safi
ну ладно....
я терпеливый... может быть когда нибудь...
Добавлено: 27.07.2006 14:29
rivera
Ооо, здесь же есть Личные сообщения....
Кто ищет тот всегда найдет...
Добавлено: 27.07.2006 15:13
rrrrrr9
Цитата:
А может возраст? Я имею в виду этих самы представителей коллектива? Да и положение (семейное)?
Да коллектив даже моложе в среднем... это я наверное одичала от годового сидения дома с дитем! _________________
Добавлено: 28.07.2006 08:01
safi
ну ЛС очень долго, и не в реальном времени...
хотя можно попробовать...
Добавлено: 16.09.2006 16:59
safi
Цитата:
Флирт, я смотрю, как таковой никто и не обсуждает.
А он достаточно безобидная вещь, на мой взгляд.
Вот мне 26 лет, замужем, в браке счастлива, муж умница брольшая, люблю его безумно, достаточно привлекательна (правда лет до 20 мужчины на меня особого внимания не обращали, а потом что называется поперло). Так вот я флирт обожаю, эта игра слов, глаз, развивает гибкость ума и самая прелесть, что оба партнера понимают, что ни к чему флирт не обязывает и дальше этой игры дело не пойдет, если конечно оба партнера не захотят.
Тут я с тобой не согласен! Достаточно почитать мой топик " Зачем возбуждать, а потом морозиться?"! Не все понимают что флирт это просто игра слов.. Обычно парни понимают это следующим образом: она мной заинтересовалась и мы с ней скоро заимёмся чем-то более интересным чем бессмысленные разговоры! _________________
Добавлено: 17.12.2007 16:41
Кто ж возражает против флирта, тем более, что он, как ни крути, а все-таки преамбула к дальнейшему при наступлении соответствующих условий. И совершенно понятно, почему некоторые мужики вспомнили про возраст. В самом деле, странно видеть (особенно на работе)солидного товарища, флиртующего с молодой особой. Да еще просто так... ради флирта.
А если не просто так, то зачем афишировать. _________________
Добавлено: 17.12.2007 17:15
Цитата:
Тут я с тобой не согласен! Достаточно почитать мой топик " Зачем возбуждать, а потом морозиться?"! Не все понимают что флирт это просто игра слов.. Обычно парни понимают это следующим образом: она мной заинтересовалась и мы с ней скоро заимёмся чем-то более интересным чем бессмысленные разговоры!
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может ,это и привлекает автора, что они все на нее возбухают, видимо ,компенсирует недофлирт до 20 лет? _________________
Добавлено: 17.12.2007 17:39
RAS7 писал(а):
В самом деле, странно видеть (особенно на работе)солидного товарища, флиртующего с молодой особой. Да еще просто так... ради флирта.
А вот это вы зря.
Флирт - это флирт. "Чай-кофе-потанцуем" - это другое.
К стати, это приятно видеть именно в исполнении уже седовласых старцев, которые еще умеют галантно ухаживать за женщиной.
Увы, искусство это совершенно порастерялось, особенно на фоне этих тупых американских фильмов, исключительно просекс - и все...
Добавлено: 17.12.2007 17:50
Мужчины а Вам то приятно видеть как девушка флиртующая с вами через 5 минут делает тоже самое с пятым десятым итд...?
Убейте меня, но не могу я флиртовать с каждым встречным, а если это связано с рабочим коллективом, то как то на автомате перехожу на официальный тон. Да и вообще флирт это конечно штука хорошая, но нужно знать где флиртовать и в каких случаях ...
Добавлено: 17.12.2007 19:12
А я люблю это дело
Но опять же - не со всеми и не везде и не всегда)))
Но постоянно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НО! флирт должен быть флиртом. И важно во время, так сказать, поставить и расставить всё по местам
В общем, мера мера и ещё раз мера И рамки А до всего этого - полёт)))) Это как игра) Просто забавная игрушка)))
Только желательно, чтоб оба играли по одним и тем же правилам Иначе надо выходить из игры)))
А ещё если есть отношения, то желания флират уменьшается. Иногда на много, иногда до нуля В смысле с другими _________________
Добавлено: 17.12.2007 21:27
rrrrrr9
"приятно видеть именно в исполнении уже седовласых старцев, которые еще умеют галантно ухаживать за женщиной."
Вот с этим я согласен. Да, приятно глядится.
Но только, если мы говорим об одном и том же, по-моему в данном случае "галантно ухаживать за женщиной" все-таки с очень большой натяжкой можно принять за флирт. Это не игра, а такова манера поведения этих людей. Практически в любом подобном случае.
А флирт - это все-таки игра. _________________
Добавлено: 01.11.2009 00:34
без чего я реально не могу обойтись, так это без интернета
Добавлено: 04.12.2010 21:42
она тебя бросила? я так понимаю?
Добавлено: 11.02.2011 13:00
safi.
У меня 4 варианта объяснений, почему ты и другие тётки жить не могут без флирта.
1. Не хватает внимания.
2. Подсознательно провоцируешь мужа, чтоб наконец навалял тебе люлей.
3. Скрытая плять.
4. Комбинации вариантов 1, 2, 3. Возможно, всё разом.
Опровергни аргументированно.
Добавлено: 25.03.2011 20:04
Все понимаю, но зачем на люли то, подсознательно нарываться?' ' _________________
Добавлено: 25.03.2011 20:10
Змеинушка
Цитата:
Все понимаю, но зачем на люли то, подсознательно нарываться?'
Возможно, любовь к садо-мазо _________________
Добавлено: 25.03.2011 20:27
Ну если только BDSM, то тогда понять можно. О вкусах не спорят' ' _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы