Ля
Всерьёз я пока не думала о том,чтобы это сделать,мне пока вполне хватает эпилятора...Мне просто интересно узнать то,сколько это стоит.. _________________
Добавлено: 09.06.2005 09:27
Сложно, Вит мне не очень помогает, от бритвы раздражение, эпилятором и воском даже пробывать не хочу...Вечные проблемы...
Добавлено: 09.06.2005 13:06
Pontius
Каждому свое
Добавлено: 11.06.2005 01:30
Перепробовала все, кроме фотоэпиляции, сказали что волосы слишком светлые и тонкие. Самое страшное было с лазером, делала правда давно четыре года назад в каком то навороченном салоне в центре выходило очень дорого 600 долл, даже с обезболивающими уколами от боли чуть не плакала.
Потом долго делела воском холодным выходило быстро, надолго, больно, но терпимо и кстати дешево, у нас в авиационном институте в поликлиннике цены студентческие .
С кремами вырастает все моментально. Хотя, есть у вит один набор с кремом для удаления волос и кремом после, так вот покупаю этот набор постоянно только ради крема после, очень хороший. От раздражения , иногда когда пользуюсь бритвой бывает, хорошо помогает масло чайного дерева, правда запах у него специфичный, но моему, как ни странно, нравится.
Самое удобное для себя считаю пинцет. Очень аккуратно, надолго, без раздражения, единственный минус - долго.
Добавлено: 27.10.2005 10:12
а я недавно фотоэпиляцию пробовала, правда не на линии бикини, а подмышками
Добавлено: 27.10.2005 10:28
Цитата:
фотоэпиляцию пробовала
Anutka, ну и ? и если не секрет цену скажи.
вообще стоит этого делать ?
На счет линии бикиини
бритва - разжражение
эпилятор - больно
крем - подходит
Добавлено: 27.10.2005 11:18
Mariam
да нифига! не повезло мне! : ]
не дейсвует на меня. волосы слишком светлые. сказали у жгучих брюнеток сразу все выпадает. н у почему я не брюнетка : fig (*,)
цена за подмышки за 1 вспышку 198 руб. Ну по крайней мере в том салоне где я делала. Цены же везде разные.
что же теперь делать не знаю.... прийдется воском делать в салонах всю жизнь ..
или может потом помощьнее придумают какой-нить лазер
или мож уже за границей есть.
Добавлено: 05.11.2005 09:33
Anutka
Под мышками? Хм... Я в этой области всегда бритвой.... Как-то проще и вообще без раздрожения...
А вот по линии бикини с удовольствием бы сделала...
А то уже сколько времени прошло, а я так и не могу подобрать себе оптимальный вариант (бритва, крем, эпилятор) для этой зоны.
Иногда бывает, что после эпилятора через 1,5 недели волоски вырастают (хоть бы не врастали! а то так неприятно....), а иногда после крема эффект 2 недели... Вот и мучаюсь каждый раз над вопросом - чем? _________________
Добавлено: 09.11.2011 20:16
А у меня там была маленькая татуировочка
Добавлено: 22.12.2011 05:20
последнее время эпиляция в салоне воском... _________________
Добавлено: 25.12.2011 19:52
Надоел воск _________________
Добавлено: 25.01.2012 06:25
klubnikina писал(а):
Надоел воск
что то другое попробовала? _________________
Добавлено: 04.02.2012 20:39
бритве
Добавлено: 04.02.2012 20:55
Бритва *Винас классический*. 2 раза в неделю. Нет раздражений _________________
Добавлено: 04.02.2012 21:05
Прэлесть писал(а):
klubnikina писал(а):
Надоел воск
что то другое попробовала?
обещаю себе в этом месяце пойти на лазер) _________________
Добавлено: 04.02.2012 23:15
klubnikina
попробуй шугаринг, суть что и у воска, но процесс и результат лучше. _________________
Добавлено: 05.02.2012 01:39
я не могу ходить неделю две как первобытная женщина, ожидая пока отрастет материал)) _________________
Добавлено: 05.02.2012 04:41
Цитата:
шугаринг,
это сахаром? собираюсь попробовать, посмотрим что лучше. _________________
Добавлено: 05.02.2012 16:44
klubnikina
та же проблема
Прэлесть
да _________________
Добавлено: 11.02.2012 17:28
восхощаюсь вами,девчёнки,воск и эпилятор-смертная казнь просто
пользуюсь бритвой,раздражения нет _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы