Меня бесят т.н. интеллигентные люди. И бесят они меня вот какой штукой: они врут. Они не говорят: "Мне сейчас больно", они говорят: "Все нормально". Они не говорят: "Я сейчас не могу сделать это", они идут и убиваются нафиг. Если ты им что-то сделаешь, за что с них причитается, а денег у них сейчас нет, и ты им скажешь: "Да ладно, это подождет с месяц", они укакаются, создадут себе некоторое количество геморов, но принесут тебе эти гребаные деньги.
Ненавижу их эту тупую ни к чему не нужную ложь.
Вон последний пример. Сегодня утром затопило соседку - кран прорвало, муж ей помог остановить воду. Спрашивает: "Помочь убрать?" (там кухня, огромный коридор и две комнаты затоплены). "Не надо," - говорит. Ну пришел домой. У нее с деньгами туго, под нею хата с евроремонтом, вся семья сейчас за городом, помочь ей не могут. Короче, одна она со всем этим "добром". Мужа спрашиваю как дела, потом сижу, думаю, ну и решаю зацепить пылесос (моющий) и пойти собирать воду к ней. Иди, грю, спроси у нее, точно ли не надо. Оказалось, что надо. И шкафы подвинуть, и воду собрать. Втроем мы провозились час. Сколько бы времени она потратила с одной тряпкой? Из-за этой своей идиотской типа воспитанности она могла создать проблемы для своей семьи и семьи, живущей внизу.
Добавлено: 19.06.2007 21:58
Меня бесит, когда меня начинают учить жить, когда отвлекают от дел, когда я выхожу в надежде прогуляться, и тут же начинается дождь....
Ещё бесит, когда техника невовремя становится неисправной.
Добавлено: 19.06.2007 22:02
Меня бесит глупость...Не навижу. Не могу находиться рядом с человеком, который может ного п..ть о том, чего не знает, и при чем по его словам ты понимаешь, что он полный "0" в данном вопросе, а он всеравно говорит-говорит-говорит.....Или те, кто считает себя "глубокими" людьми, а на самом деле мыслят штампами, примитивами...
Добавлено: 20.06.2007 00:21
а меня бесит когда люди не понимают, что им на уши доширак вешают, меня сегодня до 12 хотели оставить работать, а это + 7 часов к моим 16, так я взводному такую хемотень на уши лила, что сама офигела, все вокруг выпучили глаза и ржали, а он повелся и отпустил...теперь правда думаю либо потом отъиграется либо одно из двух.... ну неужели нельзя было поступить по-мужски?? тем более у нас нет различий полов... _________________
Добавлено: 20.06.2007 00:40
А меня жутко бесит, когда люди осуждают и критикуют за то, что и сами способны сделать. Когда возмущаются поступками, а потом их же и делают. Просто не могу!
А если брать какие-то бытовые, повседневные, или социальные, то даже писАть не хочется о них, настроение портить... _________________
Добавлено: 20.06.2007 00:54
Меня бесит один перекресток в нашем городе с самым ТУПЫМ светофором...точнее кто придумал его туда поставить и безмозгло отрегулировать его!!!!
Добавлено: 20.06.2007 03:58
Меня бесит когда коровы на дорогу выбегают. Я же на работу среди пастбищ езжу.
Вот кони никогда не выбегают, а коровы постоянно.
Сегодня утром, на пару с полицейским, загонял разбежавшихся коров обратно.
Чуть на работу не опоздал.
Добавлено: 20.06.2007 06:57
Меня бесят люди, для которых нормально позвонить в полночь, или даже еще позднее, или припереться в гости в это же время. А если они еще при этом и дверью ошибаются... _________________
Добавлено: 20.06.2007 09:22
MaryCat
Да, точно!
Добавлено: 20.06.2007 10:27
меня бесит, когда люди, зная, что не будут на месте допустим через 5 минут, говорят: буду через 5 минут.
и вообще меня бесят, когда не делают того, о чем кому то говорили.
Добавлено: 20.06.2007 10:31
А меня вот, ничего не бесит Что очень странно! _________________
Добавлено: 20.06.2007 10:45
Джерри
я вот тоже ничего такого написать не могу _________________
Добавлено: 20.06.2007 10:53
Toni
еще бы! _________________
Добавлено: 20.06.2007 11:13
Джерри Toni
везет же вам.
а меня еще бесит , когда люди, в основном девушки, "духаются" слишком. как пройдет, то аж нос хочется закрыть.
Добавлено: 20.06.2007 11:15
mara
Да это от настроения зависит. Я по натуре "бесюн", но вот чего-то последние время ничего не бесит. _________________
Добавлено: 20.06.2007 11:16
Джерри
жизнь прекрасна
mara
старайся не беситься )) _________________
Добавлено: 20.06.2007 11:24
Belay
Ты военная?
Добавлено: 22.06.2007 16:58
блин, а меня ниче не бесит. тока люди, которые почему то бесятся.... _________________
Добавлено: 22.06.2007 17:02
паршивка писал(а):
блин, а меня ниче не бесит. тока люди, которые почему то бесятся....
ты на что намекаешь?
Добавлено: 22.06.2007 17:03
Цитата:
меня бесит, когда люди, зная, что не будут на месте допустим через 5 минут, говорят: буду через 5 минут.
mara
да-да-да
меня это тоже прям выводит! ну неужели нельзя сказать я буду через 15 минутр, через 20... прям брррррррррр
А ещё меня бесит, когда люди толкаются... и даже извиниться не могут, как будто бы блин... прям не могу...
Вот прям на самом деле, настроение упало... эх... надо его чем-то поднимать) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы