не нравится, но если мне нравится сама девушка,то есть тату или нет не имеет большого значения
43%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 16
Автор
Молодые люди!
Меня интересует такой вопрос: как вы относитесь к тату на женском теле? На какой части тела нравится больше, однотонная либо цветная.Если не нравится, то почему и вообще буду признательна любым коментариям на эту тему!!! И ещё, в вопросе я имела ввиду не просто нравится или не нравится на любой девушке, а на вашей девушке...
Мда... У меня самой нет тату, хотела сделать...собственно поэтому и организовала опрос...теперь думаю стоит ли.....
Посмотрела Ваши ссылки ....
И возник такой вопрос.Что именно Вам так не нравится в тату на женском теле?Аргументируйте пожайлуста....Девушка, которая сделала тату для Вас становится менее женственной или есть какие то ещё причины?Я конечно не говорю о таких запущенных случаях как тот чтона картинке, что в первой ссылке....а одна-две татушки....
[/u][/list][/list] _________________
Добавлено: 01.10.2007 06:14
научусь летать
Аргументировать нет смысла. А если Вы сделали тату для своего МЧ, и ему это нравится, я лично не вижу в этом ничего постыдного.
Добавлено: 01.10.2007 10:07
вообще как говорит психология - у девушки с тату более развязаный характер....
по большому счету я не против тату - оно иногда оч прикольно.....но если подумать что это в принцыпе, человек делает на всю жизнь (да, можно вывести, но думает он что это навсегда)....то как-то..... _________________
Добавлено: 03.10.2007 19:59
я ответил второй вариант в опросе.
Не понимаю смысла этого делать вообще!
У моих знакомых девушек ни у кого нет этих тату. _________________
Добавлено: 03.10.2007 22:19
Впринципе не люблю тату, приму только маленькое декоративное тату, где нибудь на щиколотке)) или где угодно, но хвойное))
Вообще отвтил 3 вариант
Добавлено: 05.10.2007 22:22
Не мужчина, но отвечу.
Я делала себе временную тату на 3 недели. Так потом не могла дождаться, когда смоется. Она мне уже черз 3 - 4 дня надоела. Хотя сама по себе была забавная. _________________
Добавлено: 15.10.2007 01:31
Молодые дюди!!!
Голосуйте плиз
Очень приочень важно знать ваше мнение
Ато из результата в 9 проголосовавших не очень то и ясно, какое оно, ваше мнение поповоду тату на нас, девушках.
Проголосуйте хоть кто-нить из МЧ, ну очень важно для меня _________________
Добавлено: 15.10.2007 10:40
научусь летать
Ты развивай тему. Мой тебе совет. Под лежачи камень, вода не течет
Добавлено: 15.10.2007 16:21
научусь летать
Очевидно народ смутило это :
Цитата:
я имела ввиду не просто нравится или не нравится на любой девушке, а на вашей девушке
Не у всех мужчин МК девушки с татуировками... _________________
Добавлено: 21.10.2007 20:48
У моей жены тату цветное на щиколотке, очень сексуально и совсем не вульгарно. Так что я - за тату на теле девушки (при условии, что самой девушке оно нравится).
Добавлено: 21.11.2007 14:33
А мне лично не нравится тату на теле девушки.
Добавлено: 21.11.2007 18:21
Дело сугубо индивидуальное....
Мне тату например очень нравится, вот себе хочу поставить да всё никак... А относительно девочек - есть одна знакомая, у неё на щиколотке ЧБ, чертовски привлекательно! Ещё есть знакомая девочка которая выводила тату с кисти, шрам оставался очень долго, но вывела.
Как итог, я за тату но только такое которое действительно идёт девочке и при этом не вульгарно по содержанию, пусть это будет запястье, грудь, лопатка, поясница или лобок, щиколотка в конце концов....(это места где кожа минимально поддаётся растяжению с течением времени), главное чтобы человеку нравилось! _________________
Добавлено: 21.11.2007 20:55
Тату уродует естественность и красоту женского тела. Фу..(((((((((((
Добавлено: 21.11.2007 22:54
Kalaxara
Ага... А теперь представь, как оно будет смотреться на ней лет в 50 Какая бы маленькая, аккуратненькая и красивая ТАТУ ни была - она смотрится только на молодом теле.
Добавлено: 22.11.2007 02:17
Если честно никакую татуировку (это по-русски, "тату" это по-басурмански) на девичьем теле я не признаю.
Фигня это, баловство.
Добавлено: 22.11.2007 10:45
Дэф писал(а):
Kalaxara
Ага... А теперь представь, как оно будет смотреться на ней лет в 50 Какая бы маленькая, аккуратненькая и красивая ТАТУ ни была - она смотрится только на молодом теле.
ахха, фантазия у меня бурная
Но есль временные тату, которые сходят через пару недель или через пару месяцев. Можно опробовать такие. _________________
Добавлено: 27.11.2007 18:34
Какая разница, есть или нет?
Так что ответ: "Всё равно".
Ну, только если рисунок огромный, например, на всю спину, то это как-то не так...
Больше интересуют выпуклости и впадинки девичьи... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы