Давайте в этой теме делиться своими фотками из путешествий!
Очень желательно подписывать места.
Если напишете несколько слов или вашу историю, связанную с местом на фото - вообще супер, почёт и уважуха!!
Добавлено: 04.03.2022 22:19
Свежих фоток из путешествий пока нет, зато могу поделиться уникальным природным явлением, заснятым сегодня на работе. Старожилы говорят, что это великолепие называется «солнце».
А ещё внимательные граждане могут увидеть крепкий тыл Владимира Ильича. Он указывает куда-то в сторону то ли Финляндии, то ли районной поликлиники. Короче, куда-то в светлое будущее.
Добавлено: 05.03.2022 18:17
Кот Шрёдингера
Привет
Я тут поймал себя на мысли, что пару дней назад впервые солнце увидел, за всю зиму. Толи не обращал внимания, только работал в подземельях когда оно светило, не знаю..
И мне кажется, такое только в Москве. Потому как много раз наблюдал такую картину, летишь ну везде солнце, буквально, и только на подлете к Москве, прям мин за 15 колпак. Вот как тут хмурым не быть? Даже мнение такое бытует что дескать колпак этот даже ветер не разгоняет, редко. Но думаю чушь, скорее карма у нас такая, коллективная, у москвичей)
Особенно ощутил не хватку когда в Индии пожил, за осенние и зимние месяцы я насчитал два дня хмурых и и полдня шел дождь.
Хорошая фотка, светлая
Добавлено: 05.03.2022 22:54
Кот Шрёдингера
Какая то потрясающая атмосфера... Которой не хватает в обычной жизни. Очень красиво. Спокойно. Всего лишь миг...
Добавлено: 06.03.2022 21:38
вечный
Привет. Ничего не могу сказать про Москву, но пасмурное небо Питера давно стало поводом для грустных шуток. Хотя мне нравится местная природа. Особенно сосны. Особенно зимой, на фоне в целом унылого серого пейзажа.
Плюшка
Редкость момента и делает его ценным. Но ты права, атмосфера приятная.
Добавлено: 07.03.2022 21:16
Очень издевательски звучит тема)
Пока давайте что то из старенького))
Добавлено: 07.03.2022 21:33 Последний раз редактировалось: Плюшка (13.05.2022 14:49), всего редактировалось 1 раз
Крым. Демерджи
Добавлено: 12.05.2022 12:33
Плюшка писал(а):
Пока давайте что то из старенького))
Разумеется, фотки вовсе не обязательно "только что"!
Хотелось бы просто, чтобы это были именно собственноручно сделанные фотки, а не "из интернета".
PS
Плюшка, перевыложи фотку твою, пожалуйста.
Добавлено: 12.05.2022 16:22
Не помню, выкладывал, нет. 2010 год. Абакан. Кто-то посещал Хакасию? Проездом через Минусинскую котловину? Или все по Турциям-шмурциям?
Добавлено: 13.05.2022 09:49
Анапа. Каждый человек, мне кажется, был в Анапе.
По дороге к городскому пляжу. Размер, говорят, имеет значение.
Добавлено: 13.05.2022 14:32
Алексей Михайлович
Не каждый, Михалыч, только проездом
Добавлено: 13.05.2022 14:33
KSergey
В чего радикал больше не работает? Через что фотки заливать?
Добавлено: 13.05.2022 20:51 Последний раз редактировалось: KSergey (06.04.2025 07:38), всего редактировалось 5 раз(а)
Плюшка писал(а):
В чего радикал больше не работает? Через что фотки заливать?
Радикал да, вместе со всеми картинками На форуме много таких было.
Я пользовался такими, вроде работают.
-- исчезают картинки через время
Вот клёвые, можно менять размер картинки до нужного при загрузке:
-- под вопросом
Вот тут точно сохранились картинки, 2 года прошло - всё на месте:
Интересные картинки с точки зрения важности для форума буду перекладывать на сервер форума, чтобы не терять.
Так что делитесь фоточками!!
Добавлено: 14.05.2022 08:46
Куйбышев. Такой ерундой там занимался.
Добавлено: 18.05.2022 15:31
Алексей Михайлович писал(а):
Куйбышев.
В первом фото прекрасно всё. От величественного шпиля, разрезающего слоистые облака, до игривого красного бока трамвая, задающего динамику кадру. Ну и ты в белом приятно гармонируешь с общим пейзажем.
Добавлено: 19.05.2022 15:05
Не, не, я просто сопровождающий дальнобоя, сам водитель в зеркале заднего вида. Выпендриваюсь.
Трасса М-5, переправа через Волгу, заколебался я в лютой пробке, убежал на гору, там было кафе, пить пиво... Начальнику положено.
Кокойты разгильдяй на мою телегу налетел...
Добавлено: 19.05.2022 16:02
И Михалы-ы-ыч такой молодо-о-ой...
Добавлено: 20.05.2022 16:20
Че то шорты какие-то бабские... точно в балете не служил?
Добавлено: 20.05.2022 18:39
Ярославль.
Мы с Игорем Вячеславовичем хорошенько в ДомодедовЕ подготовились к полёту. Как меня не вышвырнули из этой тарахтелки, не знаю.. Сжалились, наверное. Не помню, пачаму без очков?
Ивана Василича, меняющего профессию, здесь снимали..
Я там Фина, нашего форумчанина, на беседу вытащил. Без его разрешения показывать не буду.
Ужин.
Добавлено: 20.05.2022 22:48
Так давно не была на форуме... еле разобралась с картинками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы