Или поизадержался, или другой увлекся, а может ждал предложений о разнообразии: минет, анал, страпон. А может предложения о бесплатности, по любви. Чего гадать? Как пришел, так и ушел. Я тоже худощавый 75 кг всего.
2 вариант, но даже фотку не показывает(( Конфиденциальность(
Добавлено: 09.03.2025 21:20
Kатя
Делаем вывод: одним куннилингусом мужчину не удержать, сбежит гад.
Добавлено: 09.03.2025 21:27
Император писал(а):
Kатя
Делаем вывод: одним куннилингусом мужчину не удержать, сбежит гад.
Да) Но я ему благодарна за этот год. Буду соглашаться и на разовые встречи.
Добавлено: 09.03.2025 22:32
Kатя
Фролов забанен не за то, что он говорит про тебя правду, а за то, что он не договаривает, и в нашем Формате Клуба просто лжёт. Неприемлемо. И этим вводит в заблуждение аудиторию. Начитался и насмотрелся псевдо гуру б***ь мужского движения, АБФ и прочей мерзоты.
Но не проникся. И это плохо. Не надо с ним общаться, он не в теме.
Добавлено: 09.03.2025 22:41
Алексей Михайлович писал(а):
Kатя
Фролов забанен не за то, что он говорит про тебя правду, а за то, что он не договаривает, и в нашем Формате Клуба просто лжёт. Неприемлемо. И этим вводит в заблуждение аудиторию. Начитался и насмотрелся псевдо гуру б***ь мужского движения, АБФ и прочей мерзоты.
Но не проникся. И это плохо. Не надо с ним общаться, он не в теме.
Хорошо. Я привыкла к неадекватам. Не беру близко к сердцу.
Добавлено: 09.03.2025 23:22
Kатя
Я его понимаю. Абисняю:
1. Он нашёл "красную таблетку" (рекламировать термин не буду, найдёте).
2. Взял.
3. Подумал.
4. Засунул в рот.
5. Разжевал.
6. Горькая.
7. Выплюнул.
Я проглотил и переварил. Поэтому над вами ржунимагуупальпаццтоль!
Добавлено: 10.03.2025 05:29
Алексей Михайлович писал(а):
Kатя
Я его понимаю. Абисняю:
1. Он нашёл "красную таблетку" (рекламировать термин не буду, найдёте).
2. Взял.
3. Подумал.
4. Засунул в рот.
5. Разжевал.
6. Горькая.
7. Выплюнул.
Я проглотил и переварил. Поэтому над вами ржунимагуупальпаццтоль!
Понятно с вами все. Все эти стереотипы: измена, любовь до гороба, вторая половинкаи т. д. Но в современном мире фактор денег очень высок. Да и формат встреч необычный. Было очень страшно принимать его предложение. А потом прикольно, даже забавно. Все с кем обсудила эту тему смайликов накидали. Понимаю, что у этой истории мог быть и несчастливый конец. Но решила, что человек хороший и рискнула. Не жалею. Что ситуация смешная согласна, самой прикольно.
Добавлено: 10.03.2025 06:16
Kатя
Вообще- то верность - это не стереотип. Это сейчас редкое явление, а во времена действия закона об измене родине была глобальным трендом. Без этого тренда нас бы нацисты сократили и пристроили к себе в прислугу, как недоразвитых.
Добавлено: 10.03.2025 06:40
Император писал(а):
Kатя
Вообще- то верность - это не стереотип. Это сейчас редкое явление, а во времена действия закона об измене родине была глобальным трендом. Без этого тренда нас бы нацисты сократили и пристроили к себе в прислугу, как недоразвитых.
Убедили, признаю, начудила. Но почему всегда девушка виновата?( Несправедливо(
Добавлено: 10.03.2025 07:38
Kатя
Девушка всегда должна быть виновата.
Виноватых сексуально наказывают, а потом материально заглаживают строгость наказания.
В этой схеме все счастливы.
Если бы мужчины были виноваты, то расплачиваться пришлось бы девушкам. Сначала отстрапонить виновного, а потом подарить БМВ, чтобы он не чувствовал себя униженным.
Хотите я буду не прав во всем о чем пожелаете?
Добавлено: 10.03.2025 08:02
Император писал(а):
Kатя
Девушка всегда должна быть виновата.
Виноватых сексуально наказывают, а потом материально заглаживают строгость наказания.
В этой схеме все счастливы.
Если бы мужчины были виноваты, то расплачиваться пришлось бы девушкам. Сначала отстрапонить виновного, а потом подарить БМВ, чтобы он не чувствовал себя униженным.
Хотите я буду не прав во всем о чем пожелаете?
Этот ответ лучше) В соответствии с ним, Вадик так нормально мою киску наказал)
Добавлено: 10.03.2025 08:56
Автор, вы грязная жадная шлюха, а ваш молодой человек Алень. За что ему такое, разве он это заслужил ?
Такова правда, хочется вам этого или нет, но так оно и есть. Если есть другое название этому феномену - подскажите.
Император прав, бога с вами на данный момент нет, он от вас отвернулся. А это болезни и голодная смерть, как у собаки. Могли бы и камнями закидать. Одним словом всё это читать не приятно, вы не приятны с вашим подходом - даю за деньги. Не по-русски.
Напомнило одну притчу.
Добавлено: 10.03.2025 09:40
вечный писал(а):
даю за деньги. Не по-русски
По-русски это бесплатно?
Может Катерина не русская, просто имя такое
Добавлено: 10.03.2025 09:56
вечный писал(а):
Автор, вы грязная жадная шлюха, а ваш молодой человек Алень. За что ему такое, разве он это заслужил ?
Такова правда, хочется вам этого или нет, но так оно и есть. Если есть другое название этому феномену - подскажите.
Император прав, бога с вами на данный момент нет, он от вас отвернулся. А это болезни и голодная смерть, как у собаки. Могли бы и камнями закидать. Одним словом всё это читать не приятно, вы не приятны с вашим подходом - даю за деньги. Не по-русски.
Напомнило одну притчу.
Понятно. Мужчины не лучше. Вам можно удовлетворять свои сексуальные хотелки, а нам нет. И я не собираюсь дальше этим заниматься за деньги. Все было по симпатии и мне было хорошо, если проблема в деньгах, то я бы и без них согласилась, он нормальный мужик, не жалею, что дала ему "поиграть". С парнем у меня свои терки, бывает сильно выбешивает и хочется разбежаться, но держат общие дела, но я готова и разбежаться.
Добавлено: 10.03.2025 09:57
KSergey писал(а):
вечный писал(а):
даю за деньги. Не по-русски
По-русски это бесплатно?
Может Катерина не русская, просто имя такое
Не ставлю цели заработать.
Добавлено: 10.03.2025 10:25
вечный писал(а):
Автор, вы грязная жадная шлюха
Круто девочку двадцатилетнюю попустил, молодец. Предлагаю пойти ещё в песочницу с этими наглыми пятилетками побоксировать, а то много себе позволяют.
Добавлено: 10.03.2025 10:30
Kатя писал(а):
Вам можно удовлетворять свои сексуальные хотелки, а нам нет.
Дисреспект за измену – предательство дело скверное и лучше так не поступать. Тебе же лучше. А с Вадиками экспериментируй, если нравится. Хоть за деньги, хоть за интерес, не вижу проблемы.
Добавлено: 10.03.2025 10:40
Кот Шрёдингера писал(а):
вечный писал(а):
Автор, вы грязная жадная шлюха
Круто девочку двадцатилетнюю попустил, молодец. Предлагаю пойти ещё в песочницу с этими наглыми пятилетками побоксировать, а то много себе позволяют.
Нет, ну давай этой "маленькой девочке" как нибудь деликатно скажем что она грязная и жадная шлюха, причём без капли совести. Попробуем вразумить, почему потом мужчины становятся женоненавистниками и их банят как сволочей на этом форуме.
Привет, рад тебе.
Добавлено: 10.03.2025 10:43
Автор, если мужчина изменяет он тоже не лучше. Лучше так не делать и спать спокойно.
Добавлено: 10.03.2025 11:03
вечный писал(а):
деликатно скажем что она грязная и жадная шлюха
Думаю, она в курсе, как подобные вещи оценивают с точки зрения общепринятой морали. Просто ей норм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы