Ну конечно норм, если все ее окружение ставит смайлик "пальчик вверх". Она и сюда пришла за таким смайликом. Это называется - деградация общества. Кому-то на руку.
Добавлено: 10.03.2025 11:12
вечный писал(а):
Ну конечно норм, если все ее окружение ставит смайлик "пальчик вверх".
Думаешь, проституция древнейшая профессия из-за смайликов? Мне нравится теория, давай форсить.
Добавлено: 10.03.2025 11:13
Кот Шрёдингера писал(а):
Kатя писал(а):
Вам можно удовлетворять свои сексуальные хотелки, а нам нет.
Дисреспект за измену – предательство дело скверное и лучше так не поступать. Тебе же лучше. А с Вадиками экспериментируй, если нравится. Хоть за деньги, хоть за интерес, не вижу проблемы.
Ну, наверное разбежимся. Если бы у меня парня не было, проблем бы не было? Не поливали бы грязью? Ну, а Вадик прям хороший человек, все рассказал, обучил, помог переступить через первый страх, говорил нужно втянуться, потом сама поймешь, что это хорошо. И реально ведь подсадил на эту тему. Ну, Вадик съезжает с темы, эта игра требует от него достаточно много усилий. Но ему понравилось, я ему задала жару.
Добавлено: 10.03.2025 11:14
Кот Шрёдингера писал(а):
вечный писал(а):
деликатно скажем что она грязная и жадная шлюха
Думаю, она в курсе, как подобные вещи оценивают с точки зрения общепринятой морали. Просто ей норм.
Да, норм. Но шлюхой себя не считаю.
Добавлено: 10.03.2025 11:14
вечный писал(а):
Ну конечно норм, если все ее окружение ставит смайлик "пальчик вверх". Она и сюда пришла за таким смайликом. Это называется - деградация общества. Кому-то на руку.
Есть такое. Закидали смайликами.
Добавлено: 10.03.2025 11:18
Kатя писал(а):
Если бы у меня парня не было, проблем бы не было? Не поливали бы грязью?
Поливали бы. Это же интернет, тут и нахер послать могут. А ты принесла на обсуждение такой забавный формат отношений, как не посудачить.
Добавлено: 10.03.2025 11:26
Кот Шрёдингера писал(а):
вечный писал(а):
Ну конечно норм, если все ее окружение ставит смайлик "пальчик вверх".
Думаешь, проституция древнейшая профессия из-за смайликов? Мне нравится теория, давай форсить.
Называть вещи своими именами уже хорошо.
Катюш, ты праститутка ещё до кучи, нравится тебе это или нет. И считаешь ты себя таковой или нет - ты праститутка (секс за деньги)
Кать, брось своего мальчишку (не порть ему жизнь), перестань брать деньги с извращенца и живи.. Живи прям радостно, счастливо, спокойно. По-моему в твоём возрасте это сделать достойно легко. Дальше засосёт, будет сложнее, себя перестанешь уважать.
Добавлено: 10.03.2025 11:31
вечный писал(а):
Живи прям радостно, счастливо, спокойно.
Так она и жила радостно, счастливо, спокойно... с Вадиком.
Добавлено: 10.03.2025 11:35
Крошка сын (в данном случае дочь) к отцу пришел...(с) Еще шажок и можно поговорить о Добре и Зле.
Добавлено: 10.03.2025 11:44
Кот Шрёдингера писал(а):
Kатя писал(а):
Если бы у меня парня не было, проблем бы не было? Не поливали бы грязью?
Поливали бы. Это же интернет, тут и нахер послать могут. А ты принесла на обсуждение такой забавный формат отношений, как не посудачить.
Да формат забавный. Прикольно.
Добавлено: 10.03.2025 11:45
вечный писал(а):
Кать, брось своего мальчишку (не порть ему жизнь), перестань брать деньги с извращенца и живи.. Живи прям радостно, счастливо, спокойно. По-моему в твоём возрасте это сделать достойно легко. Дальше засосёт, будет сложнее, себя перестанешь уважать.
Брошу наверное, парня. Вадик все уже. Живу нормально.
Добавлено: 10.03.2025 11:46
Кот Шрёдингера писал(а):
вечный писал(а):
Живи прям радостно, счастливо, спокойно.
Так она и жила радостно, счастливо, спокойно... с Вадиком.
Привыкаешь быстро к хорошему.
Добавлено: 10.03.2025 12:01
Kатя писал(а):
Брошу наверное, парня. Вадик все уже. Живу нормально.
Это правильно.
Добавлено: 10.03.2025 12:35
Да, но было круто. Есть настольжи.
Добавлено: 10.03.2025 12:52
Kатя
Не заморачивайся. Как писали классики: согласие есть обоюдное непротивление сторон. Если всех участников события все устраивает, то и обсуждать это можно только за ради самого процесса обсуждения
Добавлено: 10.03.2025 13:27
sov61 писал(а):
Не заморачивайся.
В смысле не заморачивайся? Теперь стоит вопрос, где искать второго Вадика, коль уж первый отвалился.
Добавлено: 10.03.2025 13:32
Кот Шрёдингера
Так она здесь кандидатов выискивает? Вот я бестолковый, не догадался.
Добавлено: 10.03.2025 13:49
sov61
Вряд ли. Из нас кандидаты, как из Фролова романтик. Просто с кем ещё о таком говорить? С подругами не со всеми можно, они ещё и парню ссучить могут. А мы тут виртуальные, всё равно что выдуманные.
Добавлено: 10.03.2025 13:56
Кот Шрёдингера
Пардон, отвлекся. Исполнял супружеский долг - пылесосил ковровые изделия. Да. ты прав. У здешних обитателей языки, конечно, длинные, но они заточены под поболтать...
Добавлено: 10.03.2025 15:02
Никого не ищу. Просто потрындеть зашла. Формат встреч супер: и прикольно и хайпово и современно и кайфово. Но, поиграли и хватит) Взрослые игрушки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы