Добавлено: 20.01.2005 17:59 Последний раз редактировалось: AlexMen (20.01.2005 22:32), всего редактировалось 1 раз
В этом топике предлагаю поздравлять с Днем Рождения наших участников.
И первым предлагаю поздравить участника по имени alexr371! Желаем ему всего самого доброго и наилучшего!!!
---------------------
Весь наш админский коллектив:
АлексМэн, Мантисса, Фин, Анбайков...
Добавлено: 20.01.2005 21:59
Присоединяюсь и к поздравлению, и к пожеланиям _________________
Добавлено: 24.01.2005 09:55
Cегодня свой День рождения отмечает член нашей семьи PaXXan.
Мы, администрация форума, от всей души поздравляем Вас с этим замечательным днем.
Здоровья, счастья, любви, успехов! Пусть этот день доставит Вам много радости, улыбок, искренних поздравлений друзей и близких.
Желаем Вам от души оттянуться \/ , повеселиться и задуть свечки на большом и красивом торте .
АлексМэн, Мантисса, Фин, Анбайков... _________________
Добавлено: 24.01.2005 10:01
Сегодня в нашу семью пришел еще один участник по имени ws . Но вчера он уже отметил свой День рождения .
Мы очень рады Вашему появлению . Надеемся, что Вам у нас понравится и мы еще не раз с Вами "перетрем" ту или иную интересную тему .
Всего Вам самого наилучшего: здоровья, оптимизма, неиссякаемой энергии, удачи в личной жизни .
АлексМэн (администратор), Мантисса, Фин, Анбайков (модераторы). _________________
Добавлено: 25.01.2005 17:50
Элли, дорогая!
От всей души поздравляем тебя с Днем твоего Рождения!
Пусть каждый твой день будет ярок, наполнен счастливыми мгновениями, полон радости, улыбок, хорошего настроения!
Любви тебе настоящей! Гармонии, мира и добра!
Мы очень ценим тебя как одного из самых активных участников нашего форума .
Надеемся, что и в этом году каждый день ты будешь с нами!
АлексМэн, Мантисса, Фин, Анбайков... _________________
Добавлено: 25.01.2005 18:11
Присоединясь к поздравлениям Мантиссы=)
Элли, без тебя форум был бы другим=)
С днем рождения=)
Добавлено: 25.01.2005 18:32
Ребята (и девчонки) спасибо огроменное!!! Я вас всех тоже очень люблю _________________
Добавлено: 28.01.2005 16:43
Элли
Я хоть и опоздал, но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям администрации. Наши голоса часто звучат в унисон, пусть так и будет дальше. Оставайся вместе с нами, будь такой же... просто такой же. И счастливой... _________________
Добавлено: 20.02.2005 12:16
АлексМэн, поздравляю тебя с ДР! Желаю, чтобы в жизни у тебя всегда все было хорошо, чтоб птицы пели во дворе и все дела прошли легко! Еще раз поздравляю!!!!
PS: Извени, не успела поздравить вчера... _________________
Добавлено: 20.02.2005 17:24
Чертенок, спасибо Вам за поздравление!!!
Я доволен!!!
Добавлено: 20.02.2005 19:15
Что-то я пропустила эту темку alexr371, PaXXan, ws, Элли, AlexMen С великим опозданием поздравляю всех с прошедшими днями рождения!
Желаю, чтобы:
"сбылось невозможное,
нашлось потерянное,
наверсталось упущенное"
Добавлено: 20.02.2005 19:20
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю нашим именниникам, чтобы все неприятности обошли их стороной! _________________
Добавлено: 21.02.2005 10:00
AlexMen
Саша, несмотря на то, что я тебя поздравила с днем рождения личным сообщением, хотелось бы здесь, на форуме, сказать, что ты - самый замечательный админ. Здорово то, что ты создал вот такой вот чудесный форум, где люди могут открыто и искренне общаться друг с другом, где они могут поделиться своим наболевшим, доверить сокровенные мысли. Тебе действительно удалось создать добрую атмосферу на форуме. Хочу пожелать тебе, чтобы форум рос, чтобы работа на форуме приносила тебе лишь положительные эмоции и радовала тебя с каждым днем все больше и больше, чтобы о нас узнали сотни тысяч людей .
Творческих успехов тебе, реализации всего задуманного и намеченного, неиссякаемой энергиии и оптимизма! _________________
Добавлено: 21.02.2005 20:25
Mantissa, спасибо тебе огромное!
Я тронут...
Добавлено: 27.02.2005 21:44
Hunter, kaiser1919, Харитон, Чертенок, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Желаю ВАМ счастья, любви и здоровья на все ваши органы
Добавлено: 27.02.2005 23:14
Алина
Вот только я еще не родилась... А с ДР заранее поздравлять, знаешь, как-то не принято. _________________
Добавлено: 28.02.2005 15:15
Цитата:
А с ДР заранее поздравлять, знаешь, как-то не принято
Чертенок, неужели для тебя это принципиально? _________________
Добавлено: 28.02.2005 21:17
anbajkov
Цитата:
Чертенок, неужели для тебя это принципиально?
ДА!!!! Было бы в реала попала бы она вообще в сказку!!!!! А тут я всего лишь фразой ограничилась.... _________________
Добавлено: 01.03.2005 19:36
Елочка, с днем рождения тебя!
Счастья, здоровья, любви, исполнения заветных желаний, благополучия и отличного настроения!
Будь с нами! _________________
Добавлено: 01.03.2005 21:36
Елочка! С Днем рождения!!!
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
С Днем рождения!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы