Запах пота он неприятен, но когда его еще пытались замаскировать каким нибудь резким дезодорантом-это вообще кошмар! Мухи дохнут! Мужчины, следите за своими запахами. Мы вас любим чистенькими!
Добавлено: 23.06.2009 00:17
Фуу...ненавижу этот запах(((( Лично для меня это сигнал о том что человек либо не умеет либо не хочет ухаживать за собой...И не важно мужчина это или женщина. _________________
Добавлено: 23.06.2009 08:53
Неприятный запах пота может быть не только из-за немытости, но и из-за гормональных нарушений. И тут никакие дезики не помогут. _________________
Добавлено: 28.06.2009 10:02
Ирусик
Цитата:
Запах пота он неприятен, но когда его еще пытались замаскировать каким нибудь резким дезодорантом-это вообще кошмар
...
MEGAPUSSYA
Цитата:
...И не важно мужчина это или женщина.
Абсолютно согласен. _________________
Добавлено: 30.06.2009 19:03
да, действительно, запах пота может возбуждать... если это действительно ЗАПАХ пота, а не вонь... Запах тоже бывает разный! слегка ощутимый он, можно сказать, придает молодому человеку мужественности... Мне нравиться ))
Добавлено: 30.06.2009 19:06
Сегодня девчёнки из соседнего кабинета бегали ко мне... подышать свежим воздухом, т.к. у них один сотрудник слегка пах потом..... _________________
Добавлено: 30.06.2009 19:08
Странно, что их это не возбудило _________________
Добавлено: 30.06.2009 19:13
Да, странно, все семеро затыкали носы... _________________
Добавлено: 02.07.2009 21:36
Запах пота своего мужчины не противен! Но больше люблю запах его одеколона, который остается на мне после...
Добавлено: 07.07.2009 02:03
Да согласен - проверено на практике.
Любой дезодорант, туалетная вода, одеколо каким бы хорошым он нибыл хорошо пахнет только на чистом теле. _________________
Добавлено: 07.07.2009 11:55
Меня запах пота не возбуждает
Мне нравится, когда от мужчина пахнет свежестью .... тогда так и хочется очутится у такого в объятьях _________________
Добавлено: 09.07.2009 10:57
полностью поддерживаю чистоту в отношениях. во всех смыслах
Добавлено: 18.01.2025 09:03
Запах пота и запах мужчины смешанный с вкусным парфюмом это разные вещи я вам скажу. Конечно иногда нравятся как пахнут мужчины. И мне нравится как пахнет мой муж, даже по́том, он не воняет он именно пахнет может потому что я привыкла к нему. И я даже бывает залезаю под крылышко и нюхаю его подмышки. Он говорит что я извращенка но ему это нравится. Но встречаются запахи от которых прям воротит.
Добавлено: 18.01.2025 09:14
Чтобы мужчина не пах потом, его надо освободить от физической работы, пусть женщина трудится и нанимает других мужиков для физических работ.
Любо неприятный запах от мужчины - это антисекс и с ним надо распрощаться.
Женщины с эндометриозом воняют тухлой рыбой. С ними тоже надо расставаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы