Кину сюда ...
Клип старый, но я его увидела только сегодня.
Рекомендую посмотреть всем
Добавлено: 13.03.2016 23:47
Гестия
Добавлено: 18.10.2016 13:08
Есть тут любители Opeth? ))
[Ссылка будет отображаться после 30 сообщений]
Добавлено: 22.04.2017 09:28
всем смотреть и слушать!!!)
и для разгона на об думку!
Добавлено: 22.04.2017 09:32
dk10_99
Димуль, он вылитый ты
такой же энергичный и заводной
Добавлено: 23.04.2017 08:14
akiv
спасибо
на самом деле люблю поспать
сабрина с каждым годом хорошеет!!!
Добавлено: 23.04.2017 08:27
оооооеееее!
Добавлено: 23.04.2017 12:22
))
Добавлено: 04.11.2018 22:00
Сброшу подборку на случай амнезии.
Что-то околороковое с гитарками.
Вещь достаточно старая, со времён расцвета (и незамедлительного заката) эстетики nu goth. Оккультная тематика, рваный монтаж, глич эффекты - ребята развлекались как могли.
Мурлыкающая гитара, бархатистый голос вокалистки и чертовски стильный видеоряд. Что ещё нужно для успешного клипа? Ах да, дьявольски привлекательная женщина.
Те, кто говорит, что никому и никогда не вернуть 2007-й, явно не знакомы с этими ребятами. Задорная энергетика, озорное чувство юмора и неизменно обаятельный солист.
На хриплом вокале старины Мэнсона я рос, а такие вещи нужно уважать. Если и не прослушиванием дискографии, то хотя бы вспоминая любимые треки.
Ещё одна вещь прямиком из юности. Подростков нередко увлекает надрыв и хрипотца, но Мария умудряется создавать голосом настоящее повествование. Это круто.
Добавлено: 04.11.2018 22:21
Что-то околороковое с гитарками теперь и на русском!
Играют давно, а узнал о них недавно. Интересное инструментальное разнообразие и небанальная поэзия. Есть крайне приятные работы.
Казалось бы, что может быть проще, чем анимировать картинки? Приём простой, но исполнение цепляющее.
Это конечно не бессмертный оригинал, но чёрт возьми! Всё идёт по плану от исполнения до видеоряда.
Сюрреалистично и завораживающее настолько, что хочется пошло сравнивать с Сальвадором, который Дали.
Говоря о сюрре, невозможно не вспомнить айспик. No comment.
Добавлено: 04.11.2018 22:31
Аманда Лир.
Простенькая песенка, которую посмотрел вчера в первый раз.
в 70-х так всё было примитивно. Ноль спецэффектов. но, оч. миленько.
Единственный спецэффект - задница без трусов.
Красиво и просто.
Добавлено: 04.11.2018 22:37
Ну чё, посоны, аниме...тьху ты, рэпчик?
Не считаться с хип-хоп культурой в наше время прямо-таки неприлично. Неприличней только говорить о рэпе и не вспоминать окси.
Крайне попсовая вещь, но меня легко купить на стильную картинку и вые.оны оператора.
Позволю себе ещё больше попсы, потому что жанр не то чтобы мой. Но это действительно хорошая работа.
В начале нулевых из каждого утюга напевали про "чёрный бумер, чёрный бумер под окном катается". Песня раздражала, как и любая назойливая глупость. Однако заматеревший Серёга впечатляет много больше.
Крайний альбом рэп-бога говорит о том, что можно ещкерить сколько угодно, но мы-то знаем, кто батя в рэп-здании.
Добавлено: 04.11.2018 22:56
Минутка электронщины.
Ребята из ЮАР радуют редко, но метко. Всем треш, зэф, рейв.
Некоторые вещи бывают незамысловатыми по сути, но при этом очаровательными.
Эмика - музыка настроения. Но есть в ней что-то завораживающее.
Когда пошла мода на ретровейв, я скромно оценил пару песен и решил подождать, пока мода пройдёт.
Электро-свинг оказался симпатичней, но немногим. Хотя клип в стиле "Зверополис от Тарантино" выглядит весьма вкусно.
Добавлено: 04.11.2018 23:08
Моя любимая категория - индюшатина всех масштабов и категорий. Никто не знает, в каких жанрах играет тот или иной инди-исполнитель - трип-хоп, арт-рок, софт-рок, вейповейв? Какая разница, котёл в аду один.
Проникновенный женский вокал, бородач на басу... это инди, мать его!
Звучание вряд ли особенно удивит, но чувство юмора клипмейкера прекрасно.
Отцам-основателям трип-хопа усиление движущимися картинками ни к чему. Музыка говорит сама за себя и это прекрасно.
Инди-бэнд - это когда вы собираетесь творить непонятную технически сложную херню просто потому что вы можете.
А ещё инди - это про любовь. И ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНУЮ ХЕРНЮ, ДА.
Добавлено: 04.11.2018 23:24
Под конец немного балагурства.
Если вам непонятно, почему две пары рандомных слога пытаются выдать за исполнителя - Егор Крид, Макс Корж, Иван Дорн - и что эти люди могут петь, в клипе Сатира исчерпывающе изложена суть их творчества.
После Скибиди о группе Ильича узнали многие, но мне больше нравятся диантвурд-подобные трешовые работы.
Только истинная мощь духа способна обуздать силу советского фанка!
А если больше по душе ламповая домашняя атмосфера, то - ЩЁЛК! - на линк.
И на случай если кто забыл - мужикам не жарко! Skrrrra papapa kaka.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы