Поздравляю с Днем рождения!! Желаю всего-всего!! Много любящих и любимых, горы счастья и жить на облаках радости!!
*чмок в щечку* _________________
Добавлено: 13.05.2005 19:41
присоединяюсь ко всем поздравлениям для фина!
ФИН, говори "ДУТЕН ПУЛА", когда начинают бесить некоторые товарищи! _________________
Добавлено: 13.05.2005 22:08
Madam
Цитата:
говори "ДУТЕН ПУЛА", когда начинают бесить некоторые товарищи!
У нас здесь за такие слова и побить могут
Добавлено: 14.05.2005 08:23
ФИн
А ты открой нам, что это значит.... _________________
Добавлено: 14.05.2005 12:52
Artes!
Поздравляем Вас с Днем Рождения!
Удачи, любви, реализации всех Ваших замыслов, мирного неба над головой, верных друзей!
Весь наш админовский состав: АлексМэн, Мантисса, ФИн, Анбайков, Элли, Вальдемар, Харитон. _________________
Добавлено: 14.05.2005 16:20
Харитон Waldemar
Специально для вас. Это выражение имеет русский аналог, и аналог этот звучит так: "пошел нах**!"
Добавлено: 14.05.2005 17:30
ФИн
Цитата:
Специально для вас. Это выражение имеет русский аналог, и аналог этот звучит так: "пошел нах**!"
ух ты! теперь будем знать, как посылать разных личностей! _________________
Добавлено: 15.05.2005 08:46
Waldemar
Цитата:
ух ты! теперь будем знать, как посылать разных личностей!
Крошка Мю!
Прими от нас искренние поздравления с Днем рождения!
Пусть твоя голова кружится только от любви, пусть ее пьянят только сладострастные чувства, пусть твое сердечко всегда переполняют самые сказочные ощущения, пусть в твоей жизни будет как можно больше ярких и незабываемых событий. Будь здорова и красива!
С наилучшими пожеланиями,
весь наш админовский состав:АлэксМэн, Мантисса, ФИн, Анбайков, Элли, Вальдемар, Харитон. _________________
Добавлено: 02.06.2005 17:35
СОКОЛ, с днем Варенья тебя!
Здоровья, любви, успехов, радости, добра, оптимизма и верных друзей.
Счастливо погулять!!! \/ _________________
Добавлено: 08.06.2005 17:25
Irregular, Гость! Вы сегодня именинники! Ура-а-а-а!!! Поздравляем вас от всей нашей необъятной души. Всего вас самого светлого, доброго, наилучшего!
Оставайтесь и впредь вместе с нами!
весь наш админовский состав:АлэксМэн, Мантисса, ФИн, Анбайков, Элли, Вальдемар, Харитон. _________________
Добавлено: 15.06.2005 12:00
Mantissa
Поздравляю тебя с твои 96-летием!!!!!!!!Желаю тебе преогромнейшего счастья!!!!!!!!!!Всего самого-самого!!!!!!Надеюсь,что твой столетний юбилей по массштабу празднования можно будет сравнить с тысячетелетием Казани! _________________
Добавлено: 20.06.2005 11:44
Кэри
Спасибо большое, землячка! 96 мне исполнится завтра, а пока я наслаждаюсь своей "молодостью" Ну а 100 лет обязательно отметим по вселенским масштабам \/ .
Ну а я, пользуясь случаем, хочу поздравить Бабая от лица всей нашей дружной команды Администрации. Не стареть тебе ни душой, ни телом еще долгие годы! Будь счастлив!
Добавлено: 21.06.2005 08:07
Mantissa, вот и настал день поздравления тебя!
Отв сей нашей администраторской огромной души и, конечно, от имени всех Участников форума поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем тебе олимпийского здоровья, вселенского успеха и просто радости жизни! Оставайся всегда такой же молодой (душой и телом), такой же оптимистичной и жизнерадостной! Мы любим тебя!!!
Удачно отпраздновать День рождения!
Добавлено: 21.06.2005 08:45
Mantissa - вечно молодая бабушка
С днём рождения!
Пусть всегда остаётся с тобой чувство МОЛОДОСТИ!
Пускай в честь ТЕБЯ зажгётся звезда на нашем небосклоне,
И именем твоим ЕЁ назовут!
В общем, УДАЧИ!!! _________________
Добавлено: 21.06.2005 17:14
AlexMen, Romul!
Большое спасибо за поздравления и тёплые слова . От именной звезды не откажусь .
Спасибо всем, кто прислал поздравления в ЛС. Мне было очень приятно.
Пишу в те минуты, когда я вот-вот должна появиться на свет. Ну всё, вот и стукнуло мне ... 96. А душа ведь на 18... _________________
Добавлено: 21.06.2005 18:39
Mantissa
С Днем тебя! Желаю тебе вечно оставаться такой же молодой! Пусть память тебя никогда не покидает, но каждый будет как новый! Будь счастлива! _________________
Добавлено: 21.06.2005 19:48
Mantissa
Извеняюсь за опозднание... С Днем рождение!)) Всего-всего! И здоровья, и любви, и счастья! Побольше улыбайся и радуйся жизни! _________________
Добавлено: 22.06.2005 09:58
Waldemar
Спасибо, коллега! Чертенок
Ты ничуть не опоздала. Поздравила день в день . Спасибо . _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы