Изначально дикий человек гонял мамонтов, захватывал пещеру и волок в неё женщину за волосы.
Женщина была счастлива, она сама не могла гонять мамонтов, отжимать пещеры, а тут всё готовое, мамонта принесут, крыша над головой есть, живи, жарь, вари мамонта, а по ночам(?) ещё оргазмы получай. Разве ж это не женское счастье?
На этом бы и остановиться для взаимодополняющих и гармоничных отношений, но нет, женщине мало жить бытом, жрать и трахацца, так был вскрыт первый греховный сосуд - сосуд разных желаний.
- А не хочу я мамонта, хочу ягуара и его шкурой Матильду прикрыть, чтобы Инессе Матвеев не из соседней пещеры завидно было.
На этом бы и остановиться для сохранения гармоничных отношений, он всякую хрень добывает, она этой хренью распоряжается, все при деле, все счастливы
Но женщина открывает второй сосуд - сосуд желания властвовать над мужчинами. Женщина обвиняет мужчину в агрессивности, прямолинейности и тупости.еще от дикаря плохо пахнет и он не делает маникюр. И поэтому женщина стоит на уровень выше дикаря по интеллекту (читай хитрожопости). Поэтому женщина должна руководить мужчинами. Первые сообщества были матриархальными, к чему это привело неизвестно. Жизнь первобытных людей документально не фиксировалас. Но матриархат на сегодняшний день сохранился в стаях гиен и сообществах шимпанзе бонобо.
У гиен странные стаи, а у бонобо близкие и понятные людям
1. Все друг с другом трахаются, девочки с девочками и мальчики с мальчиками. Поймав оленя, мартышки, прежде чем его убить обязательно оттрахают. Можно сказать, что этим сообществом правит любовь. Споры и конфликты заканчиваются примирительным трахом. Если бы человечество пошло по матриархальному пути, то у людей было то же самое, но более изощрённо.
Но человечество пошло по пути патриархата, задвинув матриархат, как менее рациональный путь эволюции. Если все время трахаться, то некогда колесо изобретать будет.
Матриархат ушел, а мечта властвовать над мужчиной осталась.
Эта мечта отражена Пушкиным в сказке о золотой рыбке".
В которой говорится о женской ненасытности власти.
Короче: если женщине дать власть, то все перестраиваются ВСЕ ёпта.
А если давать власть понемногу, то женщина о трахает ваш мозг и будет его трахать, пока не станет владычицей морскою.
Надо возвращаться к истокам.к мамонтам давать женщине мамонтятины, и за это она будет вас кормить и давать трахать. Дорогу необузданному траху перекрыли, дальше надо просто держать этот уровень не выходя за границы материально- сексуальных отношений. Если женщины все же блажит, и хочет большего, то пинком выгонять из пещеры, как абсолютно испорченный экземпляр.
На сегодняшний день женщины тоже могут добывать мамонта, что усложняет отношения настолько, что не в сказке сказать, ни пером описать известно точно только одно- женщинам власть давать нельзя, это атавизм. Делить тоже нельзя, баба наипет. Остаётся одно - разводить мамонтов по крупному.
Добавлено: 23.06.2025 13:39
Подытожу коротко вышенаписанное.
1. Ни при каких условиях не позволяйте женщине доминировать, проявлять власть и самостоятельность, иначе превратитесь в бонобо (ипучих мартышек).
2. Отношения с женщиной должны быть простыми. Вы ей базу, крышу над головой и кусок мамонта, она вам все остальное.
3. Женщина не человек. Женщина - явление природы, которое можно изучать и использовать для своих нужд. Договариваться с женщиной, рассчитывать на ее рассудительность, разум, логичность, человечность, договороспособность - абсолютно глупо и бесполезно.
4. Женщина с базой ( со своей пещерой и своим куском мамонта - изначально доминант и связавшись с ней однозначно попадете под каблук. Но есть специалисты которые этим пользуются. Кочуют от одной к другой и от каждой получают что-то им нужное. Профессиональные каблуки. По-моему бонобо лучше, чем каблук.
Мой знакомый мне жалуется: есть квартира, ЗП под 200 тыр. И я никому такой не нужен, а когда у меня ничего этого не было, девки вешались гроздьями.
Он не понимает, что самостоятельные мужики бабам не нужны. Нужны лохи, нужны голодные и тупые разгильдяи, чтобы иметь власть над ними (материальную, эмоциональную, интеллектуальную), мечта каждой тупой бабы - приручить дикого мужчину, как собачку и использовать его по своему усмотрению и своей выгоды, чтобы ее душенька была довольна (эта фраза из золотой рыбки Пушкина). Вот собственно в этом все женщины. Примитивные, упоротые и вряд ли люди. Просто явления природы с некоторыми отличиями и общей базой, власть и душенька была довольна .
И читайте, перечитывайте Пушкина, а не всякую херню. Пушкин -база.
2.3. Участникам категорически запрещено:
2.3.3. В любой форме оскорблять (унижать, проявлять нетерпимость в грубой форме и т.п.) участников форума и/или Администрацию в своих сообщениях, в комментариях к репутации, подписях и личных сообщениях, по причине отличия их социального статуса, расы, национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации, половой принадлежности и других возможных причин.
Второе предупреждение.
Модератор.
Добавлено: 23.06.2025 14:43
Когда кому-то скучно и хочется пожить за счёт эмоций других , рождается нечто провокационное) ибо к некоторым сытость не приходит через пищу материальную , нужно эмоциональную. Что ж, от лица всех женщин ✊👈
П. С. Можно мне стрельнуть предупреждением, ну или списать, оправдывая выше представленными аргументами. И как из тупой матки(орган) вылезают блистательные создания 🤔 риторический вопрос
Император в личном бане на месяц) я знаю, что тебе всё равно, но потешь своё самолюбие таким вниманием)
Добавлено: 23.06.2025 15:26
Женщина с СДВГ обычно так и делает, лишь бы получить недостающее внимание. Есть же хорошие таблетки.
2.3. Участникам категорически запрещено:
2.3.3. В любой форме оскорблять (унижать, проявлять нетерпимость в грубой форме и т.п.) участников форума и/или Администрацию в своих сообщениях, в комментариях к репутации, подписях и личных сообщениях, по причине отличия их социального статуса, расы, национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации, половой принадлежности и других возможных причин.
Бан.
Модератор.
Добавлено: 23.06.2025 17:07
Император писал(а):
Ни при каких условиях не позволяйте женщине доминировать, проявлять власть и самостоятельность, иначе превратитесь в бонобо (ипучих мартышек).
У нас в админах Гестия. Поздно метаться.
Добавлено: 23.06.2025 19:35
Кот Шрёдингера
Я тоже заметил, что Гестия не банит похожих на бонобо.
Бонобо все вопросы решают сексом.
Меня другой исторический факт занимает. Как Екатерина Вторая сублимировала ипучесть своих фаворитов в государственные успехи России.
Потемкин цельный Крым освоил, а Одесса?
Может все зависит от качества фаворитов? Не сама же Екатерина ее строила.
Кстати, твое расположение к Нино спровоцировало ее на то, что ее игнор для кого-то что-то значит. Важность свою почувствовала. И Где? На нашем мужском форуме, где мы во все времена спокойно и без предрассудков обсуждали баб с разных сторон. Вплоть до Екатерины Второй- нашем любимом явлении в правлении России.
Добавлено: 24.06.2025 09:47
Пока читал про Екатерину, придумал шутку о немцах, любящих идти по третьему пути. Но теперь её и рассказать некому. Ну охереть обсудили эволюцию матриархата.
Добавлено: 11.07.2025 18:18
Объясняю персонажам которых не коснулись блага цивилизации и они продолжают жить, как обезьяны.
1.женщина - это человек. Кто не согласен, возвращайтесь в стаю, стадо.
2. Как и любой человек женщина может быть доброй, умной, глупой, трудолюбивой, ленивой и даже просто говном. Как и любой человек.
Вопрос, при чем здесь сиськи, жопа, письки и прочая телесная и физиологическая мясная продукция?
При том, что есть слабоумные, думающий нижней головкой, а процесс мышления заключается в эрекции. По аналогии с ТП их можно назвать ТХ. Им сиську покажи и они скажут, какая у тебя чудесная душа.
Короче: ТХ+ТП = сладкая парочка, а итог совместной деятельности - повышение рождаемости ДБ.
Плодитесь и размножайтесь. Красивые сиськи подходят к крепкому кую. Или не подходят? Или не сиськи, а жопа, щеки, уши, глаза, внешние половые губы.. ХЗ. Кто на каком куске мяса помешан и испытывает животную страсть к части тела.
Я люблю женские жопы, гадаю на них, предсказываю судьбу, определяю IQ, высылайте фото, все расскажу, ничего не утаю.
А если есть мозги, то докажите, что женщина не человек, а высшее существо и говном быть не может, так как у неё сиськи, а это пропуск в рай или в высшее императорское общество.
Добавлено: 30.07.2025 17:49
Леопольд фон Захер-Мазох (27 января 1836 – 9 марта 1895) – австрийский писатель, журналист и историк, получивший широкую известность благодаря своим произведениям, в которых описывается подчинение мужских персонажей женской власти и получение удовольствия от унижения и боли. Его имя стало основой для термина "мазохизм", обозначающего сексуальное влечение, связанное с получением удовольствия от боли и унижения.
Ранние годы и образование:
Родился в Лемберге (ныне Львов) в семье начальника полиции Королевства Галиции и Лодомерии.
Получил образование в области юриспруденции, математики и истории в университетах Праги и Граца.
В 19 лет получил степень доктора права.
Преподавал в Грацском университете в качестве приват-доцента.
Творческая деятельность:
Начал писать в различных жанрах: фельетоны, пьесы, исторические исследования.
В 1858 году опубликовал первый роман "Одна галицийская история. Год 1846".
Наиболее известными произведениями стали "Венера в мехах" (1870), "Дон Жуан из Коломыи" (1872), "Галицкие рассказы" (1876), "Еврейские истории" (1878).
Часто затрагивал в своих произведениях жизнь народов Восточной Европы, в частности, Галиции.
В его произведениях часто фигурируют темы подчинения, доминирования, насилия и боли, что легло в основу термина "мазохизм".
Влияние и наследие:
Термин "мазохизм" был введен психиатром Рихардом фон Крафт-Эбингом в 1886 году на основе изучения произведений Захер-Мазоха.
Эбинг считал, что писатель сам мог быть предрасположен к описываемым им сексуальным девиациям.
Произведения Захер-Мазоха продолжают изучаться и анализироваться в области психологии и сексологии.
Его имя стало нарицательным и ассоциируется с концепцией мазохизма.
Львов - родина мазохизма.
Добавлено: 30.07.2025 19:39
Просто влюбился и подарил серёжки стоимостью квартиры. (в Москве минимум от 5-7 млн.).
Ждём новых охренительных историй о халяве.
Жабочка эффектная, но похоже, что лядь или стутка. За на полшишечки баксов 100 объявит.
Добавлено: 31.07.2025 05:24
Мужик все чётко сказал. Хоть на памятной табличке выбей моего слова.
Добавлено: 11.08.2025 21:00
Итак: женщины видят матриархатчица так:
Мужчина работает, много зарабатывает, содержит женщину и её детей, исполняет её желания и решает её проблемы, которые она создаёт, чтобы проверить "действительно ли он её любит и за ним, как за каменной стеной". Конечно же тогда женщина чувствует себя владычицей морской и счастлива, не подозревая, что в итоге останется у разбитого корыта, дурында. Таков итог сегодняшней идеи матриархата.
Роман Геннадьевич тему о котором успешно снесли отзеркалил жабские хотелки, по-хамски, грубо, периодически рыгая и матерясь. Суть его предложения: женщине нужны дети, нужен муж, нужна машина, квартира, загородный дом... Значит на все это женщина должна заработать, содержать до своей смерти детей и мужа.
Вариант полностью зеркальный и уморительный. Но без этого варианта невозможно прийти к соглашению умных, добрых, хороших мужиков с жабами. Не получается. И точка, критическое мышление отсутствует у дам, сказку о золотой рыбе они сознательно игнорируют, ибо она ограничивает хотели и мечту жить за чужой счёт.
Похоже, что здесь мы тоже не сможем договориться с ОЖП и сочинить кодекс об отношениях, который позволит рассчитывать на долгосрочные отношения.
Шуба, сапоги, Мальдивы намного привлекательнее переговоров в которых надо идти на уступки и самоограничение желаний.
А я этот кодекс в одиночку писать не стану. Я лучше поржу вместе с Романом Геннадьевичем на его стримах. Он конечно быдло, но функцию зеркала выполняет отлично и жабы на его стримах пылают яркими красками в очищающем огне правды и справедливости.
Мужики, держим строй больной матриархат не пройдёт.
Добавлено: 14.08.2025 17:56
Объективно и без излишеств. Так выглядит патриархат отзеркаленный с современного матриархата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы