Слышал именно от женщин теорию о том, что одни женщины приносят мужчине удачу, а другие женщины наоборот. Что одни женщины приносят успех, а другие не приносят и даже наоборот.
Вот только слышал я эту теорию только от женщин, которые, по их мнению, приносят удачу.
Если честно, у меня на этот счёт другое мнение, но как-то вроде боязно признаваться в своём неверии.
Чет вспомнила фильм "Экипаж". Не новый, а конца 70-х годов. Неадекватное поведение жены пилота, в итоге развод. И как она вся светилась с новым мужем. Ну просто другая женщина.
Так что многое зависит от того, какой мужчина рядом)
В отношениях главное чтоб крышечка к сундучку подходила, а кто крышечка, кто сундучок не важно.
Добавлено: 04.04.2025 18:41
Как правильно выбрать мужа.
Добавлено: 04.04.2025 22:01
Император
Мне попадались мужчины, которые любят мясо)
Толку от моих умений
Добавлено: 04.04.2025 22:48
Nino писал(а):
Император
Мне попадались мужчины, которые любят мясо)
Толку от моих умений
А я песенку часто напеваю
Девчонки любят марафет, но жить не могут без конфет ля-ля-ля
Добавлено: 04.04.2025 22:55
Nino
Я ещё подумал, если любит мясо - это знак. Сбежит сволочь. Нажрется мяса и сбежит.
Добавлено: 04.04.2025 23:16
Кот Шрёдингера писал(а):
Вот поэтому я и пользуюсь кассами самообслуживания.
Поддерживаю этот вариант общения с миром. Такой бонусный ништяк прогресса для интровертов)
Добавлено: 05.04.2025 10:02
Nino
Я интроверт, но терпеть ненавижу кассы самообслуживания, сигарет на этих кассах нет и баночек с красной икрой.
В моем Чижике самую улыбчивую кассиршу уже кто-то прибрал к рукам. На выданье новая кассирша, толстая и неулыбчивая. А с кассами самообслуживания скучно. У них ни жопы, ни сисек.
Работа на кассе - лучший способ найти своего покупателя.
Добавлено: 05.04.2025 15:06
Император
Не страдаю по икре, не курю, барышни тоже не интересуют, поэтому ловлю свои кайфушки на КСО
Добавлено: 05.04.2025 15:21
Nino писал(а):
Император
Не страдаю по икре, не курю, барышни тоже не интересуют, поэтому ловлю свои кайфушки на КСО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы