SEEEYES
интересно... поздравляешь от их имени, а что пожелают - скажут они сами? _________________
Добавлено: 20.01.2006 00:21
Антон, SEEEYES, rivera, Mantissa, Кэри
Спасибо большое Вам всем!
Очень рада, что свое 20-летие отмечаю вместе с нашим форумом и с вами.
Очень рада была услышать утром одного человека, спасибо!
Добавлено: 20.01.2006 09:16
Антон
Цитата:
интересно... поздравляешь от их имени, а что пожелают - скажут они сами?
Я лишь решил задачу времени (потому, как девченки пока не могут сам написать), а слова с них, потому, что они мне не передали Mariam
Цитата:
Очень рада, что свое 20-летие отмечаю вместе с нашим форумом и с вами.
Цитата:
Очень рада была услышать утром одного человека, спасибо!
Добавлено: 20.01.2006 19:08
Mariam,Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!! Прости пожалуйста,что не могла тебя поздравить в тот самый день... Огромного тебе счастья!!!!Большой любви ,искренней взаимной и на всю жизнь!!!Ты замечательный человек и заслуживаешь только самого лучшего в жизни!!!И ещё желаю научиться полностью "забивать" на все те мелкие неурядицы,без которых не проходит ни один день _________________
Добавлено: 22.01.2006 22:44
ЭЛЛИ!
С Днём рождения! _________________
Добавлено: 22.01.2006 22:55
Madam
Спасибо! :-)))))
Он у меня в среду, так что успеешь еще пару раз поздравить _________________
Добавлено: 23.01.2006 09:10
Кэри Спасибо, большое.
Добавлено: 25.01.2006 01:48
Элли, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Желаю тебе много-много радости, счастья, чтобы сбылось все задуманное, исполнились все мечты, никогда не унывай, а если что-то случилось, ты знаешь куда идти за поддержкой
а по теме, желаю счастья, большой удачи в жизни, и упсть улыбка не сходит с твоего лица!
Добавлено: 26.01.2006 19:16
Элли
Ах, ты наша самая романтичная!
Всегда помнил, даже написал заранее, а потом удалил пост! Ладно, лучше поздно, чем никогда!
Я желаю всех банальных застольных тостов! Вернее их исполнения, потому, что в этих простых и незамысловатых словах - счастье! Пусть у тебя всегда будет радостное настроение! Мы тебя очень ценим! Спасибо за то, что ты есть _________________
Добавлено: 26.01.2006 21:24
rivera SEEEYES _________________
Добавлено: 27.01.2006 20:17
Элли,прости пожалуйста,что поздравляю с опозданием... очень стыдно... я,как и SEEEYES,помнила -помнила...а потом как-то закрутилась...надеюсь,простишь... с днём рождения тебя!!!!!!!!Счастья тебе,Эллочка!!!!! \/ _________________
Добавлено: 27.01.2006 20:19
Кэри
И не подумала обижаться... _________________
Добавлено: 12.02.2006 17:19
Ivan_Kulibin,
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, любви и успехов... и всего чего сам себе пожелаешь _________________
Добавлено: 12.02.2006 17:22
Присоединяюсь к поздравлению Lioness _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы