Кэри, спасибо огромное
Мне очень приятно _________________
Добавлено: 25.08.2005 08:12
anbajkov С днём рождения!
.......... П О З Д Р А В Л Я Ю ! .......... _________________
Добавлено: 25.08.2005 08:22
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Антона!!! anbajkov, отпразднуй по достоинству! _________________
Добавлено: 25.08.2005 11:48
Антошка, дорогой мой!
Прими и мои искренние поздравления с этим замечательным праздником! Пусть в твоей жизни происходит как можно больше позитивных событий; пусть на твоем жизненном пути встречаются хорошие, добрые и отзывчивые люди; пусть в твоем доме царят гармония, любовь, взаимопонимание и покой. Желаю, чтобы все твои планы и намерения успешно воплотились в жизнь, чтобы тебе не пришлось разочаровываться в близких тебе людях никогда. Больше оптимизма, веры в свои силы, неиссякаемой энергии. Желаю тебе встретить ту единственную, с которой ты сможешь пройти свой жизненный путь рука об руку.
Ты многое сделал для форума и я, как старейший модератор, ценю твой вклад и считаю тебя самым отзывчивым и эмпатичным модератором.
Здоровья и благополучия тебе! И запомни: многое из того, что происходит в нашей жизни - к лучшему .
Целую! _________________
Добавлено: 25.08.2005 12:30
Огромное всем спасибо за поздравления!! Вы для меня стали настоящими друзьями! Надеюсь, что с вами встречу еще не один день рождения!! _________________
Добавлено: 25.08.2005 17:42
anbajkov
Антон, прими и мои поздравления, может и несколько запоздалые!
Пожелаю одного: чтобы жизнь тебя радовала намного чаще и намного сильнее, чем огорчала! Будь счастлив! _________________
Добавлено: 25.08.2005 17:53
Waldemar, спасибо большое _________________
Добавлено: 25.08.2005 19:30
anbajkov, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе расти добрым, порядочным и сильным парнем! Ну и, конечно, нас радовать своим модерированием!
Хочешь, мы тебе на День рождения ник сменим? Будешь просто АНТОН. Как тебе?
Добавлено: 25.08.2005 20:59
Саша, спасибо за добрые слова
Цитата:
Хочешь, мы тебе на День рождения ник сменим? Будешь просто АНТОН. Как тебе?
Саш, с большим удовольствием! _________________
Добавлено: 25.08.2005 21:57
anbajkov
я присоединяюсь ко всем выше сказынным словам!!!
ты действительно очень хороший, и я это не говорю не потому, что у тебя день рождения, а потому что это так
ты добрый, ты надеешься найти достойную тебя девушку, самую хорошую, милую и замечательную! и у тебя так и будет. я обещаю. _________________
Добавлено: 25.08.2005 22:04
Антон, готово!
Рекомендую разместить сообщение (или подпись изменить), иначе пользователи тебя не узнают!..
Добавлено: 25.08.2005 22:28
Саша, спасибо, сделаем _________________
Добавлено: 25.08.2005 22:30
Так пойдёт? _________________
Добавлено: 26.08.2005 03:27
Извини, что с опозданием, но всё же, Антон, я тоже от всей души присоединясь к поздравлениям и от себя желаю тебе ещё больше радоваться жизни, никогда не падать духом. Главное живи в этом мире так, чтоб не ты крутился возле него, а он крутился возле тебя. НУ и конечно же, не могу не пожелать, тебе найти свою большую любовь, которой, я не сомневаюсь, ты достоин....
Толик.
Добавлено: 26.08.2005 09:06
Антон писал(а):
Так пойдёт?
Вполне! :-)
Добавлено: 26.08.2005 11:17
Толя, спасибо тебе большое _________________
Добавлено: 26.08.2005 12:25
Антон
Хоть и с опозданием, но я тебя Антоша П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Всего тебе!
Подробности при встрече... _________________
Добавлено: 28.08.2005 08:44
Давненько тут не был!
Антон
С Днём Варенья, Антоха!!!
Так как мы тёзки, то пожелания только хорошие! Всего и самого замечательного! Добро пожаловать в клуб "Кому за 20"!
Waldemar
Тебя тоже с Праздником!!!
Всего хорошего, отличных песен и суперской музыки!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы