Waldemar
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!! Пусть рядом с тобой всегда будут любящие и близкие тебе люди,которые тебя всегда поддержат и поймут!!!!Всего тебе самого лучшего!!!! _________________
Добавлено: 29.08.2005 21:52
Waldemar
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКОГДА НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!
ЛЮБИ СЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ!!!! _________________
Добавлено: 29.08.2005 22:00
Waldemar, с Днем Варенья!!
Всех тебе земных благ!! _________________
Добавлено: 30.08.2005 14:26
Кэри, Madam, Антон
Спасибо вам всем! _________________
Добавлено: 01.10.2005 13:06
Sarevok!поздравляем тебя с днём твоего рождения!!!! Желаю тебе найти наконец то,чего ты ищешь, и сделать всё,что от тебя зависит,чтобы это не потерять!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
Добавлено: 01.10.2005 14:52
Sarevok, С Днем Варенья!!!
Как твои поиски?
Обрел смысл жизни? _________________
Добавлено: 01.10.2005 19:08
Sarevok присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и от себя, также поздравляю тебяС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Добавлено: 05.10.2005 07:02
MaryCat
Пря...здря...вля...ю с Днем Варения
Просто когда входил на форум увидел, что у Вас сегодня такой вот праздник и решил с самого утра (по крайней мере для меня) поздравить. _________________
Добавлено: 05.10.2005 08:36
MaryCat
и я присоединяюсь...
Всего-всего самого хорошего (ну и чтоб почаще))) _________________
Добавлено: 05.10.2005 10:31
Спасибо Всем большое! _________________
Добавлено: 05.10.2005 12:21
MaryCat
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого лучшего!!!!!!! _________________
Добавлено: 27.10.2005 09:04
SEEEYES сднем рождения!
Желаю в жизненном пути
Дорогу верную найти.
Беды не знать,
Преград не мерить,
Любить, надеяться и верить
Добавлено: 27.10.2005 09:53
Я хочу поздравить своего земляка и просто хорошего человека SEEEYES с этим замечательным праздником!
Игорь, прими мои самые искренние пожелания:здоровья, успехов во всех начинаниях, реализации намеченного, любви, благополучия в семье, неисчерпаемой энергии, оптимизма. Пусть все, что ты делаешь, приносит тебе удовольствие и хороший результат. Пусть тебе никогда не придется разочароваться в близких тебе людях и друзьях. Пусть твоя жизнь бьет фонтаном и подарит тебе много незабываемых радостных мгновений. Возьми от жизни все, что можно!
Оставайся и впредь таким же активным на форуме с великолепным чувством юмора!
И оторвись как следует сегодня!!! \/ _________________
Добавлено: 27.10.2005 10:03
Mariam Mantissa
огромное спасибо вам девчонки, уже начал притворять в жизнь пожелания. Постараюсь не "подкачать", но и не "накачать" свой организм, чтобы потом не "организмировать". Кстати сегодня, у меня в планах, домашний, уютный вечерок. Вся кульминация мега шоу, перенесена на субботний вечер в баньку _________________
Добавлено: 27.10.2005 10:42
SEEEYES
Игорёша,с днём рождения тебя!!!Мало того,что ты мой земляк,однофорумчанин,но ещё и просто замечательный человек,достойный уважения и искренней любви окружающих!Желаю тебе здоровья(!!!),огромных успехов в работе(и чтобы почаще к тебе все ходили,ведь так приятно осознавать ,что ты нужен ),пусть и через 20 лет ты отметишь свой праздник в той же тёплой компании друзей,пусть отношения в семье всегда остаются такими же прекрасными!И конечно же,я желаю тебе найти свою любовь, которая бы делала тебя счастливым,окрыляла!!!!
С днём рождения тебя!!!!!! _________________
Добавлено: 27.10.2005 10:48 Последний раз редактировалось: Mantissa (27.10.2005 10:51), всего редактировалось 1 раз
Друзья! У нас сегодня есть еще один именинник Stepan!
Стёпка, поздравляю тебя с днём варенья!
Пусть в твоей жизни будет больше позитива, радости, феерических ощущений счастья, новых полезных открытий.
Будь всегда с нами и в наших рядах! _________________
Добавлено: 27.10.2005 11:23
SEEEYES
Цитата:
чтобы потом не "организмировать".
Ну ты завернул! Что-то мне очень напоминает... Это, случайно, не синонимы?
Цитата:
Вся кульминация мега шоу, перенесена на субботний вечер в баньку
Заранее с легким паром! _________________
Добавлено: 27.10.2005 11:31
Stepan
Успехов и многих благ! Жить желаю без нужды (во всех планах). А когда станешь стареньким. что бы смог сказать: "Эх, а жизнь то у меня удалась, я самый счастливый человек!"
ЗЫ: только о том, что самый счастливый, понял уже сейчас _________________
Добавлено: 27.10.2005 19:09
Также присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
SEEEYES, Stepan, ребята, с Днем Рождения вас!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы