zakat, ну вот, что и требовалось доказать: ни одна старуха никогда не была так, как с хеффнером... и как для хеффнера..., ни одна потому, что мужская сексуальность ОТЛИЧАЕТСЯ от женской и никак иначе.
Добавлено: 16.02.2011 23:47
Zakat,Вассерман отдыхает перед твоими кавалерами...
Добавлено: 16.02.2011 23:50
Добрый Доктор Айболит
Цитата:
ну вот, что и требовалось доказать:
Ни тебя ни "сексуального " Хоффнера .
Цитата:
мужская сексуальность ОТЛИЧАЕТСЯ от женской и никак иначе.
Ага ...наличием миллионов .
У кого больше, тот и сексуальнее .
Добавлено: 16.02.2011 23:55
babek
Цитата:
Zakat,Вассерман отдыхает перед твоими кавалерами...
Надо его сначала на поруки Айболиту отдать ....пусть вместе сексуальности у Хоффнера набираются .
Добавлено: 17.02.2011 13:52
zakat писал(а):
У кого больше, тот и сексуальнее .
Совершенно верно. Деньги, положение, ВОЗБУЖДАЮТ женщин, в том числе и СЕКСУАЛЬНО. А уж журнал ПЛЕЙБОЙ (возможность предстать перед миллионами мужчин в чем мама родила или почти в этом)....так и подавно.
А каких - таких молодых и ЗДОРОВЫХ мужчин возбуждает ПРЕСТАРЕЛАЯ англиЦкая королева? Где эти толпы, ни одного факта, ничего у закат нет.
Добавлено: 17.02.2011 21:31
Добрый Доктор Айболит
Цитата:
Совершенно верно. Деньги, положение, ВОЗБУЖДАЮТ женщин, в том числе и СЕКСУАЛЬНО
Так ты определись ...деньги и положение ,или дряхлый Хеффнер собственной персоны ?
Цитата:
А уж журнал ПЛЕЙБОЙ (возможность предстать перед миллионами мужчин в чем мама родила или почти в этом)....так и подавно.
Голый Хеффнер
Цитата:
А каких - таких молодых и ЗДОРОВЫХ мужчин возбуждает ПРЕСТАРЕЛАЯ англиЦкая королева?
Тех самых ,которых и Екатерина великая ...ток тогда плейбоя еще небыло .
Читай книжки .
Добавлено: 17.02.2011 21:35
zakat писал(а):
Так ты определись ...деньги и положение
И то и другое ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ с их носителем и никак иначе.
zakat писал(а):
Тех самых ,которых и Екатерина великая
Екатерина В.., умерла на толчке, а не в окружении молодых красавцев, поэтому я хочу видеть у неё столько же, сколько и у хефнера молодых женщин!! Где эти екатерининиские толпы?
Добавлено: 17.02.2011 21:42
Добрый Доктор Айболит
Цитата:
Екатерина В.., умерла на толчке
а чем докажете, у Вас фотки есть? _________________
Добавлено: 17.02.2011 21:46
Добрый Доктор Айболит
Цитата:
Екатерина В.., умерла на толчке, а не в окружении молодых красавцев,
А дурнее ничего не придумал ?
Цитата:
поэтому я хочу видеть у неё столько же, сколько и у хефнера молодых женщин!!
Еще раз говорю , читай исторические книжки !!!
А не путай ,работу Хеффнера ,с его личной жизнью .
Сниматься ,на фоне красивых девиц ,это еще не значит спать с ними .
Любой ЧЕЛОВЕК имеющщий миллионы ,при желании может это делать .
Добавлено: 17.02.2011 22:53
zakat писал(а):
Любой ЧЕЛОВЕК имеющщий миллионы ,при желании может это делать .
Примеры сюда и немедленно, когда любой имеющий миллионы - престарелая старуха, имеет ТОЛПЫ поклонников из - за этих миллионов.
p.s.
zakat писал(а):
Еще раз говорю , читай исторические книжки !!!
А чего там пишут?
Добавлено: 10.01.2012 12:14
Добрый Доктор Айболит писал(а):
когда любой имеющий миллионы - престарелая старуха, имеет ТОЛПЫ поклонников из - за этих миллионов.
пример из знаменитых Пугачёва, Милявская _________________
Добавлено: 25.01.2012 00:33
ИМХО ненормальный мужик...
Добавлено: 16.02.2012 17:09
...Зураб Кикелидзе, зам. директора института судебной психиатрии как то ответил на вопрос:-скажите, а существует ли любовь в неравных браках..., на, что он ответил, статистика вещь упрямая, так вот проводили опрос среди молодых половинок этих пар инкогнито ответили, в 8% что по любви, в 92% по расчёту и противоположно наоборот ответили возрастные особи этих неравных браков..., как сказала один раз одна умная женщина узнав возраста моих бывших молодых жён, дорогой да я вижу латентный педофил,...мдааа... _________________
Добавлено: 07.06.2012 16:38
есть вам хорошо вместе, какая разница какая у вас разница в возрасте
Добавлено: 07.06.2012 17:25
разница в 20 лет,ну что тут такого..все это стереотипы..забить надо на это..и никого не слушать,коли вам хорошо вместе..
Добавлено: 07.06.2012 17:33
Dfcz писал(а):
Ваше отношение к понятию "настоящая, чистая любовь", когда Она моложе более чем на 20 лет. "?"
очень при очень нормально)))) мммм от 40 до 70 девочки воооооообще секси мамммми!)))))
Добавлено: 17.06.2012 01:43
Смотря о чем идет речь:
Если секс - номально, но не более трех раз. Я встречался с девчонками на 20 лет моложе меня. Но только секс и только раз или два. Ну максимум три.
Если семейная жизнь и серьезные отношения - забудь и забей. Ничего хорошего с этого не выйдет. Она перерастет, а ты останешься со своей одышкой и старческим кашлей, а она - ягодка опять... НЕ знаю ни одной пары подобной разницы. Все таки ей захочется потом молодого и красивого себе по возрасту. И это нормально.
А вот для секса - саме то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы