Осторожно, кассирши.

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Пикап и флирт. Секреты, хитрости и приемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Император
Пупок

Медали: 17
Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Самый активный Самый мудрый Орден за 3 тыс. сообщений

голосов: 562

СообщениеДобавлено: 04.02.2025 18:49   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Лет пять назад любо дорого было смотреть на кассирш в макетах, весь день трудятся, присядут на кассу передохнуть и дальше товары раскладывают. Хорошие женщины.

А сейчас какой-то треш начался, догадываюсь откуда понаехали. Все им чего-то должны, ловят женихов, хотят осесть кочевницы. Сильно потрёпанные, но непобежденные, мечтающие о сатисфакции и перемоге на другом поприще.

В Америке мне рассказали историю про россиянку, оказалась она в Швеции, устроилась на шведские авиалинии кассиром. Принимающий ее на работу сказал " ты у нас долго не задкржигься, замуж выскочить и улетишь куда нибудь" - как в воду глядел, девка перекочевала в Нью Йорк и устроилась в бутик продавцом. Опять проходное место, опять поток мужиков с деньгами, опять кого-нибудь подцепит и дальше покочует.

Короче вновь прибывшие прочухали эту тему, что можно иплом светить перед покупателями, кто-то да подцепит сдуру. И какое-то наводнение гыкающих кассирш в Московии образовалось. Нет бы в Сургут, Надым, Лабытнанги ехали, нет, все сюда с понятной целью.

Я предупредил. Кассирши - очень стремный вариант, у них в планах месть. И ловко расставленные ловушки для лохов. Сосать должны самозабвенно и в попу давать, пока не добьются своего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Император
Пупок

Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Самый активный Самый мудрый Орден за 3 тыс. сообщений

СообщениеДобавлено: 08.02.2025 22:09   

Периодически захожу в Чижик. Несколько позиций продуктов мне отлично зашли на каждый день.

- хлеб белый
- хлеб бородинский
- кабачковая икра.
- пельмени "папа может"
- практически весь бренд Вернер.
- ананасы в сиропе.

И чё? Да ниче!
Кассирша строила глазки, здоровались, была показательно вежливой и однажды увидев, что я вхожу подменилась и вышла на улицу покурить.

Я выхожу на улицу, темно, только краем глаза, с опозданием заметил, что это она. Пошагал домой, чего мне не отвлекать от вредной и приятной привычки.

Все, бльть. На следующий день не улыбается, не здоровается, все сухо, по деловому.

Конечно она ожидала, что я ей чего то должен за хорошее поведение, ну там рассыпаться в комплиментах, предложить поделить кровать ХЗ какие у нее ожидания, может даже о кружевных труселях мечтала, а я обломал.

У нас рядом только один Чижик.

А так общался с одной пассажиркой, мечта у нее - жить рядом с местом работы бесплатно и получать сексуальное удовольствие тоже бесплатно. Нихера мои задачи и цели с целями и задачами кассирш не совпадают. Мне нужен миллион баксов, чтобы его красиво просрать, а у кассирш чё? Да ниче!
вечный
Оптимист

Медали: 6
Орден за 10 тыс. сообщений Самый отзывчивый Орден за 3 тыс. сообщений За постоянное посещение форума

голосов: 220

СообщениеДобавлено: 09.02.2025 08:35   

Цитата:
а у кассирш чё?

Богиня по кухне, уборки, поговорить, душа компании, почитать может на ночь, в шахматы тебя за день пару раз натянет, вытащит на велопробежку, в санаторие пригласит потанцевать, про секс вообще молчу, как Нино ремонт в хате запилит, выгонит тебя в баню.. Мне кажется список можно долго писать.
KSergey
Звезда форума

Медали: 3
Орден за заслуги перед форумом Победа в конкурсе. 3 место Ветеран форума

голосов: 185

СообщениеДобавлено: 09.02.2025 09:47   

Это всё особенность проживания в столицах.
У нас кассирши с других краёв исключительно.
Глазки не строят, наоборот, и вообще все скромненько. Ну разве что не в паранже.

Вэлкам! Очень счастлив
Отдохнуть от приставучих кассирш.
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 09.02.2025 10:35   

KSergey

Они не приставучие, они выжидающие, и это очевидно читается по их примитивным уловкам.

А мне просто неприятно, когда от меня ждут взаимной примитивности, хоть в Чижик больше не ходи, чтобы не видеть эти обиженные, надутые физи.

Почему нельзя быть открытыми и честными? Обязательно надо найти лоха с неконтролируемой эрекцией и впарить ему свою звизду за бытовые удобства. Сделочка какая то тухлая, абсолютно бездуховная и абсолютно тупая, будто из трущоб нищего пригорода Лондона. Такие дамочки могут попросить и курточку, шапочку поносить, а потом ищи их зимой без куртки и шапки. Хер найдешь, они на что-то примитивно обиделись и справедливо сфиздили нажитое непосильным трудом.

А приставучесть это уже из жизни профессиональных маргиналов. Типа люби меня, дай денег мне, ты чё жадный?
И ответ такой же - уйди старушка, я в печали.
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 09.02.2025 13:08   

Тарелочницы любительницы вкусно пожрать и вкусно выпить за чужой счёт.
Терелочнице попался "немец"- тарелочник и все пошло не по плану.

https://youtube.com/shorts/rk_KDwyfems?si=DuJmElWO4YM0T0Rf
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Пикап и флирт. Секреты, хитрости и приемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: