не буду никого домогаться, еще обвинят. Бедный Вайн-н, мож он тоже расскаялся. Такая тема , что и самой захотелось подомогаться, вечного как назло не было..
Добавлено: 05.11.2017 11:29
Kolodina писал(а):
Император
Ну все, Вы меня поддерживаете, я Ваши опусы тож люблю, нам осталось только поджениться..
Что нам мешает слиться в едином порыве любви друг к другу?
Я по ночам не контролирую себя, пукаю.
Добавлено: 05.11.2017 11:36
Цитата:
Я Вам подсыплю в водку чистотел с полынью, пронесет пару раз, пукать перестанете
Добавлено: 05.11.2017 11:49
Kolodina писал(а):
Цитата:
Я Вам подсыплю в водку чистотел с полынью, пронесет пару раз, пукать перестанете
Интересный рецепт. Только я непьющий. а если в борщ?
Добавлено: 05.11.2017 12:09
Император писал(а):
Kolodina писал(а):
Цитата:
Интересный рецепт. Только я непьющий. а если в борщ?
В борщ подлить водки с чистотелом и полынью? Как вариант
Добавлено: 05.11.2017 12:16
Kolodina
У нас уже появляются семейные традиции и скрепы, будет что передать детям.
Добавлено: 08.11.2017 22:29
Начиная с XVI века по всему миру то там, то сям стали отмечаться коллективные женские психозы эпидемического характера с особой динамикой распространения: в начале – у одной-двух, потому – у нескольких, затем – у всей группы, объединённой неким общим принципом, например, верой или географическим положением. На Руси это явление получило название кликушества. «Очень часто в разных местностях, – пишет этнограф М. Забылин, – появлялись беснующиеся и кликуши. Кликушами они назывались оттого, что выкликали или кликали на кого-нибудь, то есть указывали, что такой-то их испортил».
Не понимая истинной причины кликушества, народ выработал свои меры лечения этого недуга. Один из общепринятых способов успокоения кликуш заключался в том, что на них надевали пахотный хомут, причем предпочтение отдавали такому, который был снят с потной лошади, – велика всё-таки житейская мудрость! Примечательно, что среди кликуш было немало и здоровых женщин, которые притворялись «порченными», преследуя те или иные цели. И в этом отношении весьма показательно распоряжение о поимке кликуш и приводе их в приказы для розыску от 7 мая 1715 года. По этому указу царя Петра, обеспокоенного распространением притворного кликушества, предписывалось привлекать кликуш к гражданскому суду и помещать в сумасшедшие дома или тюрьму на срок от 4-х до 8-ми месяцев.
Добавлено: 09.11.2017 09:23
Интересная версия от А.Кончаловского в интервью iz.ru:
Цитата:
iz.ru: Возвращаясь к профессиональным артистам. Вы работали в Голливуде, знаете его изнутри. И вот вся эта история с сексуальными домогательствами. Все обвиняют всех в грехах многолетней давности. Почему именно сейчас всё это всплыло на поверхность и вылилось в такой грандиозный скандал?
АК: Да глупость всё это! Хиллари Клинтон дружила с обоими братьями Вайнштейнами. Я думаю, что Трамп решил кинуть ей еще одну подлянку. Ведь Харви Вайнштейн финансировал кампанию Хиллари Клинтон.
ахахах, 'за всё в этой жизни нужно платить', ога-ога.
Дружба тожэ стоит денег. и репутацыи. _________________
Добавлено: 09.11.2017 17:56
Добавлено: 09.11.2017 20:16
На вторичном рынке цена нового айфона около 300 тыс.
Добавлено: 23.11.2017 05:09
Никита Сергееич про Ванштейна и домогательства, современную гейропу и домогательства онижебеженцев, и прочий толерастическо-апокалиптический трэш твою мать гейропейских придурков.
Рекомендую. Я сам слегка охренел. Эх, хорошо в стране советской жить!(с) из песни
Добавлено: 23.11.2017 09:41
Сейчас уже можно говорить про геймир. Теперь фраза "трус не играет в хоккей" обретает другой смысл.
Добавлено: 26.11.2017 09:10
Раскрыта тайна тренда "домогательство". Американцы хотят захватить Академию нобельских искусств и премий, уверенно стоявшую на традиционном уровне межгендерных отношений.
Теперь пеленгасы будут определять кому вручать нобелевскую премию. Причем, обязательно по взаимному согласию, никакого насилия и домогательств, просто традиция, как носить квадратные шляпы выпускникам магистратур.
Теперь всех кандидатов в лауреаты нобелевских премий можно называть "развальцованные".
Вопрос "Вам во время анального секса в попу писали?" станет таким же обычным в стенах нобелевской академии, как: "Вы посещали адронный коллайдер?".
Пендосы мощно сходят с ума. Страна ипанутых, антисоциальных ублюдков.
Олимпийский комитет подмяли под себя, ООН - тоже, бактералогические лаборатории захватили, На нобелевский комитет прицелились, остались мелочи, чтобы править, контролировать и давать оценку всем событиям в мире. Это авторитаризм высшего порядка, коммунистам с их мировой революцией такое счастье даже и не снилось. И мир сдается, попутно вступая в ряды вспомогательной полиции.
Добавлено: 11.12.2017 04:19
Пиндосы просчитываются на раз.
Добавлено: 11.12.2017 08:14
Могущественный кинопродюсер Харви Вайнштейн, с обвинения которого в сексуальных домогательствах начался грандиозный скандал, бушующий теперь в Голливуде, вовлекая все новых фигурантов, нашел способ «поквитаться» с пожаловавшимися на него актрисами.
В частной беседе с кем-то из друзей Вайнштейн заявил, что звезды на него напрасно жалуются. Многие из красоток, по его словам, якобы сами в свое время боролись за право оказаться в его постели. И многие из них стали впоследствии знаменитостями первой величины. Причем, Харви не ограничился общими рассуждениями, он начал называть имена. И первыми же, кого он упомянул, как «особ, добровольно оказывавших ему интимные услуги», были Риз Уизерспун и Шарлиз Терон!
Обе актрисы возмутились и сделали совместное заявление, в котором опровергли наличие подобных действий со своей стороны. А Шарлиз дополнительно заявила, что она — одна из жертв Харви. Он ее домогался, а она ему отказала, в результате чего был нанесен ущерб ее карьере.
Однако обе актрисы оказались в довольно глупом положении: они не могут подать на Вайнштейна в суд за клевету, поскольку это была частная беседа и свидетелей ее не найти. К тому же, помешать распространению сплетен о себе они тоже помешать не могут. Ведь кое-кто в Голливуде и правда считает, что все разговоры о домогательствах искусственно раздуты, и что многие актрисы испокон веков стремились делать карьеру через постель — не продюсеров, так режиссеров.
Добавлено: 11.12.2017 20:46
актрисы шлюховатые, это точно. Издержки профессии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы