Намного! И это говорю не я, а статистика дейтинг-сервиса «VK Знакомства».
Так, согласно опросу 1400 человек, большинство пользователей сервиса (91%) указывают наличие чувства юмора важным при поиске партнёра. При этом 52% опрошенных вовсе не хотят строить отношения с человеком, который не умеет шутить, даже если у них полная совместимость по другим параметрам.
При этом из женщин две трети опрошенных указали, что не станут встречаться с человеком без чувства юмора. Среди мужчин столь категоричны оказались 38%.
Делитесь своими мыслями, почему люди хотят встречаться с юмористами?
Насколько лично для вас важно, чтобы партнёр умел ловко шутить или понимал ваши шутки?
И таки да, считаете ли вы себя остроумным человеком?
Добавлено: 28.07.2026 13:08
Чувство юмора мужчины нужно женщинам, чтобы доминировать и выпендриваться.
Известно, что с чувством юмора у женщин проблемы, нет женщин сатириков, есть стендаперки, но это другое.
В силу своей дурости женщина тупит, тормозит и тд, а мужчина с чувством юмора должен вывернуть эту ситуацию так, чтобы всем стало смешно. Вот для этого женщина нужен мужчина с чувством юмора. Чтобы бабскую тупость выставлять, как нечто смешное и оригинальное.
По сути женщина стремится, чтобы ей было дозволено все молоть своим языком, а мужик с чувством юмора должен выкрутить ситуацию в её пользу, вместо того, чтобы вырвать ей дурной язык.
Мужчине хотелось бы видеть рядом с собой женщину, которая понимает юмор, смеётся где надо. Если мужик неловко пошутить, получит по морде от другого мужика, а женщина должна с юмором отнестись к этому, например сказать "а могли бы и убить за такую куйню, тебе повезло придурок". Женская поддержка всегда важна мужчины.
Добавлено: 28.07.2026 13:26
Император писал(а):
с чувством юмора у женщин проблемы
Так им и не надо, у них сиськи есть. Ими смешно трясти можно. Мужчины, конечно, могут яйцами потрясти, но это похабно и трусы снимать надо.
Добавлено: 28.07.2026 13:33 Последний раз редактировалось: KSergey (28.07.2026 14:46), всего редактировалось 2 раз(а)
El Gato писал(а):
При этом из женщин две трети опрошенных указали, что не станут встречаться с человеком без чувства юмора.
Да, женщины ценят "чувство юмора".
Но это такой, блин, тонкий лёд, что просто капец. Весьма трудно угадать как именно надо реагировать. Ибо может оказаться вовсе даже и не юмор, не смотря на смех
Да, у женщин есть чувство юмора. Но оно всё же весьма специфичное и, главное, хрен знает как реагировать, потому что "специфичность", думаю, состоит в том, что юмор - он всё равно ради такого флирта, вернее ради внимания женщине (если мужчины рядом).
Особенно когда начинают довольно прямолинейно шутить на довольно натуралистичные темы про жопы, сиськи, роды. В принципе, между собой, без мужчин, они шутят так же и даже смеются. Но как на такие женские шутки реагировать мужчине - это прям капец надо чутьё и опыт иметь в каждом конкретном случае.
Добавлено: 28.07.2026 13:34
El Gato писал(а):
И таки да, считаете ли вы себя остроумным человеком?
Ваще нет. Сужу по реакции окружающих.
Добавлено: 28.07.2026 13:58
KSergey писал(а):
Ибо может оказаться вовсе даже и не юмор, не смотря на смех
Да брось, всё очень просто. Если ты состоятелен и хорош собой, то ты смешно шутишь. Если нищий и стрёмный, то и шутки у тебя дурацкие. Наука до сих пор не может разобраться, почему так.
Добавлено: 28.07.2026 14:12
El Gato писал(а):
Император писал(а):
с чувством юмора у женщин проблемы
Так им и не надо, у них сиськи есть. Ими смешно трясти можно. Мужчины, конечно, могут яйцами потрясти, но это похабно и трусы снимать надо.
Значит женщинам не нужно чувство юмора для отношений, нужны сиськи и особый запах во время овуляции, чтобы маякнуть самцу на готовность спаривания, а юмор не нужен. Юмор лишний.
Добавлено: 28.07.2026 14:22
El Gato писал(а):
KSergey писал(а):
Ибо может оказаться вовсе даже и не юмор, не смотря на смех
Да брось, всё очень просто. Если ты состоятелен и хорош собой, то ты смешно шутишь. Если нищий и стрёмный, то и шутки у тебя дурацкие. Наука до сих пор не может разобраться, почему так.
Это наблюдение фактическое и реальное.
А ещё у состоятельного, привлекательного и успешного мужчины член слаще чупа-чупса.
Факт недостоверный и не подтверждён британскими учеными.
Добавлено: 28.07.2026 14:43
El Gato писал(а):
Если нищий и стрёмный, то и шутки у тебя дурацкие.
С этим не поспоришь
Впрочем, женщина любит ушами и с чувством юмора.
Так что шансы затащить в койку таки есть, считаю!
Добавлено: 28.07.2026 15:51
KSergey писал(а):
Впрочем, женщина любит ушами и с чувством юмора.
Женщины любят чёрт знает почему. Это они в опросах говорят, что за харизму и чувство юмора. А наивные хлопцы им верят.
Добавлено: 28.07.2026 17:05
El Gato
Известно чем любят. Если женщина пришла со свидания, сняла трусы и бросила в потолок.
1. Трусы прилипли к потолку - любит.
2. Не прилипли - не любит.
Добавлено: 28.07.2026 17:52
Император писал(а):
Если женщина пришла со свидания, сняла трусы и бросила в потолок
...с возгласом «гип-гип ура!», то это потешная женщина, надо брать.
Добавлено: 28.07.2026 18:51
Необоснованный сквирт назвать любовью, мне плевать, возможно, это юмор. Или энурез? Да, плевать.
Добавлено: 28.07.2026 18:57
Император
Ты какой-то некомпанейский сегодня. Случилось чего?
Добавлено: 28.07.2026 19:46
Юмор надо понимать.
Про трусы на потолке - Фаина Раневская.
Про детей она же, я просто развернул её фразу "дети, идите в жопу".
Ладно я, а как тогда жилось Фаине, её юмора н кто не понимал или все понимали, но делали вид, что не понимают.
Расстроил вы Фаину, не смеётесь. Чувства юмора нет.
Добавлено: 28.07.2026 20:25
Император писал(а):
не смеётесь
Ты погоди за чувства покойницы переживать. Это только у меня с юмором плохо, а сейчас остальные подтянутся и наверняка полный хохотач будет.
Добавлено: 28.07.2026 20:38
El Gato
Когда у покойницы чувство юмора больше, чем у живых, я начинаю подозревать неладное.
Мне казалось, что я нахожусь в обществе приличных, начитанных, образованных людей (исключая персонажей моего игнор-листа) а оказалось ХЗ что.
Это повод расстраиваться или послать всех нахер?
Дилемма для социально ориентированного Императора.
Добавлено: 28.07.2026 20:48
Император писал(а):
Это повод расстраиваться или послать всех нахер?
Забей. Слишком много телодвижения из-за ХЗ чего.
Общайся с приятными людьми, с неприятными не общайся. А кручиниться или гневно топать из-за того, что кто-то не соответствует светлым идеалам – пустая трата энергии.
Добавлено: 28.07.2026 21:17
El Gato
Принято. Чувство юмора не важно для отношений, ибо оно - ХЗ что.
Добавлено: 28.07.2026 22:49
Юмор Раневской особенно любим женщинами.
Своей циничной прямотой, а также превознесением женщины (но цинично!) и, одновременно, принижением мужчин (причем тоже именно прямолинейно цинично).
А ещё есть у меня мнение, что цинизм женщинам в общих и частных вопросах бытия прививает гинеколог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы