Похоже Алексу последнее время вообще до форума дела нет. Ну есть себе и есть, а не будет и хрен с ним. Это я и в тему о продлении домена говорю. _________________
Добавлено: 08.11.2006 12:01
MrTwister
Не надо так! Не знаешь не говори!!! _________________
Добавлено: 08.11.2006 12:14
Maga писал(а):
MrTwister
Не надо так! Не знаешь не говори!!!
По крайней мере такое впечатление.
Уж сколько обо всяких багах сообщали: и о том, что в skyLineBlue не выводится ссылка на персональные страницы в профайле, и о том, что не работает "Кто сейчас на форуме" и еще вот этот глюк, а ничего не меняется.
А ты не кипятись. _________________
Добавлено: 08.11.2006 12:24
"Нет времени" != "нет дела до форума"
И я не кипячусь... если еще не заметил - я ваще не кипячусь... в принципе... по крайней мере не в инете _________________
Добавлено: 08.11.2006 12:38
Maga писал(а):
"Нет времени" != "нет дела до форума"
If ЕстьДелоДоФорума Then ЕстьВремяНаФорум = true
Цитата:
И я не кипячусь...
А кто ставит три восклицательных знака?!!! Кто?!!! _________________
Добавлено: 08.11.2006 12:41
MrTwister
А посмотри сколько я вообще всегда занков ставлю, многоточия, вопросы, восклицаетльные знаки... это стиль такой... ну не избавиться от него... НИКАК!!! _________________
Добавлено: 09.11.2006 20:50
MrTwister? с какого адреса Вы заходите на форум?
Нужно заходить с адреса http://men-s-club.ru, без префикса www
Добавлено: 09.11.2006 20:52
MrTwister, если еще что-нибудь подобное промелькнет в Ваших сообщениях, вы получите самое настоящее предупреждение.
Добавлено: 09.11.2006 22:35
Ошибка исправлена:
Ссылка на персональную галерею появилась в стиле СкайБлю. Прошу всех убедиться в этом.
Добавлено: 16.11.2006 20:29
Почему-то перестала работать ссылка "цитировать", находящаяся над аватаркой...
И ещё... Не работает ссылка на главной странице "Кто сейчас на форуме"... По идее, нажав на неё, можно увидеть кто где находится... а она не работает ((( Но, с другой стороны, это не так важно, как цитирование...
вот _________________
Добавлено: 17.11.2006 08:52
Согласен с цитированием.
И вообще, последние дня три-четыре форум не узнать, его тормозит с ужасом.
При отсыле сообщения
ВСЕМ!
Не пытайтесь повторять отправку сообщений!
Лучше сначала проверьте в новом окне, запостился ли ваше сообщение.
А то утомился я удалять по 5 одинаковых месаг _________________
Добавлено: 17.11.2006 21:02
SEEEYES А может проще удалить 1 (один) баг ?
Добавлено: 17.11.2006 22:49
Я вообще думал у меня инет тормозит по этому так долго сообщение грузиться.... а ещё у меня есть вопрос... вот регистрируются на сайте сотни человек в день, из них 20% тут рекламу запускают.... ещё 79% куда то пропадают.... и вообще ничего не пишут.... может сделать регистрацию сложнее? сдлеать форум более чистым... и правильным...
Да и позвольте напомнить про идею с чатом.... я там тему открыл, но она не дошла до админа... можно его мнение услышать?
Добавлено: 17.11.2006 23:30
Malker, чтобы открыть чат, нужны ОЧЕНЬ мощные ресурсы сервака. Наш хостер ни за что не согласится на такое. Да и цели у чата другие совсем.
А что касается ошибок, то видимо проблема в нагрузке на сервер... Видимо, вместе с нашим форумом есть еще ресурсы, которые съедают много ресурсов. Будем по этому поводу разговаривать с хостером.
Добавлено: 20.11.2006 09:24
AlexMen
Цитата:
есть еще ресурсы, которые съедают много ресурсов. Будем по этому поводу разговаривать с хостером.
Хотелось бы! А то на самом деле "и удаЛять рука устала..." _________________
Добавлено: 20.11.2006 21:40
Кстати, уважаемые владельцы ресурса!
А может не держать на рабочей версии ветки - куда уже давно никто не постит? Оставить например только названия тем - а остальное скинуть, ну хоть на ФТП-сервер? Вроде и места будет больше, и темки старые не потеряются.
Добавлено: 20.11.2006 22:56
Черный_Кот, именно благодаря старым темам нас очень хорошо находят люди через поисковые системы, поэтому мы не можем пожертвовать посещаемостью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы