Я бы хотела узанть кто как борется с нежелательными волосами в области бикини? В основном это относится к девушкам, но если и парни такое практикуют, то их мнение было бы тоже не лишним. _________________
Добавлено: 06.03.2005 16:06
ха ха. Парней это врятли волнует.
Добавлено: 06.03.2005 16:16
Anutka
Цитата:
ха ха. Парней это врятли волнует.
Поэтому эта тема в форуме "Девичник", а не "Спрашиваю у всех..."
Эх... Видимо без личного примера не обойтись...
Вначале я пользовалась для этих целей обычной бритвой, но из-за нее появлялось раздражение, поэтому сейчас я пользуюсь механическим эпилятором. Больно, но зато нет раздражения и эффект держится дольше.
А вы? _________________
Добавлено: 06.03.2005 16:38
Чертенок
А я - кремом. _________________
Добавлено: 06.03.2005 17:30
Элли
Я им тоже пыталась, но мне не понравилось. У моей подруги он вообще раздражение и опухоль вызывает. Несколькими пробывали, но результат однинаковый. А еще чем-нибудь пробывала? _________________
Добавлено: 06.03.2005 17:41
Ой, чем только не пробовала!
Бритье - раздражение
Электроэпилятор - больно и волоски могут вростать
Воск - сочетает в себе "прелести" эпилятора и бритья.
А вообще - все индивидуально, у меня подруга - эпилятором пользуется. И ЕЙ НЕ БОЛЬНО!!! _________________
Добавлено: 06.03.2005 17:59
А я тоже эпилятором, а потом пинцетом каждый день появляющиеся волоски поддергиваю. А когда раз 10 сделаешь - то уже не больно. От бритвы - раздражение, а после крема быстро все отрастает
Добавлено: 06.03.2005 20:43
Цитата:
А я тоже эпилятором, а потом пинцетом каждый день появляющиеся волоски поддергиваю. А когда раз 10 сделаешь - то уже не больно. От бритвы - раздражение, а после крема быстро все отрастает
мазохизм, никогда ни эпилятором, ни пинцетом не пользуюсь
есть же хорошие средства...и Veet ничего и гели, пенки для интимных мест. ооочень много. _________________
Добавлено: 06.03.2005 21:18
Цитата:
есть же хорошие средства...и Veet ничего и гели, пенки для интимных мест. ооочень много.
А какие например? У меня крем Veet - после него почти сразу вырастает все назад, а восковыми полосками не получилось, больно и безрезультатно совсем
Добавлено: 06.03.2005 23:01
Madam
Цитата:
есть же хорошие средства...и Veet ничего и гели, пенки для интимных мест. ооочень много.
А вот у меня на Veet как раз для интимных зон ТАААКОЕ раздражение пошло, как будто тупой бритвой пользовалась... так что все индивидуально... сейчас вот, например, пользуюсь кремом, не помню, как называется, наш, российский, так он раза в 3 дешевле Вита, а по качеству - имхо, лучше. _________________
Добавлено: 07.03.2005 00:04
Цитата:
мазахизм, никогда ни эпилятором, ни пинцетом не пользуюсь
После первых трех раз я тоже так думала. Сейчас - нормально.
В форуме "Псмотри, что я нашел!" есть одни топик про то, как заставить себя делать то, чего не хочешь. Оч-чень дейсвенно! И не только при эпиляции! _________________
Добавлено: 07.03.2005 00:04
Madam
Цитата:
мазахизм, никогда ни эпилятором, ни пинцетом не пользуюсь
После первых трех раз я тоже так думала. Сейчас - нормально.
В форуме "Псмотри, что я нашел!" есть одни топик про то, как заставить себя делать то, чего не хочешь. Оч-чень дейсвенно! И не только при эпиляции! _________________
Добавлено: 07.03.2005 03:47
Проблема вечного времени. И пока ничего нормального кроме лазерной эпиляции на свете не существует. Так, что копите денежки на лазерную эпиляцию и всем мукам будет конец
Добавлено: 07.03.2005 10:11
Anutka
Это моя мечта... _________________
Добавлено: 07.03.2005 16:53
я обычной бритвой, потом кремиком смягчающим - раздражения не бывает
Добавлено: 07.03.2005 18:33
Гайка
Цитата:
я обычной бритвой, потом кремиком смягчающим - раздражения не бывает
Везет же тебе! Я столько кремов разных перепробывала!!! И бритва у меня хоршая, но раздрожение все-равно после бритья бывает. _________________
Добавлено: 07.03.2005 19:14
у меня одна из подружек их выдергивала пинцетом. Я как-то в гости пришла, а она этим занималась. Ужасный видок, как ей не больно было
Добавлено: 08.03.2005 02:39
Гайка
нифига! она что прям при тебе это делала?
Добавлено: 08.03.2005 08:58
Гайка
Цитата:
Я как-то в гости пришла, а она этим занималась. Ужасный видок, как ей не больно было
Поверь: больно было, но это того стоит. _________________
Добавлено: 10.03.2005 13:00
Здравствуйте, девушки!
Я, как представительница того же пола, тоже интересуюсь данным вопросом.
Сначала про свои подвиги:
- бритье - раздражение на следующий день;
- крем - не нравится;
- эпиляция - супер-штука, но через некоторое время волосы начали вростать в кожу и появляться темные пятна в этих местах (маленькие шрамики)
Тут и вопрос: как этого избежать? Может, есть какие-нибудь отбеливающие и смягчающие средства? Пробовала Faberlique после эпиляции, но толку мало
Кстати, а кто-нибудь уже делал лазерную эпиляцию?
Просто мне рассказывали, что это не так просто и хорошо... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы