Бааааатюшки Член в кармане?! Пристают еще и к мужикам? ужс _________________
Добавлено: 19.06.2010 12:12
Да неважно, как это выглядело...
Главное, что подействовало )))) _________________
Добавлено: 19.06.2010 12:19
а мне случай рассказывали: в 90-х, когда про голубых только стала общественность узнавать, ребята прикалывались - в общественном транспорте поглаживали друг друга по попе, играя на публику. И вот едут, один чувствует, что его по попке поглаживают, смотрит на друзей - котрый справа обеими руками за перила держится и который слева тоже занят... у парня вопрос: "а кто же меня тогда?" Обоачивается - а там мужик его незнакомый наглаживает .... _________________
Добавлено: 19.06.2010 12:21
ССМ
Вот именно по этому я буду ездить только на своем автомобиле! _________________
Добавлено: 19.06.2010 12:28
А вот вспомнил - меня в Крыму в 2003-м мужик за попу взял на набережной...я оторопел А он с наглой рожей ухмыляется...и дальше пошел...потом уже подумал, что надо было вмазать ему в рыло или еще куда...но тогда растерялся
-=Alexandr=-
А это уже юношеский максимализм...но это пройдет... _________________
Добавлено: 19.06.2010 12:53
ССМ
Да шучу ж я Без общественного транспорта все равно никуда _________________
Добавлено: 19.06.2010 15:14
Было дело...в студенчестве.Переполненый автобус,еду с утра на учёбу и вот один такой ко мне и пристроился...Сбежала я от него при удобном случае..он был весьма растроен _________________
Добавлено: 06.09.2010 14:19
однажды было
я схватила за пальцы и начала их сдевливать, а потом пяткой врезала по носку его ботинок. так как мужчина промолчал, я была на 100% уверенна, что кара постигла именно виновника
Добавлено: 06.09.2010 17:16
немного не в тему но тоже близко
Однокласник рассказал как в переполненом трамвае к нему женщина жалась лет 30 стоял красный как рак так как очень стеснительный был (до сих пор холост) а когда вышел на своей остановке то обнаружил что из заднего кармана пропали все деньги. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы