Месяц назад я на сайте знакомств нашла себе мужчину, он был старше меня на пять лет. Настоящее имя не буду говорить, так что он будет Евгений.
Евгений — мужчина с юмором, очень жизнерадостный человек, но бывало, что у него настроение резко пропадало (со многими такое может быть)
Он имел ещё вредную привычку, он много пил. Я водила его к нашей соседке, которая гадала на таро и выращивала, по её словам, лечебную траву на фиолетовой лампе. Она мне и помогала вылечить его вредную привычку, но не получилось, по её словам, в нём бесы, которые заставляют его пить.
Мне его было очень жалко, я по просьбе соседки у открытого окна читала заговор, чтобы бесы ушли из Евгения, но они настолько сильные, что даже это не помогло.
Неделю назад я встретила Сергея (имя поменяла) в Пятёрочке, не могла достать сверху тушенку, и Сергей мне помог, высокий, уверенный в себе мужчина, а выглядел как с обложки журнала плейбой. Перед тем как я уже собиралась выходить из магазина, Сергей меня окликнул и предложил познакомиться. По тому, как я его описала, можно понять, что я очень даже не против была, и через два дня после нашего знакомства мы пошли в парке прогуляться, а потом пошли в кофейню. В кофейне мы без умолку общались, он мне рассказывал о своей работе, я ему рассказывала о своей жизни, ну прям как в диснеевской сказке
По сути, с Евгением мы не состоим прям в серьёзных отношениях, и это не измена ведь. Сергей был мужчиной мечты большинства женщин, слишком всё было идеально. И вот вчера после работы я вернулась домой, в гостиной уже сидели Сергей и Евгений, как выяснилось, Евгений подозревал, что я могла помимо его с кем-то ещё крутить романы, но чаще всего его слежки приводили никуда, но его очередная слежка привела его к Сергею, и после кофейни они поговорили и пошли выпили в баре, потому что Евгений был убит горем.
Они в течение четырёх дней общались и поняли, что у них есть много общего, и в конце их объяснений они добавили, что поняли — я ни о чём для них, и они, так скажем, голубых кровей.
Мне очень стыдно говорить соседке и своим подругам, что двое мужчин решили быть вместе, потому что я для них ни о чём. Это же надо до такого дойти. Мне надо придумать причину почему в один день держась за руки они ушли из моей жизни. Я до сих пор в шоке и мне ничего в голову не приходит.
Добавлено: 05.08.2026 11:17
Пардон, не могу прочесть сообщение полностью из-за Рукожопости верстальщика.
На сайтах знакомств с алкоголиками лучше не знакомиться. Самодостаточной самостоятельной женщине муж не нужен, ей нужны трахальщики. Так удобней скрывать свою непригодность, как жены. И веселей жить.
Добавлено: 05.08.2026 11:40
Смог прочесть все.
Вопрос: как Сергей окликнул Вас в магазине не зная имени?
Пидозра: либо они педики, либо алкоголики, либо и то и другое вместе. Просто надо порадоваться за них, их путь к счастью был тяжёл и тернист.
Ещё вопрос: как используете тушонку?
Добавлено: 05.08.2026 13:23
Императрица
Можешь рассказывать друзьям, что помогла людям найти свою истинную любовь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы