Семьи создаются не для того, чтобы был тыл-куда вернуться с очередного блуда.
Попробуйте-опровергните
Добавлено: 29.01.2009 15:43
Gal4onok писал(а):
Но зачем в такие крайности? или после случайного сексуального партнера вы хотите долго лечить вен. заболивания?
А вы о предохранении слышали что-нибудь? _________________
А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в «облаках доверия». Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сделают вас частью статистики.
[Ссылка будет отображаться после 30 сообщений] [Ссылка будет отображаться после 30 сообщений]
Добавлено: 29.01.2009 16:02
Что значит предотвратить? Вцепиться в мужа и названивать ему по 10 раз по пути домой, или рыскать по карманам у него? Заподозрив неладное кидаться и биться в истерике...устроить слежку....
Тоже ни к чему хорошему не приведет.
Могу сказать, что абсолютно доверять не стоит, а некоторых надо терроризировать по-тихоньку, но быть истеричкой, которая при задержке с работы на 20 минут бьет тревогу и готовит сковородки для встречи-тоже не надо...
Добавлено: 29.01.2009 16:04
Алсу сейчас однобоко на все это смотрит, поэтому и эмоций столько. _________________
Добавлено: 29.01.2009 16:08
при чем тут это?
Добавлено: 29.01.2009 23:06
Rekost писал(а):
Дело не в купании в роскоши, я об этом не говорил. Я имел ввиду жить в условиях "стабильных семейных отношений", создавать видимость счастливой семьи, ну и чего скромничать-то, на самом деле - финансовая состоятельность супруга не на последнем ведь месте стоит? Ведь не готовы лишиться этого всего?
У вас в отношениях возникла серьезная проблем. И если что-то в отношениях не устраивает, тем более настолько серьезно, как следует из Ваших слов, то нужно не мучить себя этими отношениями (не нужно обманывать себя в том, что все хорошо, если бы действительно все было хорошо, то не возникло бы таких мыслей), а найти в себе силы и смелость прекратить эти отношения и начать новые. Вот зашибательская парочка получится - он считает ее бревном в постели, изменяет ей практически легально, она не выносит его в постели, изменяет ему, но оба друг друга любят!!! О чем речь то? Любовь... Простите за грубость, не считайте это оскорблением, но это называется и на ... сесть и рыбку съесть. Мое мнение - не устраивают отношения (причем в данной ситуации не устраивает обоих) - пытайся их изменить. Не можешь или не хочешь их изменить - меняй их. Жить двумя отношениями - это подло по отношению к супругу. Опять же возникает сомнение по поводу любви - разве можно сознательно совершать подлость по отношению к любимому человеку?
Фин. состоятельность действительно стоит не на последнем месте... Помимо измен есть куча других вводных,которыми не буду забивать вам голову,но из за которых иногда хочется выть...,а логичнее просто уйти.Я не могу этого сделать потому что я хранительница очага,я разрушу семью ,он никогда не признает своей неправоты в отношениях.Вот я пытаюсь с помощью другого мужчины поднять самооценку видимо)))поднять безболезненно для семьи.Что касается любви, то поверьте она у меня есть! только в постель она почему то не переносится!!! ну не могу я с ним! Видимо обида есть я ее отпустить не могу! Вам большое спасибо за участие!
Добавлено: 29.01.2009 23:09
Мальчики и девочки! Спасибо вам за участие! К сожалению как то такой период и поделится не с кем было...Вы меня поддержали.Сообщаю что на близится день свидания НЕ с мужем.самой интересны свои эмоции ...отчитаюсь...
Добавлено: 30.01.2009 03:44
Цитата:
самой интересны свои эмоции
Как я и говорил никакой любви к мужу нет, а любовь только к себе любимой и весь остальной треп это лишь жалкое оправдание своих действий. _________________
Добавлено: 30.01.2009 09:47
Девушка заскучала, решила развеяться.... _________________
Добавлено: 30.01.2009 10:23
DiN-30 писал(а):
Цитата:
Как я и говорил никакой любви к мужу нет, а любовь только к себе любимой и весь остальной треп это лишь жалкое оправдание своих действий.
Ну , зачем так!
Любовь разная бывает. Но...классической любви с уважением и обожанием-наверняка нет.
Я тоже склоняюсь к тому, что просто удобно жить с ним, удобно быть "хранительницей очага",не думать о зароботке, как бы под крылом. Измены мужа-побочный недостаток.
Но вот только я думаю, что поэтому вас к нему и не тянет.А поначалу вы его хотели, поначалу секс был страстным?
Добавлено: 31.01.2009 14:45
DiN-30 писал(а):
Цитата:
Как я и говорил никакой любви к мужу нет, а любовь только к себе любимой и весь остальной треп это лишь жалкое оправдание своих действий.
Никаких других выводов я не ждала от мужчины...Себя любимую я просто обожаю,а вы предлагаете мне прожить оставшуюся жизнь без оргазма?только из за того что я могу причнить боль любимому?Или может быть мне его переделать ? или просто разрушить семью из за секса и его отсутствия?Конечно мой оргазм никого не волнует ведь это не главное в жизни для женщины! А вот для мужчины ГЛАВНОЕ !чем больше самок он осчастливет тем он круче .,САМЕЦ!мужчины видите ли полигамны!)))))))Я себя не оправдываю, я просто не знаю как изменить ситуацию...
Добавлено: 31.01.2009 14:52
Al_Su писал(а):
DiN-30 писал(а):
Цитата:
Ну , зачем так!
Любовь разная бывает. Но...классической любви с уважением и обожанием-наверняка нет.
Я тоже склоняюсь к тому, что просто удобно жить с ним, удобно быть "хранительницей очага",не думать о зароботке, как бы под крылом. Измены мужа-побочный недостаток.
Но вот только я думаю, что поэтому вас к нему и не тянет.А поначалу вы его хотели, поначалу секс был страстным?
Любовь разная -вы правы! Уважения с его стороны ко мне нет!(поверьте я не виновата в этом , он и мать свою не уважает)Мне удобно не думать о заработке только потому, что за зарплату врача мне бессмысленно оставлять маленьких детей на няню.,я на нее просто не заработаю.(но это сейчас так,дети растут).Измены мужа побочный недостаток это правда , только это недостаток не самый ГЛАВНЫЙ! Все сделали вывод , что нет любви!А куда она делась то?т.е. нет секса -нет любви? или наоборот?все же я чувствую что он мне дорог и любим , но хочу быть при этом свободной...
Добавлено: 31.01.2009 18:25
Cristall
У вас три варианта:
1. Терпеть.
2. Разводиться.
3. Изменять.
Лично для меня первые два - не варианты вообще, т.е. остается третий. Тем более, муж вам изменяет.
Я бы на вашем месте вообще не раздумывала даже.
Добавлено: 31.01.2009 23:45
DiN-30 писал(а):
Цитата:
мда....действительно нет любви. Зато как легко найти оправдание на форуме - изложив ситуацию только со своей стороны и выставив мужа бессердечным гулякой!...
Цитата:
Ну , зачем так!
Al_Su Возможно любовь без уважения и обажания уже не любовь? _________________
Добавлено: 02.02.2009 07:38
1. «Никаких других выводов я не ждала от мужчины…»
Причем здесь мужчина или женщина? Я говорю то, что вижу в Ваших постах и не оправдываю как мужскую, так и женскую измену.
2. «больше самок он осчастливит тем он круче .,САМЕЦ! мужчины видите ли полигамны!»
Тот же треп в оправдание своих действий только из мужских уст. Если Вам попался такой то это не значит что нет мужчин которые не изменяют!!!
3. Чем дальше я читаю Ваши посты тем больше Вы пишете что Ваш муж откровенная сволочь, хотя в первом посте Вы говорили: «он мне изменял всегда по чуть чуть типа незаметно (только для него)», «просто понимала что он мужчина (не самый худший)», «меня он действительно любит и хочет и говорит об этом!», «романтические вечера» и т.д.
4. «или просто разрушить семью из за секса и его отсутствия»
А Вы думаете измены способствуют сплочению семьи? Почему-то большинство думает что если он или она начнет изменять то в семье все останется как и было до измен, ОТКРОЙТИ ГЛАЗА И РАСПРОЩАЙТЕСЬ С ИЛЮЗИЕЙ ничего также не будет!!!
Поймите, если Вы будете изменять то это только отсрочка от распада семьи как таковой. Ну скока Вы сможете скрывать измену год, два, а потом? окажетесь в той же ситуации что и сейчас только муж Вас будет ненавидеть за измены, и тогда Вы будете кусать локти и думать почему же я тогда не развелась или не одумалась.
Пока Вы не изменили у Вас есть возможность на чистоту, обовсем, откровенно и честно, без утайки и без упреков поговорить с мужем. И тогда возможны два пути развития ситуации:
1. он увидит наскока Вы перед ним чисты и откровенны, и он расшибется в лепешку чтобы снова вернуть вашу любовь (конечно если она ранее была с Вашей стороны, иначе все его действия разобьются как волны о скалы).
2. или даже если Вы разведетесь он будет Вам настолько благодарен за Вашу честность перед ним что Вам не придется думать как прокормить детей. _________________
Добавлено: 02.02.2009 09:34
DiN-30 "Пока Вы не изменили у Вас есть возможность на чистоту, обовсем, откровенно и честно, без утайки и без упреков поговорить с мужем. И тогда возможны два пути развития ситуации:
1. он увидит наскока Вы перед ним чисты и откровенны, и он расшибется в лепешку чтобы снова вернуть вашу любовь (конечно если она ранее была с Вашей стороны, иначе все его действия разобьются как волны о скалы).
2. или даже если Вы разведетесь он будет Вам настолько благодарен за Вашу честность перед ним что Вам не придется думать как прокормить детей."
А может и вообще ничего не измениться...здесь нужно ей самой думать, а не на форуме обсуждать такие подробности. Кто тут ей что может посоветовать?? Даже психологи, которые давно знают клиентов, не всегда способны исправить ситуацию!
Это ситуация сложная, она требует всестороннего анализа и учета всех факторов - не только секс, но и дети, источники дохода, личные качества каждого человека...Конечно, вести должен мужчина, у него должна быть достаточная сексуальная энергетика..Если этого нет, или отношения зашли в стадию затухания, то нужно все взвесить...И если негатив набрал некоторую критическую массу, когда уже нельзя жить дальше, то нужно разбегаться. имхо.
Добавлено: 02.02.2009 09:40
Дэф Cristall
У вас три варианта:
1. Терпеть.
2. Разводиться.
3. Изменять.
Лично для меня первые два - не варианты вообще, т.е. остается третий. Тем более, муж вам изменяет.
Я бы на вашем месте вообще не раздумывала даже.
они не просто так встречаются, у них семья, дети...так что такой совет не для этого случая
Добавлено: 02.02.2009 10:09
А.К.
Цитата:
А может и вообще ничего не измениться...
Внимательней следите за постами, она уже ответила что будет если измена раскроется
Цитата:
Скорее всего просто убьет без разговоров ,он нормальный мужик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы