Михалыч, со своим самоваром летал? погулять получилось, или под каблуком так и просидел?
Как там басурманки, худенькие есть?
Добавлено: 29.11.2024 20:51
Экскурсовод, или гид, как назвать, рассказывала, что в Эмиратах нуегонах на басурманок даже посмотреть. Тюрьма. Я зассал... В Дубай Молле, косясь лиловым глазом, посматривал на абборигенов. Ходят ихние мадамы только с мужьями. И есть из них любители пышек. Рассказывали нам тоже про их брачные ритуалы - это здипец.
Какой такой ГУЛАГ? Какой такой Сталин? Какой такой путин фашист? Езжайте в Эмираты, Гитлер вам покажется ясельками. У нас самая лучшая страна!
У нас же всё наибарот, если не посмотрел на мадаму, то можно и сумочкой по башке отгребсти.
Добавлено: 29.11.2024 22:48
Лёш, ну не выдумывай, знаем мы кто тебе не велел роток раскрыть на тамошних барышень. Да чего уж там, просто смотреть в их сторону.
Добавлено: 01.12.2024 21:49
Алексей Михайлович
Золотые слова про нашу страну.
В общем-то это тест на адекватный патриотизм.
Есть люди, которые побывали за границей и мечтают сдриснуть куда угодно, находят прелести в зарубежье, прелести их радуют, а свою страну ненавидят. Манго им в постель не приносят по утрам. Трахедия.
Надо это убеждение закрепить. Жаль сейчас гиморойно попасть в Европу, а то посмотрел бы на нищебродство в Италии, или на арабских дилеров наркоты в Париже.
Добавлено: 05.04.2025 02:46
Занесла нелёгкая во всякие разные Ебипеты. Кто был в Шарме, давайте рассказывайте, ичО мне делать?
ДБ даже город написать не смогли правильно.
Лето, ёп..
Добавлено: 05.04.2025 06:55 Последний раз редактировалось: KSergey (05.04.2025 13:57), всего редактировалось 1 раз
Алексей Михайлович писал(а):
Кто был в Шарме, давайте рассказывайте, ичО мне делать?
В Шарме - рыбки! Красотень нечеловеческая, ну если маску не забыл взять или купить не пожадничаешь на месте.
Лайфхак: на обеде берёшь кусок хлеба, суёшь в трусы. Ныряешь в море, отплываешь от людей (а то нервные разные попадаются), достаёшь из трусов и все рыбки с тобой. Всякаи разныя!
В смысле культуры делать вообще нечего. Сидишь чисто на территории огороженной , радуешься красоте отеля. Если выглянуть за забор - унынье до горизонта.
Ну а про экскурсии тебе и так расскажут, сам определишься надо оно тебе или нет.
Хорошего тебе отдыха!! 🌴 🌵
Добавлено: 05.04.2025 10:42
Алексей Михайлович
Поздравляю, егибтянин! Судя по тому, что до отеля доехал с заполнением въездных бумажек разобрался (такие же будешь заполнять и при вылете обратно). Смотреть в Шарме особо не чего, можно съездить или сходить (не знаю где твой отель находится) в Наама-Бей на рынок за восточным колоритом (рекомендую купить рубашки-поло и сатиновое постельное белье - в Египте очень качественный хлопок). Некоторые отели предлагают бесплатную обзорную экскурсию по городу - поинтересуйся. Можно съездить на морскую прогулку, но это займет весь день и довольно скучно: просто плывешь от от одной якорной стоянки до другой и на каждой есть возможность поплавать с маской или с аквалангом. Хорошего отдыха и новых впечатлений!
Добавлено: 05.04.2025 13:28
Цитата:
Ну а про экскурсии тебе и так расскажут
Лети на однодневку в Израиль, из Шарма ближе всего.
Добавлено: 05.04.2025 13:36
Гестия писал(а):
Цитата:
Ну а про экскурсии тебе и так расскажут
Лети на однодневку в Израиль, из Шарма ближе всего.
Помнится Акив в Петру ездила...
Добавлено: 05.04.2025 13:39
Цитата:
Помнится Акив в Петру ездила...
Ну если выбирать между Иорданией и Израилем, я бы в Израиль сгоняла.
А Михалыча можно сразу в Сектор Газа. Он давно хочет куда нибудь на танке въехать
Добавлено: 05.04.2025 13:43
Михалыча опять по заграницам таскают?
Египет хорош тем, что египтяне очень озабоченные и простые люди. Это чувство передается отдыхающим, а затем при первой возможности все трахаются со всеми. Поэтому с женой ехать в Египет - только терять время, возможности и стиснув зубы завидовать свободносовокупляющимся.
Был в Хургаде, про Шарм ничего не знаю. Отношение к туристам у обслуги презрительное, у таксистов нагло-презрительное. Москаляку на гиляку вслух не орут, но и беэтого чувствуется, что Египет надо будет брать.
Добавлено: 05.04.2025 13:54
Гестия писал(а):
А Михалыча можно сразу в Сектор Газа.
Сектор ГАЗа - это Нижний Новгород!
Добавлено: 05.04.2025 19:24
Сегодня полноценный день на море. Вода холодная, ветер, несколько не комфортно.
В связи с известными событиями экскурсии в Израиль не проводятся. В Петру можно, но утомительно. В планах Каир и сектор, но не Газа, а Гизы.
Добавлено: 05.04.2025 20:01
Цитата:
В планах Каир и сектор, но не Газа, а Гизы.
Каир помойка, пирамиды что на картинках, что в реале, один хрен.) А вот Александрия прекрасна, европейский город.
Добавлено: 05.04.2025 20:03
Алексей Михайлович
Напиши хоть че за отель?
Добавлено: 05.04.2025 20:09
Алексей Михайлович
Михалыч раскажешь как отдых, собираюсь туда в сентябре)
Добавлено: 05.04.2025 20:35
Плюшка
В сентябре очень жарко, даже в 22-00 духотища.
Добавлено: 05.04.2025 21:52
sov61 писал(а):
Плюшка
Что сделаешь, отпуск в сентябре, поеду в сентябре)) выживу как нибудь
Добавлено: 05.04.2025 22:26
Плюшка писал(а):
sov61 писал(а):
Плюшка
А Турция или ОАЭ?
Добавлено: 05.04.2025 22:31
sov61 писал(а):
Плюшка писал(а):
sov61 писал(а):
Плюшка
А Турция или ОАЭ?
Турция стала очень дорогая, за эти деньги я лучше выберу другие направления.
ОАЭ можно. Но я там была и не очень впечатлило. Но можно рассмотреть 😁
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы