Здравствуйте. Хочу узнать мнение мужчин, особенно возраста 35-40+. Мне 20 лет и мне делает куни 43-летний мужчина, парень есть, но он не в курсе. Взамен мужчина помогает: живем (с парнем, он думает, что снимаем, переводим деньги этому мужчине, а он потом переводит мне на другую карту) в его евродвушке в новостройке бесплатно, платим только коммуналку. Этот мужчина достаточно состоятелен, я знаю, что он разведен. Я его спрашивала зачем он это делает, он сказал, что молодая "клубничка" того стоит. Мне интересно, что думают мужчины? Мне просто повезло?
Добавлено: 21.11.2023 21:48
История, конечно, интересная) но не мне учить морали))) наслаждайтесь, всё временно
Добавлено: 21.11.2023 22:02
Я понимаю, что не правильно поступаю, к тому же парня обманываю. Я понимаю, что временно, закончим универ, встанем на ноги и все. Просто не думала, что помимо обычных отношений, есть такие люди тоже.
Добавлено: 22.11.2023 05:53
Kатя писал(а):
а он потом переводит мне на другую карту
И куда вы их деваете потом?
Kатя писал(а):
Просто не думала, что помимо обычных отношений, есть такие люди тоже.
Такие - это какие? которые платят деньги за секс?
Добавлено: 22.11.2023 08:04
Пока коплю, трачу только по мелочи. Не хочу привлекать внимание парня крупными расходами. Такие - которые платят за куни. Да - это вид секса, но чтобы за него платили - этого я не ожидала.
Добавлено: 22.11.2023 08:13
Kатя писал(а):
Мне интересно, что думают мужчины?
Точнее чем Nino не сказать: "наслаждайтесь, всё временно".
Если есть чем наслаждаться. Ну разве что "удачно" сложившейся ситуацией.
Kатя писал(а):
Мне просто повезло?
Есть много "девушек с пониженной социальной ответственностью", как выразился один товарищ, которым везёт.
Вам этот процесс доставляет удовольствие?
Kатя писал(а):
Пока коплю,
Потом объяснять придётся. Хотя, вероятно, "ниоткуда" взявшиеся деньги парень с удовольствием "съест". От парня зависит.
Добавлено: 22.11.2023 08:40
Kатя
Только совет могу дать, ваше дело прислушиваться или нет)
Сегодня вы получаете бесплатно квартиру, удовольствие, денежка капает к вам обратно.
Понимаю, что её тратить приятно)
Но, сегодня вы- клубничка, завтра -найдется ежевика) это жизнь и норма тех отношений, в которые вы ввязались)
Кончится квартира, придется что-то искать и не факт, что на выгодных условиях сразу получится) отложите эти средства. С неба на землю - больно(много трудностей появляется в кучке), а так у вас подушка будет)))
Добавлено: 22.11.2023 08:41
Jab писал(а):
Вам этот процесс доставляет удовольствие?
Да, прикольно, получаю удовольствие. Хорошо разогревает перед сексом с парнем.
Jab писал(а):
Потом объяснять придётся. Хотя, вероятно, "ниоткуда" взявшиеся деньги парень с удовольствием "съест". От парня зависит.
Деньги лучше вообще не светить? Пока держу их на вкладе в банке.
Добавлено: 22.11.2023 08:44
Nino писал(а):
Кончится квартира, придется что-то искать и не факт,что на выгодных условиях сразу получится) отложите эти средства. С неба на землю - больно(много трудностей появляется в кучке), а так у вас подушка будет)))
Спасибо. Я так и делаю.
Добавлено: 22.11.2023 09:09
Kатя писал(а):
переводим деньги этому мужчине
А деньги для "оплаты" квартиры - откуда берутся? любопытно.
Парень ваш зарабатывает?
Добавлено: 22.11.2023 09:09
Nino писал(а):
а так у вас подушка будет)))
А там, глядишь, и парень станет лишним в этой схеме
Добавлено: 22.11.2023 09:16
KSergey писал(а):
Парень ваш зарабатывает?
Да, работает. Я тоже работаю.
Добавлено: 22.11.2023 09:18
KSergey писал(а):
Что вы имеете ввиду? Что он узнает? Или что я сама уйду от него?
Добавлено: 22.11.2023 09:44
Kатя писал(а):
Что вы имеете ввиду?
Ну, мало ли. Девушки часто выбирают красивую ненапряжную жизнь. Особенно когда уже есть опыт такого выбора.
Это ведь, наверное, только в первый раз страшно и неприятно?
Добавлено: 22.11.2023 10:01
KSergey писал(а):
Это ведь, наверное, только в первый раз страшно и неприятно?
Да, страшновато было. Неприятно не было, мужчина симпатичный.
Добавлено: 22.11.2023 10:49
KSergey писал(а):
Не, я рассматривала с позиции перехода в стрессовую ситуацию... При наличии подушки- стресса меньше) меньше будет притирок к парню в этот момент) вариант продолжения отношений будет более стабильным
Добавлено: 22.11.2023 10:51
Kатя писал(а):
Спасибо. Я так и делаю.
Плюсик в карму
У меня глюк с цитатами (
Добавлено: 22.11.2023 11:11
Nino писал(а):
Не, я рассматривала с позиции перехода в стрессовую ситуацию... При наличии подушки- стресса меньше) меньше будет притирок к парню в этот момент) вариант продолжения отношений будет более стабильным
Вам тоже плюсик в карму)
Добавлено: 22.11.2023 11:13
Nino писал(а):
При наличии подушки- стресса меньше) меньше будет притирок к парню в этот момент)
Стресс.
Кто про что - а девченки всё оно про деньги
"шубы, сапоги" (с) мем форума
Добавлено: 22.11.2023 11:20
KSergey
Да не только про них) вон без куни останешься, без крыши... Так хоть на первое время есть)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы