Чапаев обращается к дивизии:
– Бойцы, птицам деньги нужны?
Солдаты дружно отвечают: «Не-е-ет!».
Чапаев радостно:
– Вот и отлично, орлы! А то я ваше жалованье за месяц пропил.
Добавлено: 22.10.2024 11:11 Последний раз редактировалось: Император (22.10.2024 11:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Nino писал(а):
Зачем женщине орёл?)
Про удерживать- это что-то из созависимости)
Про созависимость есть 4 мнения.
1. Психологов.
2. религии
3. Моё.
4. И правильное.
Психологи созависимость называют вредным явлением.
Или поэтически. Я хочу, как в первый раз и поэтому "пока", чтоб никто не привыкал.
В религии догма "да прилепится муж к жене своей и станут они одним целым". Для нехристей не годится.
Моё мнение двойственное, я не знаю, что лучше, прожить 40 лет с одним человеком и в случае смерти одного, второй теряет смысл своей жизни и умирает в течение от 2х дней до года.
ИЛИ, ни к кому не привыкать, но быть для всех милым другом. Как пришел, так и ушел. Как неуловимый Джо, который накуй никому не нужен.
Чесс слово не знаю что лучше, а что хуже.
Поэтому правильное мнение каждый выбирает для себя, один втягивается в созависимость и доволен этим, а другой не допускает созависимость и свободен, как неуловимый Джо
Чапаев обращается к дивизии:
– Бойцы, птицам деньги нужны?
Солдаты дружно отвечают: «Не-е-ет!».
Чапаев радостно:
– Вот и отлично, орлы! А то я ваше жалованье за месяц пропил.
Анекдот точно старше меня. А с орлами ещё и не такая хрень случается. Есть одна история из жизни орлов, потом расскажу. Реальная до кончиков когтей на моих ногах.
Император
Мне больше по нраву книга-цитатник жизни, я её с подросткового возраста очень люблю : Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Там и про приручение орлов есть)
А как лучше и правильнее не знает никто- все живут первый раз)
Nino
Есть опыт поколений.
Мудрые люди учатся на чужих ошибках
Умные люди на своих
Слабоумные вообще не учатся. ДБ
Но, у каждого человека есть свобода выбора.
Так ради чего орлу отказываться от свободы и выбирать несвободу? Он дурак или в несвободе и созависимость есть какой-то резон? Если есть, то какой? Сиськи, письки - не резон, а атрибуты женского организма. А зависимость от сисек и письки - просто тупое рабство тупого сексоголика, чем хозяйки сисек -писек тупо пользуются. Короче - сплошной тупизм.
Обе свободные стороны выбирают совместный комфорт. Это норма. Про не норму даже не стоит разговаривать, там десятки больных вариаций.
Вчера с подругой смеялись. Всё, говорю, я молодец, проработанная такая, нет потребности кого-то спасать, под кого-то подстраиваться, чтоб только любили... Молодец то молодец , но с мужиками - всё... конец...Нет вообще понимания зачем мне мужчина, и так всё супер. Как только вот эти дырки закрылись. Просто поток энергии)
Я и гараж отремонтировала( привет, Михалыч)
И дома ремонт начала
И на работе повышение. Это только из крупного. А сколько ещё мелких приятностей...
Поэтому у меня всё также остался вопрос: зачем женщине орёл?) он без сарказма, без иронии. Просто послушаю, потому что сама не знаю ответ на него теперь)
Откуда на мужском форуме женщины? Наверное оттуда жа, откуда у Кота собака.
Даже если появятся, как они смогут ответить, если живут своими чувствами, эмоциями и желаниями. Ну соврут, придумают что-нибудь или запустят на себя загадочность, чтобы солидно выглядеть. Женщины обычно сами не знают чего хотят, живут бессознательно и не хотят жить разумом.
А я бы хотел прочесть последовательный план действий мудрой женщины.
1. Прикормить орла.
2. Соблазнить орла.
3. Втереться к нему в доверие.
4. Перехватить инициативу в быту (отремонтировать гараж, сменить колеса на зимние, прокачать тормозную систему), дав орлу возможность лежать на диване.
Ведь со временем остаётся мало друзей у орлов, остаются только самые верные: диван, холодильник и кошка, она клёвая на ощупь.
Как вам вариант стать кошкой? Мне кажется надо быть больной на голову, чтобы согласиться стать кошкой и вообще угождать орлам. Либо больной на голову, либо хитрожопой. И тут я вспомнил нашего орла - Михалыча. Либо он попал, либо свезло ему с кошкой.
Или подкупают. Обычно лестью, дешёвыми понтами или манипуляциями-лапшой на уши. В высоком смысле можно подкупить искренностью. Хотя подкуп и искренность, это как кот с собакой.
Император
Заводчики вроде как профессионально разводят. Но это неточно.
Разводчики профессионально разводят. А заводчики профессионально заводят.
Фабриканты профессионально фабрикуют.
Мир профессионалов жесток. Аматорам в нем делать нечего, заведут, разведут, а потом ещё сфабрикуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы