Не нашла куда это кинуть, и решила, что нам нужна тема для дурацких (и не только) неполитических новостей.
В Ебидоёби запустили доставку СПЛЕТЕН!
За 3999 р. курьер доставит пикантную новость слово в слово и с нужной интонацией.
Идеально на случай отключения мобильного интернета.
Добавлено: 31.07.2025 12:46
Конкурс верблюжьих лапок.
Добавлено: 31.07.2025 14:01
Любовница – это не конец, девочки.
Это только начало.
Ещё недавно я была в ярости, била посуду, выбрасывала его вещи в окно, царапала гвоздем на капоте его тачки и сыпала проклятиями в эту бессовестную хищницу.
А как ещё назвать лучшую подругу, которая увела мужа из-под носа, несмотря на 2-х маленьких детей?
Первое время ходила как зомби. Не могла понять: «За что?»
Щи-борщи, стерильная чистота, дети полностью на мне.
Да и я не какая-то там клуша в заляпанном фартуке с дулькой на голове. Днём – в красивой пижаме, ночью – кружевная сорочка. Швепс 3 раза в неделю.
Я ж не дура – знаю, чем эти мужики после работ своих занимаются, если жена дома пилит и не додает.
Старалась быть идеальной! А тут такое...
Боль. Обида. Земля из-под ног.
Спрашиваю у него: «Почему? Чего тебе не хватало?»
А он как ни в чем не бывало:
«Прости, как-то само собой вышло. Она такая яркая, непредсказуемая, легкая. У нее нет расписания встреч под одеялом. Не молчит, говорит, как есть. Я чувствую себя живым, нужным и самым лучшим для нее.
А ты... как постное масло. Ни вкуса, ни запаха. Дома идеальная, в постели – терпишь, только ради меня стараешься. Даже поругаться не о чем. Ничего не чувствую.
Прощай!»
Вот так дом «полная чаша» превратился в разбитое корыто.
Что делать, как жить дальше, если муж завел любовницу, а твой мир рухнул?
С таким запросом ко мне приходит каждая 2-я женщина после долгих лет брака и обливается крокодильими слезами.
У меня всегда один ответ: не о том хозяйстве, ты, милая моя, переживала!
С него вины, конечно, никто не снимает.
Но ты вспомни...
Как он тебя просил фильм полежать посмотреть, в постели поваляться, а ты вечно: «Мне надо полы помыть, есть приготовить, уроки сделать».
Как он жадно прижимал тебя к холодильнику на кухне, заскочив за бутербродом, а ты: «Не сейчас, не время. Ты что, дети же услышат!».
Как он в спальню притащил игрушку для взрослых, а ты сверкая пятками умчалась в ванну со словами: «Что за гадость?! Я это в себя вставлять не буду»
Ну как, освежилось в памяти?
Так вот, запомните девочки: не за 5-ки по борщам нас мужики любят, ох, не за пятерки!
Флирт,
огонь,
страсть,
воплощение тайных фантазий,
ощущение себя важным и особенным – вот зачем нужна женщина.
Только дураки говорят, что кекс в паре не главное. Ещё как главное!
— Потому что все, что не дадите мужчине вы, ему даст другая.
— А то, чего не хватает вам, обязательно выльется в скандал или вашу измену.
Мой вердикт: закажите цветы, отправьте любовнице и скажите «спасибо»! Она спасает ваш брак.
Добавлено: 31.07.2025 21:56
Нормальная же новость: любовница это не конец, а начало. Зрада плавно превращается в перемогу.
Добавлено: 01.08.2025 20:02
Умную женщину мужчина практически не ощущает на своей шее.
Добавлено: 02.08.2025 14:13
Средняя зарплата в РФ в августе 2025 года — около $1 120 (90 тыс. ₽). Lada Granta в базе — примерно $12 000 (1 млн ₽), значит, потребуется 15 зарплат. Чуть лучше Granta? Тогда уже все 16–17. Это немного хуже, чем в Европе, но далеко не провал: Китай, Испания, Италия, Румыния находятся примерно в том же диапазоне — от 11 до 14,5 месячных доходов за новую машину.
Где автомобиль — предмет роскоши
Есть страны, где машина — почти недостижимая мечта. В Мексике придётся работать 50 месяцев ради новой модели.
В Таиланде 80 месяцев.
Во Вьетнаме 100.
В Америке берёшь кредит, берёшь на кредит машину, 3 года ездишь, продаёшь и берёшь новую.
Б/Ушные машины едут в третьи страны или раскупаются рэднеками. Главное, чтобы банк дал кредит. Сейчас ключевая ставка в Америке 4, 5 процента. А АРЕНДА КЧАРТИРКИ НА манхеттане более 3000 долларов. Так всю жизнь на аренду жилья можно работать и пешком на работу ходить. Проезд в метро 3 доллара или выше.
Добавлено: 03.08.2025 15:51
Клиент всегда прав:
Первая комната для секса появилась в одном из московских бизнес-центров — внутри находится душевая.
О проблемах с демографией можно забыть.
Добавлено: 03.08.2025 18:18
Нужда исправляет. Иногда.
Добавлено: 04.08.2025 00:01
Ребята ездили в Мурманскую обл. на рыбалку. Температура 33, температура воды 25.
Зачем Путин хочет растопить вечную мерзлоту?
Добавлено: 04.08.2025 10:41
Гестия писал(а):
Первая комната для секса появилась в одном из московских бизнес-центров — внутри находится душевая.
Вроде бы у важных бизнесменов комната для секса – это кабинет директора.
Нововведение, конечно, странное. Теперь надо с осторожностью говорить фразу, что тебя на работе вы#бали.
Добавлено: 04.08.2025 10:57
Гестия писал(а):
Первая комната для секса появилась в одном из московских бизнес-центров
Это комната для оплодотворения (судя по символу на дверях), а рядышком служебное помещение для помощников и помощниц
Добавлено: 04.08.2025 11:07
Кстати, да, там же справа надпись на эльфийском. Насколько это московский бизнес-центр ещё проверить надо.
В тему новостей вспомнилось, что у нас запрещают рекламные и прочие надписи на иностранных языках. Только дублирующие для туристов можно размещать. В свете чего появляется очень много идиотских названий, так как не все адаптируют бренд, многие просто транскрипцию делают. Типа не Syoss, а Сьêсс. Борьба за чистоту русского языка проходит потрясающе, если я главную идею верно улавливаю.
Как-то ещё на глаза попалась реклама дезодоранта «Рексона MEN». Тоже хорошо. Жаль, что не докрутили до «Рексона МЕН».
Добавлено: 04.08.2025 20:29
Датчан призвали отдавать домашних животных на корм хищникам в зоопарке
Зоопарк в датском городе Ольборг призвал жертвовать домашних животных на корм хищникам. Об этом сообщает журнал Stern.
"Если у вас есть здоровое животное, от которого по каким-либо причинам нужно отказаться, пожалуйста, пожертвуйте его нам", – приводится в статье текст публикации пресс-службы зоопарка в соцсетях.
Кролики и морские свинки являются важной частью рациона хищников, уточнили в зоопарке. Предполагается, что люди будут сдавать домашних животных, к которым владельцы "потеряли интерес".
"Многие приносят крольчат из-за их высокой плодовитости", – рассказала зоолог Теа Луманд Фаддерсбелль.
В инструкции по сдаче животных уточняется, что их усыпляют и только после этого отдают на корм хищникам.
Ранее, 29 июля, сообщалось, что сотрудники немецкого зоопарка в Нюрнберге убили 12 бабуинов, так как вольер был переполнен. Он рассчитан на 25 животных, а их количество превысило 40 особей.
________
Какое то европейское сборище уродов.
Добавлено: 04.08.2025 20:36
Гестия
Я датчанам ещё жирафа не простил и дельфинов. У этих живодеров надо забрать Гренландию и расселить дикарей по зоопаркам мира. Датчане шизанутые какие-то. Аутисты бльть.
Добавлено: 04.08.2025 21:07
Гестия
Можно еще умерших родственников скармливать
Добавлено: 04.08.2025 21:08
Виталик и Наташа.
Виталика жалко, такой унылый, счастья своего не понимает.
Добавлено: 06.08.2025 16:57
Бизнесмен-христианин Герман Стерлигов заявил об открытии невольничьего рынка, который призван «решить кадровую проблему».
«Радикальное решение кадровой проблемы. Русские невольники и русские невольницы для русских землевладельцев», — написал он.
Работать рынок будет, как предполагается, 29-30 августа. В эти же дни в Слободе братьев Стерлиговых будет открыта ремесленная выставка, в рамках которой, как объявлялось ранее, будет функционировать Биржа труда. Потенциальным работодателям и работникам Стерлигов предложил вешать на себя таблички с информацией о том, какую работу человек может предложить, каким ремеслом владеет. Возможно, эту Биржу Стерлигов и имеет в виду под «невольничьим рынком».
Добавлено: 15.08.2025 09:28
Можно арендовать целую страну всего за 5,5 млн рублей в день. Такую услугу предлагают в Лихтенштейне. Карликовое государство запустило услугу короля для всех желающих с обычной бронью на Airbnb.
За эти деньги под нового князя перепишут указатели улиц, выпустят валюту с его портретом и устроят церемонию «передачи власти» в парламенте. С собой можно взять до 900 друзей, а управлять 35 тысячью подданных предстоит из замка с видом на Альпы.
Добавлено: 15.08.2025 10:28
Какие же это новости без политики, когда у целой страны государственный режим – проституция.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы