ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ КУКЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Надеюсь, не страшно что заранее!
Оставайся всегда такой же красивой, обаятельной и сексуальной!!!
А также доброй, милой и отзывчивой!!!
Желаю тебе самого-самого наилучшего, светлого и прекрасного в твоей личной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь ты этого достойна _________________
Добавлено: 04.05.2005 11:32
КУКЛА! Прими и наши поздравления . Пусть в твоей жизни будет много солнечных дней, улыбок, радости, гармонии, любви, удачи. Пусть на твоем жизненном пути встречаются лишь добрые, отзывчивые люди.
Пусть оптимизм никогда не покинет тебя!
Будь и впредь с нами!
Весь наш админовский состав:АлексМэн, Мантисса, ФИн, Анбайков, Элли, Вальдемар, Харитон. _________________
Добавлено: 06.05.2005 09:04
Дорогая КУКЛА!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю огромного счастья, море любви, океан секса, удачи и успехов! _________________
Добавлено: 06.05.2005 09:06
Поздравляем сегодняшних именинников - De Miss, Типа Друг!
Всего вам самого наилучшего, друзья! И оттянитесь сегодня на полную катушку \/ .
Оставайтесь и впредь с нами!
Весь наш админовский состав:АлексМэн, Мантисса, ФИн, Анбайков, Элли, Вальдемар, Харитон. _________________
Добавлено: 10.05.2005 17:00
ФИн
Хочу поздавить тенбя с днём рождения!!!!!(извини,что заранее)
Пусть тебя всегда окружают люди ,которых тебя любят, понимают и поддерживают!С днём рождения!!!!!!!!! \/ _________________
Добавлено: 10.05.2005 20:23
Кэри
Спасиба
Добавлено: 10.05.2005 20:24
У меня еще одна дата: в день моего рождения будет ровно 6 месяцев моего пребывания на форуме
Добавлено: 10.05.2005 20:42
ФИн
С этим я тебя тоже поздравляю!Надеюсь,что смогу тебя поздравить с годом и с 2ух летием.... _________________
Добавлено: 10.05.2005 20:45
Кэри
Надеюсь это будет взаимно
Добавлено: 11.05.2005 11:01
ФИн
Цитата:
У меня еще одна дата: в день моего рождения будет ровно 6 месяцев моего пребывания на форуме
Как говорится, двойной праздник . Надо же, а я и вовсе забыла отметить свой 6-тимесячный юбилей на форуме. 1 мая "стукнуло" полгода как я на форуме модератор . _________________
Mantissa
Присоединяюсь к поздравлениям! _________________
Добавлено: 12.05.2005 09:05
ФИн
С Днём Рождения тебя!!!
Ур-а-а-а!
Стабильной частоты твоим процам!
Ровного жужжания твоим хардам!
Быстрых пингов твоему модему!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! _________________
Добавлено: 12.05.2005 09:32
ФИн
С Днём Рождения тебя!
Чтоб был всегда большой разгонный потенциал у тебя _________________
Добавлено: 12.05.2005 12:06
ФИн!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты - славный парень и я хочу пожелать тебе, чтобы у тебя все в жизни сложилось: и в личном плане, и в профессиональном. Я вижу, что у тебя есть хороший потенциал для того, чтобы добиться в этой жизни высоких результатов.
Спасибо тебе за компанию. С тобой очень приятно сотрудничать .
Надеюсь, ты нас не оставишь .
Отдельное поздравление от шефа. Алекс сам не сможет тебя поздравить, просил передать тебе самые наилучшие пожелания .
Ну давай, ФИнуля, оттянись как следует! \/ _________________
Добавлено: 12.05.2005 12:13
Сегодня у нас есть еще один именинник - equinox .
Вся наша команда поздравляет тебя с этим знаменательным событием и желает всяческих благ, отличного настроения и побольше добрых авантюр!
Будь и впредь с нами!
Весь наш админовский состав: АлексМэн, Мантисса, ФИн, Анбайков, Элли, Вальдемар, Харитон. _________________
Добавлено: 12.05.2005 13:01
[b]ФИН![/b]
Позволь и мне тебя поздравить! Желаю тебе сегодня не в меру погулять, от души поразвлекаться, и чтобы все лучшее было твоим! А по жизни - всегда помни, что над облаками солнце и у любой проблемы всегда есть решение! Любви, радости, здоровья и счастья!
И шоб ничё не глючило!
С Днем Рождения! _________________
Добавлено: 12.05.2005 19:51
ФИн, с праздником!!! Всех тебе благ и оставайся всегда с нами _________________
Добавлено: 12.05.2005 22:22
Спасибо всем за поздравления! Все, празнование окончено, жаль, что день выпал будний и завтра на работу
Добавлено: 13.05.2005 09:09
ФИн
А на вечеринке проставиться? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы