Жена изменила сразу с тремя, измена попала на домашних камеру, точнее только звуки, шопот записался, хотя и пришлось усилить звук и обработать фаилы, жена всë конечно отрицает землю жрать готова, клянëтся чем только возможно, мне сделала больным жизоидом, помогите разобраться, разводится не собираюсь, дети, общий бизнес имущество, помогите разобратся аудио готов выслать на почту, нужно подтверждение независимых людей
Добавлено: 09.06.2026 20:31
Это нормально.
Добавлено: 09.06.2026 22:11
Император писал(а):
Это нормально.
Нормально, но отрицание как буд то я всё это придумал, мне внушают что это плод моей больной фантазии и мне нужно лечится, вот что убивает, мне или заткнулся или лечится
Добавлено: 09.06.2026 22:17
vasilievitchsimeon писал(а):
разводится не собираюсь
Что тогда надо подтвердить? не совсем понятно
Добавлено: 09.06.2026 22:35
vasilievitchsimeon
Женщина перегруженная бы ом, детьми, бизнесом должна выпускать пар или она сойдёт с ума. У неё что-то изотрется от бенг-генга? Наоборот, приобретёт опыт, растянет анус, научится глубокой глотке, станет раскованней. Во всем надо искать позитив.
С т. ч. Зрения психологии измена не прощается И не забывается. Не хочешь разводиться, найди позитив и живи со шлюхой. Не хочешь жить со шлюхой - разводить. Всё зависит от того, что ты хочешь. Твоя жизнь строится на твоих желаниях.
Добавлено: 10.06.2026 07:50
Я всегда думал что мы доверяем друг другу и не скрываем сексуальные пристрастия, делемся эмоциями и.т.д. в постеле всë отлично, я бы тоже хотел бы разделить еë имоции и даже принять участие, я не против принять эту шалость, теми боле у нас был ГС, только она не хочет или не может быть со мной откровенной, не могу понять почему, я еë не осуждаю, враньë напрягает и внушение мне что я больной на голову
Добавлено: 10.06.2026 07:52
KSergey писал(а):
разводится не собираюсь
Что тогда надо подтвердить? не совсем понятно
Что на записи есть шопот и о чем они шепчут)) может тогда она перестанет мне внушать что я болен
Добавлено: 10.06.2026 08:23 Последний раз редактировалось: KSergey (10.06.2026 09:14), всего редактировалось 1 раз
Что на записи есть шопот и о чем они шепчут
Вы меня простите, я понимаю, что это близкий вам человек и возможно моё высказывание будет некорректным.
Но если шептались - это прям какой-то совсем скучный секс выходит.
Стоило ли ради этого тащить разом трёх мужиков в постель?
И ещё.
Мне вот понятно, почему камера не сняла, видимо было темно (у вас дома какая камера с какими кассетами? VHS-C или Video8?)
Однако мне не понятно почему они именно шептались? кого стеснялись? или чего опасались?
Кстати, как по шепоту вы определили, что именно три мужика? как вы это узнали?
Добавлено: 10.06.2026 08:53
Что на записи есть шопот и о чем они шепчут)) может тогда она перестанет мне внушать что я болен
Обеспечение доказательств: как нотариус заверяет аудиозаписи
Существует процедура, при которой нотариус прослушивает аудиозапись для её официальной фиксации. Например, с целью последующего представления в судебные органы.
Эта процедура называется обеспечением доказательств, в рамках которой производится осмотр вещественных доказательств. Данное нотариальное действие направлено на подтверждение факта существования аудиофайла на конкретную дату и фиксацию его точного содержания, что исключает сомнения в подлинности материалов.
Порядок проведения процедуры
Процесс начинается с подачи официального заявления нотариусу. После этого в присутствии заявителя осуществляется воспроизведение файла с предоставленного носителя, будь то смартфон, диктофон или флеш-карта. Нотариус детально фиксирует все технические условия прослушивания и составляет текстовую расшифровку каждой произнесенной реплики.
Итогом работы становится протокол осмотра вещественных доказательств. В нем отражаются характеристики носителя и полная стенограмма записи.
Добавлено: 10.06.2026 09:01
Автор сомневается, что есть шёпот на записи. Возможно эти голоса в голове автора. Может быть имеет смысл отнести запись психиатру? Здесь публиковать запись нет смысла. Члены нашего клуба психически нездоровы, каждый уважающий себя член клуба имеет минимум два голоса в голове.
Добавлено: 10.06.2026 09:15
Император писал(а):
Может быть имеет смысл отнести запись психиатру?
Зачем же так сразу.
Сначала справку от нотариуса получить. А уж опосля
Добавлено: 10.06.2026 11:11
Император писал(а):
Автор сомневается, что есть шёпот на записи. Возможно эти голоса в голове автора. Может быть имеет смысл отнести запись психиатру? Здесь публиковать запись нет смысла. Члены нашего клуба психически нездоровы, каждый уважающий себя член клуба имеет минимум два голоса в голове.
У меня нет никаких сомнений, экспертиза показала что на записи есть шепот мужчин и женщины, дословно эксперт отказался процитировать что там записано, качество записи и заморачиваться не стал
У меня умысла развестись с женой, я пытаюсь что бы она мне не врала и не делала из меня на голову больным, доверия нет, я не знаю как мне с этим сменится, возможно она такая, еë возбуждает скрывать свои шалости, когда тебе говорят в глаза как любят и никогда не изменяют, а ты знаешь что это лож
Добавлено: 10.06.2026 12:04
У меня умысла развестись с женой
Умысла нет?
или умысел есть, но развестись так, чтобы получить себе все доли бизнеса?
Добавлено: 10.06.2026 12:07
Конечно нет умысла с женой разводиться.
1. Без жены мужики, теряются, опускаются, пропадают, начинают заниматься тем, что приводит их краху жизни.
2. Ещё никто не смог заставить вруна не врать. Не проверен только способ совместить детектор лжи С электрошоковым ошейником.
Задачи по сильные надо ставить. Я предложил лучший вариант-найти позитивные стороны жизни с лживой шлюхой. Что Не так?
Добавлено: 10.06.2026 12:57
Император писал(а):
Задачи по сильные надо ставить. Я предложил лучший вариант-найти позитивные стороны жизни с лживой шлюхой. Что Не так?
Вариант жизни с лживой шлюхой вполне устраивает, осталось только найти в себе смирение
Быть рогоносцем и выслушивать ежедневно лож, принимать эту лож и делать вид что меня это устраивает, в чем смирение
Добавлено: 10.06.2026 13:21
Император писал(а):
1. Без жены мужики, теряются, опускаются, пропадают, начинают заниматься тем, что приводит их краху жизни.
Лично знаю двух людей, которым за сорок (плюс-минус), которые ни разу не были женатыми, живут с мамой. Не спились, не скурились. На дно не свалились.
Работаю на хорошей работе. Одеты, умыты, гладко выбриты.
Добавлено: 11.06.2026 13:14
Самое страшное я сам стал верить что я слышу того чего нет, хотя есть несколько человек кто подтверждает шопот, жена настаивает на в клинике я согласился, в замен на полиграф согласилось, посмотрим что скажет полиграф
Добавлено: 11.06.2026 15:04
Голоса в голове, самый распространённый признак шизофрении. Правильно сделал, что согласился на клинику. Береженого бог бережёт. Лучше перестраховаться.
Добавлено: 15.06.2026 19:17
Император писал(а):
Голоса в голове, самый распространённый признак шизофрении. Правильно сделал, что согласился на клинику. Береженого бог бережёт. Лучше перестраховаться.
Если бы я один слышал эту оргию)) шизофрения лечится а вот от бл@дства похоже лечения не существует и это печально
Добавлено: 15.06.2026 21:26
vasilievitchsimeon
Так я не понял: потаскуху уже прижали к стенке фактами? или всё ещё отнекивается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы