Теперь слово застрах.у.й.те придется писать криво.
Добавлено: 02.07.2023 07:40
Застрахуйтесь уже!
Добавлено: 02.07.2023 07:57
Раньше пвтоцензор исправлял, приходилось писать застрахерьте.
Добавлено: 15.07.2025 18:41
Друзья мои, хочу сообщить вам огромную, во всяком случае для меня, радость!
Как вы, вероятно, заметили (но надеюсь даже не заметили, как гладко всё прошло), наш любимый и самый замечательный форум вернулся в наш родной дом men-s-club.ru!
От всей души поздравляю с этим всех участников форума! Продолжаем приятно общаться, жить-поживать, да добра наживать!
Если у вас возникнут какие-то сложности со входом на форум на старом новом адресе — не стесняйтесь, пишите support@men-s-club.ru
Также сообщайте, если заметите какие-то проблемы или моменты, связанные с переездом
Добавлено: 15.07.2025 18:52
Ура!
P.S.
Надеюсь, после распада men-s-club.SU от форума не начнут разделы отделяться.
Добавлено: 15.07.2025 18:59
Кот Шрёдингера писал(а):
Ура!
P.S.
Надеюсь, после распада men-s-club.SU от форума не начнут разделы отделяться.
Лишь бы отдельные пользователи не заявили о своем праве на самоопределение
Добавлено: 15.07.2025 22:13
Шикарно. Пришлось написать ник, ввести пароль и всё. Подумал, что глюк какой-то. Почти не заметил этого.
Добавлено: 22.08.2025 22:59
Admin писал(а):
Также сообщайте, если заметите какие-то проблемы или моменты, связанные с переездом
Да, однозначно появилась проблема, Сергей, как все профессионально исполнено!! Тебя стоит бояться? Это все даже звучит слишком сложно..
Цитата:
Друзья мои, хочу сообщить вам огромную, во всяком случае для меня, радость!
Поздравляю! Спасибо!
Ты крут!
Добавлено: 14.10.2025 21:51
Чтобы форум корректно отображался у всех пользователей, отключено встраивание YouTube-роликов в сообщения.
Ссылки на YouTube-ролики отображаются просто в виде ссылок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы