Где и как люди знакомятся для перепихона на ночь?
Подскажите пж
Добавлено: 01.07.2026 19:23
Джордано Бруно
Офлайн – ночные клубы, онлайн – приложения для быстрого дейтинга типа Pure.
А у тебя же девушка была? Не сложилось?
Добавлено: 01.07.2026 20:49
El Gato писал(а):
Джордано Бруно
Там вообще писяус
До сих пор забыть не могу. Подумал, что так боль заглушу.
п.с.
про пьюр говорят лажа
Добавлено: 01.07.2026 20:49
El Gato писал(а):
Джордано Бруно
А в ночных клубах че как?
опыта у меня вообще нет
Добавлено: 01.07.2026 20:58
Джордано Бруно писал(а):
опыта у меня вообще нет
Никого не едят.
Чего бы не сходить? решительно мне не понятно, если честно. На месте всё и узнать.
Даже я пару раз заходил много лет тому назад, но не понял ничего.
Впрочем, там тоже надо проявлять инициативность, судя по рассказам. Так вот зайти и ждать когда тебя утянут в хоровод страстей - ну надо сильно интересным быть мужчиной во всех отношениях. В первую очередь, конечно, финансовых. Хотя бы выглядеть таковым, если умеешь.
А так подходишь к девчонкам, потом к другим, потом к третьим - и тренируешь нервную систему на отказы. Ну или настойчивость.
Добавлено: 01.07.2026 21:17
Джордано Бруно писал(а):
про пьюр говорят лажа
А в каком смысле? и почему "говорят"?
Ты сам не попробовал что ли?? опять же вопрос почему?
Чего хочется, опиши.
Если хочется подойти к девке и тут же с ней уединиться на мягких перинах - так для этого есть сайты профессионалок.
А все остальные способы - там по любому надо приложить усилия. Вот и выходит "лажа", если их не прикладывать.
И даже в ночном клубе если просто зайти и подойдёт деваха - то если ты не сын олигарха с охраной, то это всё одно будет профессионалка.
А без этого придётся тусить, втираться, подкатывать - короче усилия нужны, как ни крути.
Добавлено: 01.07.2026 21:29
Должен быть сервис для секса на одну ночь. Надо просто знать где он расположен. Прийти, заплатить, выйдет девушка возьмёт под локоток, отведёт в нумера и всю ночь трахай её. Просто надо знать куда поехать и сколько заплатить.
У нас на районе три таких места в одном наши девки, в другом азиатки, а в третьем негритянки.
Рекламу кидают в почтовые ящики, но шифруются под видом доставки пиццы. Наверное везде так. Звонишь и говоришь 'мне пиццу с колбасой' , значит девушку с членом заказываешь. Или двойная пицца, значит близняшек заказываешь.
Добавлено: 01.07.2026 22:09
Джордано Бруно писал(а):
Подумал, что так боль заглушу.
А напомни, чем тебе антидепрессанты не нравятся?
Добавлено: 01.07.2026 22:32
El Gato
Это же химия и суррогат. Сейчас китайцы делают реалистичных кукол.
1. Молчит.
2. Всегда с раздвинутыми ногами лежит. Голова не болит.
3. Не стареет.
4. Позволяет воплотить любые фантазии.
5. Занимает мало места.
6. Не пердит, не храпит, денег не просит.
Один недостаток - Если такая бросит, то никакие антидепрессанты не помогут.
Печень скоро скажет, а кукуха словно бы уже попрощалась. Но дело твоё.
Если ты именно секса ищешь, неважно с кем, то к профессионалкам разумнее обратиться. Там всё понятно и по прайсу. А в клубах и на СЗ женщин надо уламывать, ну или хотя бы спаивать. Будь готов тратить на это определённое количество времени и денег (без гарантий интима, конечно же). Если ищешь мануалы, как именно «уламывать», то это в тему пикаперства уже.
Добавлено: 08.07.2026 12:42
El Gato
Не всех надо уламывать. Некоторые женщины тоже для этого ходят)
Джордано Бруно
Туси до конца, там отсеится контингент, выберешь из того, что осталось) но не удивляйся 😂
Судя по сообщениям, тебе без разницы, какой дыркой в душе дырку закрыть)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы