А к чему эта тирада, простите?
Где я написала, что мужчина чего-то не может или чего-то мне должен.
Я сказала одно - что если я чего-то не успеваю, без жертв, и от этого чего-то жизнь не остановиться, ни моя ни чья-то еще, то это сделано не будет, а при попытке предъявления мне претензий я сделаю морду кирпичом, ибо нефиг.
Это не значит что я буду пилочкой ноХти полировать, вместо того чтобы ужин уставшему мужу принести. Это значит, что если я уже падаю от усталости, то ему придется поесть самому.
А про обеспечивание семьи и ведение дома мне не расказывайте, ибо я мама и папа в одном лице.
Ничего такого ты не написала. Может быть имела в виду. Но это не одно и то же.
Добавлено: 15.10.2007 18:37
Цитата:
Совета - "Все обсудить", - было бы достаточно.
Вообще-то это статья. А статьи помимо темы имеют еще и такой параметр, как объем. Посему давайте это оставим. Плюс в любом случае объяснение должно быть таким, чтоб понял даже [вырезано модератором].
Где там выбитые слезы? Сидела. читала, аж три раза щаз перечитала. Слез не нашла.
Цитата:
А не плакаться чужим теткам в жилетку, вместо того, чтобы решать все вместе
Гы, так дура Радулова или тетка, про которую она пишет (типичнейшая, кстати, тетка. Достаточно тусануться по форуму и почитать темки про тяжелую жизнь)? Форумы в обсновном тем и живут, что такие как эта героиня вместо того, чтоб подумать предлагают порешать за них.
Цитата:
Мальчика с детства приучают, что удел мужчины не плакаться, а с достоинством переживать неурядицы
Поэтому мальчики вместо мигреней и депресух бухают.
Цитата:
Но если в кризисной ситуации, в трудный для семьи период, оба повернутся друг к другу спиной, если оба будут ориентироваться только на собственные желания, то что из этого выйдет?
А где кризис? Там (в статье) кризиса пока что нет. Мужик по ходу вообще не в курсах, что у его бабы к нему претензии есть. А она попыталась стать идеальной хозяйкой, да напоролась. А теперь, пардон, сцыт нормально поговорить. Ей бы сразу за биту ухватиться.
И почему учет своих желаний должен означать, что в кризисной ситуации мы пошлем друг друга нафиг? Вообще непонятна взаимосвязь.
Вот мы с мужем - два махровых эгоиста. Я делаю все для себя, он для себя. Но почему-то это не мешает нам очень прочной парой и в критических ситуациях быть рядом.
Добавлено: 15.10.2007 18:50
Цитата:
А кто в этом опусе тихий омут?
Тетка с битой.
Добавлено: 15.10.2007 19:20
Цитата:
Вообще-то это статья.
Я в курсе. Статья о диалоге двух женщин, где одна жалуется, другая советует. Но ты для того ее сюда и выложила, чтоб поговорить о ситуации, в ней описанной, как о жизненной реалии. Но давайте это оставим.
Цитата:
Где там выбитые слезы? Сидела. читала, аж три раза щаз перечитала. Слез не нашла.
Выбитые слезы в данном контексте имеют образное значение. Другими словами жалость к себе.
Цитата:
Форумы в обсновном тем и живут, что такие как эта героиня вместо того, чтоб подумать предлагают порешать за них.
Кто б спорил.
Цитата:
А где кризис? Там (в статье) кризиса пока что нет
Кризиса пока нет. Но период жизни описывается непростой.
Цитата:
Вот мы с мужем - два махровых эгоиста. Я делаю все для себя, он для себя. Но почему-то это не мешает нам очень прочной парой и в критических ситуациях быть рядом.
Два здоровых махровых эгоиста.
Добавлено: 15.10.2007 19:32
Цитата:
...почему учет своих желаний должен означать, что в кризисной ситуации мы пошлем друг друга нафиг?
Встречный вопрос. Ты считаешься с мнением мужа?
Добавлено: 15.10.2007 19:56
Цитата:
Ты считаешься с мнением мужа?
Естественно. Равно как и он с моим.
Ведь мне выгодно считаться с его мнением, а ему с моим.
Добавлено: 15.10.2007 20:25
Синьора Гнусенция писал(а):
Цитата:
Ты считаешься с мнением мужа?
Естественно. Равно как и он с моим.
Ведь мне выгодно считаться с его мнением, а ему с моим.
Понятно. Если бы не считалась с его мнением, до его желаний тебе было бы по барабану. Значит учитываешь не только свои желания, но и его? Так?
Добавлено: 15.10.2007 20:59
Красотка из Марумби писал(а):
Если бы не считалась с его мнением, до его желаний тебе было бы по барабану. ?
А это уже не эгоизм, это раздолбайство.
Подкованный эгоист (как, к примеру, я) всегда может смотреть в будущее, и понимать что будет если не учитывать желания супруги. Себе же, любимому будет хуже.
Добавлено: 15.10.2007 21:11
Pierre писал(а):
Красотка из Марумби писал(а):
Если бы не считалась с его мнением, до его желаний тебе было бы по барабану. ?
А это уже не эгоизм, это раздолбайство.
Подкованный эгоист (как, к примеру, я) всегда может смотреть в будущее, и понимать что будет если не учитывать желания супруги. Себе же, любимому будет хуже.
Вот и я о том же.
Нельзя только получать, ничего не отдавая взамен.
Каждый делает только все для себя - здесь не прокатит.
Добавлено: 15.10.2007 21:12
Цитата:
Pierre
Это предприимчивый эгоист
Добавлено: 15.10.2007 21:23
Дэф писал(а):
Цитата:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы