Столько обсуждали методы отношение к пикапу и т.д., что стало интерестно как бы Вы начали и продолжили свои действия - вообще как бы Вы заводили знакомство!
Дано:
ВЫ:
Внешность:
рост 178 вес 78 - блондин с короткой прической, довольно обаятельный, но звезд с неба не хватаете!
Положение:
Студент 3 курса - будущий инженер, имеете на кармане примерно порядка 30 баксов, девушки нет!
Место:
Остановка вашего троллейбуса(по идее вы должны направляться домой)! Город пускай будет Питер!
ОНА:
Брюнетка со спортивной фигурой примерно 172-175, длинные вьющиеся волосы, ориентировочно одного с вами возраста! Ухожена, одета со вкусом но не дорого, в вашем вкусе!
Задача: ну тут все понятно - завести знакомство и максимально добиться ее расположения!!!
Не знаю как это будет выглядеть, но если диалог в посте пойдет в виде:
Он
Она
Он
...
и прийдет к своему завершению даю по 5 балов(ну не богатые мы пока) лучшим девушке и парню соответсвенно!
Всем заранее спасибо! _________________
Добавлено: 30.08.2006 12:57
ОН: Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!
ОНА: Закрой дверь, придурок!
Добавлено: 30.08.2006 13:07
Цитата:
ОН: Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!
ОНА: Закрой дверь, придурок!
м: дверь с вашей стороны? хорошо.
Добавлено: 01.09.2006 14:50
Небольшая пауза, ибо он типа не нахал...
ОН:"Вы мне кажется сегодня снились." _________________
Добавлено: 01.09.2006 15:00
Maga
Место действия прежнее? Ну что ж, продолжим.
ОНА: _________________
Добавлено: 01.09.2006 15:43
ОН: говорят на новом месте невеста сниться должна _________________
Добавлено: 01.09.2006 15:46
ОНА: _________________
Добавлено: 01.09.2006 15:48
ОН: Девушка, приходите ко мне на сеновал.... _________________
Добавлено: 01.09.2006 15:56
ОНА (выдыхая): Ты мне дашь поср..ть спокойно или нет?! Извращенец! Пошел вон отсюда! _________________
Добавлено: 01.09.2006 15:58
MrTwister
немного ОФФ, а чего пикапера привлекают девушки которые срут на троллейбусных остановках??? _________________
Добавлено: 01.09.2006 16:13
Maga
Нуу, я не знаю почему. Перечитай начало диалога. Про троллейбусные остановки там вроде бы ничего не говорится. _________________
Добавлено: 01.09.2006 16:15
Я бы наверное просто подошел и сказал: что не прошу себя если не познакомлюсь с такой милой и очаровательной девушкой. Такую как она я искал всю жизнь и наверное больше такую как она не найду.
Добавлено: 01.09.2006 16:17
MrTwister
Ну это твой какой-то диалог в туалете начался... а вот задачка была, что это все на троллейбусной остановке _________________
Добавлено: 01.09.2006 16:22
Maga
Угу, точно.
Но вы почему-то решили продолжить именно мой диалог в туалете. Или мне показалось? _________________
Добавлено: 01.09.2006 16:28
Цитата:
Небольшая пауза, ибо он типа не нахал...
ОН:"Вы мне кажется сегодня снились."
Означало что девушка таки покинула туалет и вернулась на остановку _________________
Добавлено: 01.09.2006 16:30
Maga
Ну вот и разобрались. Можно продолжать. _________________
Добавлено: 19.09.2006 17:22
Никогда не пробовал ничего подобного, но вроде неплохое начало фразы:
ОН: удивительно, каждый день в это время бываю здесь, а такой чудесной девушки не видел...
Дальше могут быть разные варианты, но симпатия рядом стоящих обеспечена и девушка получит пару теплых взгядов. _________________
Добавлено: 27.02.2007 01:43
ОНА:дауж я на етой остановке впервые и вы мне уже надоели _________________
Добавлено: 27.02.2007 02:29
Цитата:
ОНА:дауж я на етой остановке впервые и вы мне уже надоели
подумывает, а не спрятаться ли ей от этого маньяка назад в туалет....и добовляет..ОНА: да уж не мудрено это же остановка возле дома пристарелых...я тут одна такая молодая ездюю _________________
Добавлено: 28.02.2007 01:39
Цитата:
ОНА: да уж не мудрено это же остановка возле дома пристарелых...я тут одна такая молодая ездюю
Да, уж, в доме престарелых таких девушек как вы точно не найти. Куда обычно ездиете в такое время? Я на учёбу, сегодня у меня выходной, решил поучиться _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы