Как мне объяснить друзьям, что меня бросили

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Помогите советом!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Императрица
Частый посетитель

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 05.08.2026 10:01   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Месяц назад я на сайте знакомств нашла себе мужчину, он был старше меня на пять лет. Настоящее имя не буду говорить, так что он будет Евгений.
Евгений — мужчина с юмором, очень жизнерадостный человек, но бывало, что у него настроение резко пропадало (со многими такое может быть)
Он имел ещё вредную привычку, он много пил. Я водила его к нашей соседке, которая гадала на таро и выращивала, по её словам, лечебную траву на фиолетовой лампе. Она мне и помогала вылечить его вредную привычку, но не получилось, по её словам, в нём бесы, которые заставляют его пить.
Мне его было очень жалко, я по просьбе соседки у открытого окна читала заговор, чтобы бесы ушли из Евгения, но они настолько сильные, что даже это не помогло.
Неделю назад я встретила Сергея (имя поменяла) в Пятёрочке, не могла достать сверху тушенку, и Сергей мне помог, высокий, уверенный в себе мужчина, а выглядел как с обложки журнала плейбой. Перед тем как я уже собиралась выходить из магазина, Сергей меня окликнул и предложил познакомиться. По тому, как я его описала, можно понять, что я очень даже не против была, и через два дня после нашего знакомства мы пошли в парке прогуляться, а потом пошли в кофейню. В кофейне мы без умолку общались, он мне рассказывал о своей работе, я ему рассказывала о своей жизни, ну прям как в диснеевской сказке воздушный поцелуй
По сути, с Евгением мы не состоим прям в серьёзных отношениях, и это не измена ведь. Сергей был мужчиной мечты большинства женщин, слишком всё было идеально. И вот вчера после работы я вернулась домой, в гостиной уже сидели Сергей и Евгений, как выяснилось, Евгений подозревал, что я могла помимо его с кем-то ещё крутить романы, но чаще всего его слежки приводили никуда, но его очередная слежка привела его к Сергею, и после кофейни они поговорили и пошли выпили в баре, потому что Евгений был убит горем.
Они в течение четырёх дней общались и поняли, что у них есть много общего, и в конце их объяснений они добавили, что поняли — я ни о чём для них, и они, так скажем, голубых кровей.
Мне очень стыдно говорить соседке и своим подругам, что двое мужчин решили быть вместе, потому что я для них ни о чём. Это же надо до такого дойти. Мне надо придумать причину почему в один день держась за руки они ушли из моей жизни. Я до сих пор в шоке и мне ничего в голову не приходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Император
Пупок
Заблокирован

Медали: 17
Самый активный Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Самый инициативный Победа в конкурсе. 2 место

голосов: 570

СообщениеДобавлено: 05.08.2026 11:17   

Пардон, не могу прочесть сообщение полностью из-за Рукожопости верстальщика.

На сайтах знакомств с алкоголиками лучше не знакомиться. Самодостаточной самостоятельной женщине муж не нужен, ей нужны трахальщики. Так удобней скрывать свою непригодность, как жены. И веселей жить.
Император
Пупок
Заблокирован

Медали: 17
Самый активный Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Самый инициативный Победа в конкурсе. 2 место

голосов: 570

СообщениеДобавлено: 05.08.2026 11:40   

Смог прочесть все.
Вопрос: как Сергей окликнул Вас в магазине не зная имени?
Пидозра: либо они педики, либо алкоголики, либо и то и другое вместе. Просто надо порадоваться за них, их путь к счастью был тяжёл и тернист.
Ещё вопрос: как используете тушонку?
El Gato
Quo vadis, Domine?

Медали: 3
Орден за 5 тыс. постов За оригинальный стиль За отличное знание русского языка

голосов: 409

СообщениеДобавлено: 05.08.2026 13:23   

Императрица
Можешь рассказывать друзьям, что помогла людям найти свою истинную любовь.
Инженер
СуперПрофи

Медали: Нет

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 06.08.2026 21:10   

Зачем кому-то что-то объяснять ?
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Помогите советом! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: