На рассуждения меня натолкнула такая вот заметка :
Цитата:
Некий 60-летний мужчина начал встречаться с двумя женщинами сразу, чтобы понять, кто ему подходит больше. Вскоре он обнаружил, что обе женщины ему симпатичны. К тому же одна из них призналась, что влюбилась и хочет построить с ним будущее. Вторая же ведет себя более осторожно и пока просто дружит.
Всё было хорошо, но приключился такой казус: вторая женщина, которая "пока просто дружит", оставила свою помаду, а вторая ее нашла и потребовала объяснений.
«Пришлось ей соврать, что это помада дочери. Я запутался и я не знаю что теперь делать», — признался мужчина.
Ну по поводу "забыла помаду" - это называется "пометила территорию", как говорит подруга.
Но я вот о чем: порой в самом деле не всегда определённо проговариваешь планы на дальнейшие отношения с теми, с кем встречаешься, из-за чего порой очень внезапно и больно выясняется этих планов и фантазий несовпадение.
А вы что думаете? вы всегда полностью честны с теми, с кем дружите / заводите отношения относительно ваши планов? озвучиваете ли вы эти планы? или "как получится"?
Добавлено: 26.09.2024 21:58
Знакомиться лучше в кровати. И озвучивать свои желания при этом - в общем то нормально.
Можно кроватное поведение взять за паттерн. Чтобы не было всякой неожиданной хрени.
А честность и дружба - это почти синонимы, как коварство и вражда.
Карочи: недруги лгут, т.к. не считают вас другом, близким человеком и т.д. и это неразрешимое противоречие. Соврал - всё, друга и дружбы нет. Не зря же лукавый антипод богу и любви.
Добавлено: 05.12.2024 18:52
С 2008 года на мамбафаянсе. Тупого бабья немерянно. В игноре штук двести, именно штук.
С любимой Супругой познакомился там же. Редкость. Уникальность.
Добавлено: 05.12.2024 20:00
Император писал(а):
Знакомиться лучше в кровати. И озвучивать свои желания при этом - в общем то нормально.
Можно кроватное поведение взять за паттерн. Чтобы не было всякой неожиданной хрени.
Карочи: недруги лгут, т.к. не считают вас другом, близким человеком и т.д. и это неразрешимое противоречие. Соврал - всё, друга и дружбы нет. Не зря же лукавый антипод богу и любви.
Вот чего ты лезешь в темы в которых ни хрена не понимаешь?
Перестань дрочить. Найди себе уже овцу и живите долго и счастливо.
Пользователь получил предупреждение за это сообщение.
Напоминаю, что не стоит раздувать конфликт из-за сообщений с предупреждениями.
KSergey
Добавлено: 05.12.2024 20:03
Алексей Михайлович писал(а):
С 2008 года на мамбафаянсе. Тупого бабья немерянно. В игноре штук двести, именно штук.
С любимой Супругой познакомился там же. Редкость. Уникальность.
Действительно уникальность.
Мамба это сайт для одно разового перепиха.
Добавлено: 05.12.2024 20:26
Пеленгасы за мной по всем темам бегают и пытаются обратить на себя внимание. Первым был Петр Иванович - открытый гей.
Добавлено: 05.12.2024 20:47
Кот Леопольд
Абисняю, тов. Император за пятнадцать лет не был замечен в овцеосеменении. А ты упомянул это действо. Зачем? Нипанятна. Практикуешь? У нас так не принято. Мы Женщин осеменяем.
По теме: из многолетней практики, поверьте, десятки встреч, выхлоп ноль. Нет, один.
Добавлено: 05.12.2024 21:00
Алексей Михайлович писал(а):
Кот Леопольд
Абисняю, тов. Император за пятнадцать лет не был замечен в овцеосеменении. А ты упомянул это действо. Зачем? Нипанятна. Практикуешь? У нас так не принято. Мы Женщин осеменяем.
По теме: из многолетней практики, поверьте, десятки встреч, выхлоп ноль. Нет, один.
Про этого барана я много писать не хочу.
По теме. На Мамбе был около трёх лет. Результат,около десятка одноразовый шлюх. Причём средненьких.
Не надо ругаться. У нас так не принято. Второе предупреждение.
С Уважением, Алексей Михайлович
Добавлено: 05.12.2024 21:49
Потом не пишите, что я хам и грубиян и этого гея пидаром назвал просто так
2 предупреждения этому господину.
Ибо сказано было: Напоминаю, что не стоит раздувать конфликт из-за сообщений с предупреждениями. KSergey
Добавлено: 08.12.2024 13:50
На сайте знакомств много мошенников
Добавлено: 08.12.2024 14:00
BAТMAN писал(а):
На сайте знакомств много мошенников
Мне не встречались. А в чём там может быть мошейничество?
Добавлено: 08.12.2024 14:07
Император писал(а):
Пошёл ты в жопу со своими предупреждениями.
Скажи, друг, с какой целью ты сюда заходишь, если не читаешь сообщения модератора?
Аккаунт заблокирован до 15.12.2024
KSergey
Добавлено: 08.12.2024 14:37
Ну например просят перевести деньги. Или интимные фото прислать после чего может начатся шантаж
Добавлено: 08.12.2024 16:00
BAТMAN писал(а):
Ну например просят перевести деньги. Или интимные фото прислать после чего может начатся шантаж
Хм. Ну допустим я отправил фото своего х** 19см. И как меня можно шантажировать?
Добавлено: 08.12.2024 20:34
Кот Леопольд
Ну если ты никто в этой жизни, то ценник твоих фоток 0. Шли на здоровье)
Добавлено: 08.12.2024 20:46
Настругали красных сообщений
Добавлено: 08.12.2024 21:50
Братья Стругацкие
Добавлено: 09.12.2024 02:14
Братья Стругацкие из совершенно иной истории.
Ватман, ты мадамов нашёл где? На сайте знакомств?
Иными словами, ты знаешь, что в тырнете нельзя перечислять незнакомым людям денежку. Надеюсь, что свою денюжку передал девкам при входе в квартиру? Давай колись. Или развели тебя?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы