Лет пять назад любо дорого было смотреть на кассирш в макетах, весь день трудятся, присядут на кассу передохнуть и дальше товары раскладывают. Хорошие женщины.
А сейчас какой-то треш начался, догадываюсь откуда понаехали. Все им чего-то должны, ловят женихов, хотят осесть кочевницы. Сильно потрёпанные, но непобежденные, мечтающие о сатисфакции и перемоге на другом поприще.
В Америке мне рассказали историю про россиянку, оказалась она в Швеции, устроилась на шведские авиалинии кассиром. Принимающий ее на работу сказал " ты у нас долго не задкржигься, замуж выскочить и улетишь куда нибудь" - как в воду глядел, девка перекочевала в Нью Йорк и устроилась в бутик продавцом. Опять проходное место, опять поток мужиков с деньгами, опять кого-нибудь подцепит и дальше покочует.
Короче вновь прибывшие прочухали эту тему, что можно иплом светить перед покупателями, кто-то да подцепит сдуру. И какое-то наводнение гыкающих кассирш в Московии образовалось. Нет бы в Сургут, Надым, Лабытнанги ехали, нет, все сюда с понятной целью.
Я предупредил. Кассирши - очень стремный вариант, у них в планах месть. И ловко расставленные ловушки для лохов. Сосать должны самозабвенно и в попу давать, пока не добьются своего.
Добавлено: 08.02.2025 22:09
Периодически захожу в Чижик. Несколько позиций продуктов мне отлично зашли на каждый день.
- хлеб белый
- хлеб бородинский
- кабачковая икра.
- пельмени "папа может"
- практически весь бренд Вернер.
- ананасы в сиропе.
И чё? Да ниче!
Кассирша строила глазки, здоровались, была показательно вежливой и однажды увидев, что я вхожу подменилась и вышла на улицу покурить.
Я выхожу на улицу, темно, только краем глаза, с опозданием заметил, что это она. Пошагал домой, чего мне не отвлекать от вредной и приятной привычки.
Все, бльть. На следующий день не улыбается, не здоровается, все сухо, по деловому.
Конечно она ожидала, что я ей чего то должен за хорошее поведение, ну там рассыпаться в комплиментах, предложить поделить кровать ХЗ какие у нее ожидания, может даже о кружевных труселях мечтала, а я обломал.
У нас рядом только один Чижик.
А так общался с одной пассажиркой, мечта у нее - жить рядом с местом работы бесплатно и получать сексуальное удовольствие тоже бесплатно. Нихера мои задачи и цели с целями и задачами кассирш не совпадают. Мне нужен миллион баксов, чтобы его красиво просрать, а у кассирш чё? Да ниче!
Добавлено: 09.02.2025 08:35
Цитата:
а у кассирш чё?
Богиня по кухне, уборки, поговорить, душа компании, почитать может на ночь, в шахматы тебя за день пару раз натянет, вытащит на велопробежку, в санаторие пригласит потанцевать, про секс вообще молчу, как Нино ремонт в хате запилит, выгонит тебя в баню.. Мне кажется список можно долго писать.
Добавлено: 09.02.2025 09:47
Это всё особенность проживания в столицах.
У нас кассирши с других краёв исключительно.
Глазки не строят, наоборот, и вообще все скромненько. Ну разве что не в паранже.
Вэлкам!
Отдохнуть от приставучих кассирш.
Добавлено: 09.02.2025 10:35
KSergey
Они не приставучие, они выжидающие, и это очевидно читается по их примитивным уловкам.
А мне просто неприятно, когда от меня ждут взаимной примитивности, хоть в Чижик больше не ходи, чтобы не видеть эти обиженные, надутые физи.
Почему нельзя быть открытыми и честными? Обязательно надо найти лоха с неконтролируемой эрекцией и впарить ему свою звизду за бытовые удобства. Сделочка какая то тухлая, абсолютно бездуховная и абсолютно тупая, будто из трущоб нищего пригорода Лондона. Такие дамочки могут попросить и курточку, шапочку поносить, а потом ищи их зимой без куртки и шапки. Хер найдешь, они на что-то примитивно обиделись и справедливо сфиздили нажитое непосильным трудом.
А приставучесть это уже из жизни профессиональных маргиналов. Типа люби меня, дай денег мне, ты чё жадный?
И ответ такой же - уйди старушка, я в печали.
Добавлено: 09.02.2025 13:08
Тарелочницы любительницы вкусно пожрать и вкусно выпить за чужой счёт.
Терелочнице попался "немец"- тарелочник и все пошло не по плану.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы