Иметь трех любовниц за 80 и никаких проблем..не догадаются , очевидно ведь все _________________
Добавлено: 05.01.2012 23:26
babek писал(а):
sinodolin Молодец!!!!
И не слушай ни кого...
Бабы будут тебя костерить по-любому(имеют право)
Мужики тебя поймут (не те ,к которым жены залазят на форум)...
Трахай всех и вся...я сам прошел через это...
А сейчас я уже дедушка....
Вот поэтому ты в 42 уже дедушка))))))))))))))) Ой. не могу...))))))))))))))))) _________________
Добавлено: 05.01.2012 23:32
Эту тему нужно разделить на две: "Как спать с тремя бабами" и " Что бы ни кто не догадался..."
Добавлено: 05.01.2012 23:34
Весело тут..))) _________________
Добавлено: 05.01.2012 23:44
Лелечка
Переходи в болталку, будет веселее...
Добавлено: 12.01.2012 18:06
какова соль подобного промискуитета? в чем удовольствие?
Добавлено: 18.01.2012 17:18
sinodolin
ахах)ты только глянь как все взъелись и про этику и про нормы вспомнили?да кто вы такие ?подумайте что вы говорите?вы живете по нормам которые придумали за 1000 лет до вас и считаете их верными только потому что вас к ним приучили потому что вас заставили поверить что это так , и дело даже касается не именно этого момента ,а любого в принципе, в большинстве случаев люди пользуются моралью социально-привитой ,а не выработанной в процессе мозговой активности , что же до топика то выполнен он как следует, хоть и не всех устраивает тема)
и ещё кое-что : грехи чужих вы так судить усердно рветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь" не помню кто )
боже как забавно было читать возмущенные комменты, спасибо автор , отзывы порадовали не меньше чем сам пост))
Добавлено: 02.04.2012 19:49
сарай тещи не трожьте - это святая святых
Добавлено: 02.04.2012 19:50
Как спать с тремя бабами, и чтобы ни одна не догадывалась! -
дак разложи их в разные комнаты и давай график посещения ванной комнаты _________________
Добавлено: 02.04.2012 19:54
Вопрос, видимо, стоял так: как спать одновременно ЖЖЖМ с тремя бабами и чтобы ни одна не догадалась.
Добавлено: 24.05.2012 15:28
sinodolin писал(а):
Theone писал(а):
sinodolin
как-то похабно все это прозвучало... фу!
И дело не в морали и принципах. Если Вам нравится заниматься сексом с кучей женщин - Ваше право. Навится размениваться - тоже Ваше дело. Но зачем так все опускать? Сами же и опустились ниже некуда((((
Таков современный мир. Я хорошо умею приспосабливаться. А вот кто любит одну единственную, тому, скорее всего, рога и наставят.
Да...........
Добавлено: 18.06.2012 14:24
Блин, у меня было только с двумя... девушками, не бабами, не настолько я стар...
А когда женился, то только с одно... И очень долго.. Потом сорвался и было по разному. Потому очень трудно сказать со сколькими, если супруга одна, а девушки на 2-3 раза, а то и один... Не знаю как сказать даже... Одновременно спал с тремя, но они явно догадывались, так как во время этого интенсивно ласкали друг друга. Класно было. И что скажу - иногда с одной сложнее чем с двумя-тремя одновременно. Почему так - даже не догадываюсь
Добавлено: 25.06.2013 12:21
Знаю одного такого. Плохо закончилось, от нервоного истощения сильно заболел. _________________
Добавлено: 13.01.2014 18:33
Статья не новость,но за труды зачет! Комы комами но девушки тут вы ничего не докажите и смысла в гневных посланиях автору нет! Ваша жизнь и каждый ее живет как умеет!!!)
Добавлено: 14.01.2014 05:32
Цитата:
Ваша жизнь и каждый ее живет как умеет!!!)
А твой Шеф, что по этому поводу говорит? Узнавал?
Добавлено: 15.01.2014 01:35
Все равно догадаются.
Недооцениваете вы зачастую женскую интуицию, да и сами иногда такие глупые проколы делаете. Конспираторы хреновы
Добавлено: 15.01.2014 10:22
KENT978 писал(а):
Ваша жизнь и каждый ее живет как умеет!
Прочёл "каждый её живёт, как умрёт".
Добавлено: 03.08.2014 00:25
Проблема в том, что девушки они как радио. Всё равно (даже если выбирать девушек из разных, казалось бы никак не пересекающихся компаний) измены всплывут. Ну и потом, по тому же самому принципу радио, любители встречаться сразу с более чем одной девушкой получают большой такой минус в репу. Альтернативный вариант: просто делать романы покороче, если уж так постоянно хочется нового тела. Расстанешься по-людски, это даже на руку в будущем тебе сыграет.
Добавлено: 03.11.2014 18:58
Ну как минимум надо спать с ними в разное время. А лучше стать дальнобойщиком и в каждом городе завести себе по бабе, тогда точно не узнают.
Добавлено: 15.02.2015 18:46
бедные женщины, знали бы они.... расписание наверно составляется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы