это был совет тем, кто решит воспользоваться пинцетом
не надо, девочки, пинцетом там!!!
Почему это??? Я вроде нормально им пользуюсь. И там, и так... _________________
Добавлено: 17.04.2005 00:36
Цитата:
Почему это??? Я вроде нормально им пользуюсь. И там, и так...
больно же! там же жутко нежная кожа! _________________
Добавлено: 17.04.2005 11:15
Madam
По линии бикини еще нормально. А вот дальше действительно жуть..... Хотя я и такое могу вытерпить... Было бы ради чего... _________________
Добавлено: 17.04.2005 11:21
Чертенок
Девушка, да вы мазохистка!
Добавлено: 17.04.2005 12:44
Элли
Я? _________________
Добавлено: 17.04.2005 12:48
Чертенок
Вытерпеть ТАКОЕ!!! _________________
Добавлено: 17.04.2005 13:06
Элли
Для меня психологические травмы намного больнее. Поэтому такие "неудобства" ради красоты вполне нормально перенашу. _________________
Добавлено: 17.04.2005 14:14
Чертенок
а я тоже ))))
Добавлено: 17.04.2005 14:17
что только не приходилось ради этого терпеть!
помню когда мне пилинг лица делали. какую-то кислоту наносили.. я думала у меня лицо огнем горит.. еще чуть-чуть и не вытерплю, кричала в салоне. Зато, эффект еть! сейчас то все равно уже боль эту забыла ))) и вобще иногда острые ощущения не помешают ))
Добавлено: 17.04.2005 23:10
Anutka Мы друг друга понимаем. _________________
Добавлено: 17.04.2005 23:24
Элли
Тут очень больно только первые несколько раз.потом волоски становятся тоньше...Да ктому же и привыкаешь немного.. _________________
Добавлено: 18.04.2005 00:36
Я считаю, что от нежелательных волос надо избавляться раз и навсегда. Сейчас столько способов есть - электроэпиляция, фотоэпиляция... В копеечку выйдет, но стоит того... _________________
Добавлено: 04.06.2005 10:41
Я хочу удалить волосы в интимной зоне чтобы долгое вре не росли. Пока пользуюсь пинцетом, но это мне уже надоедает немного - очень уж долго.
Думаю купить депилятор (себе и подруге, один на двоих), только не знаю какой фирмы выбрать - хочу удалить волосы на крестце и ниже, т.к. этим летом приобрел мужские плавки-стринги, да и так я ношу мужские стринги уже давно, и ещё, когда ходишь без одежды, не очень приятно ощущать волоски между ног. :]
Все волоски выщипывать пинцетом - замахаться можно. Пользоваться кремами не хочу - волоски вырастут опять, а я хочу чтобы они там больше не росли, хотябы каке-то время (кстати, сколько времени проходит до того, как опять начинают вырастать волоски?).
Добавлено: 04.06.2005 16:19
неделю назад сделал лазерную депиляцию... услуга относительно не дорогая с отношением ко времени которое мне было обещанно, а точнее это 8 месяцев! ну конечно не могу не похвастаться что ощущение просто СУПЕР!!!! никакая бритва, ну и конечно же депилятор не сравнятся с этим. а главное это оказаось почти без боли. лежишь себе когда над тобой девочка трудится мне понравилось и вам рекомендую. _________________
Добавлено: 04.06.2005 20:13
tehno Pontius
"О, Боже!" (с) мой препод по сопромату _________________
Добавлено: 05.06.2005 04:49
Madam
подожди годиков 4-6 посмотрим как изменится твое мнение _________________
Добавлено: 07.06.2005 20:21
Pontius
а если не секрет,в какую сумму это примерно обходиться? _________________
Добавлено: 08.06.2005 12:13
Кэри
я не знаю сколько это будет стоить у тебя в городе, но мне это обошлось 8$ квадратный сантиметр... _________________
Добавлено: 08.06.2005 15:49
Кэри
А ты уверена чтодействительно этого хочешь? Ведь сама эта услуга довольно новая и то что через 5-7лет будет с твоей кожей никто не знает.
Добавлено: 08.06.2005 18:38
Ля
не пугай
лично мне не кажется, что может что-то случиться после этой процедуры... дело в том чот нет ничего хуже чем шкрябанье лезвием по коже или же само воздействе депиляционных кремов(сплошная химия, почти кислота)... поверь, это намного хуже... а тут проходит воздействие на сам корень и лишние участки кожи остаются невредимые. тем более можешь подумать как световые пучки могут воздействовать на тело + ко всему этому не раздражается кожа благодаря тому что ей не приходится растягиваться когда удаляется волос... ну наверное это уж точно не негативное воздействие. кстати, я когда выходил из процедурной моя кожа была такой как с ней вообще ничего не делали! не красная или еще какая-то, а самого обыкновенного цвета. так что думайте сами. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы