хе-хе.. а вот за что можно ударить девочку? Дабы не прослыть тряпкой _________________
Добавлено: 17.07.2009 14:53
Romul
Сам как думаешь? За что будет нормальным? _________________
Добавлено: 17.07.2009 14:57
Джерри писал(а):
Romul
Сам как думаешь? За что будет нормальным?
я знаю за что.. но хотелось бы Вас девочек услышать.. за что Вас можно ударить? _________________
Добавлено: 17.07.2009 14:57
Romul писал(а):
хе-хе.. а вот за что можно ударить девочку? Дабы не прослыть тряпкой
НИ ЗА ЧТО!!!! Отсутствие мозгов выливается в неумение внятно донести информацию вербально, в итоге оказывается проще дать по роже. Как ни крути.........если не тряпка, то полное убожество.
Добавлено: 17.07.2009 15:00
Romul писал(а):
Джерри писал(а):
Romul
Сам как думаешь? За что будет нормальным?
я знаю за что.. но хотелось бы Вас девочек услышать.. за что Вас можно ударить?
Я воздержусь от комментариев. _________________
Добавлено: 17.07.2009 15:10
Гестия писал(а):
Romul писал(а):
хе-хе.. а вот за что можно ударить девочку? Дабы не прослыть тряпкой
НИ ЗА ЧТО!!!! Отсутствие мозгов выливается в неумение внятно донести информацию вербально, в итоге оказывается проще дать по роже. Как ни крути.........если не тряпка, то полное убожество.
Вы получали? За что? _________________
Добавлено: 17.07.2009 15:30
Romul Нет, я не получала. Но я была один раз свидетелем такой семейной разборки. Премерзкое зрелище.
Добавлено: 17.07.2009 15:37
Гестия писал(а):
Romul Нет, я не получала. Но я была один раз свидетелем такой семейной разборки. Премерзкое зрелище.
подробности моно? _________________
Добавлено: 17.07.2009 15:39
Я конечно против рукоприкладства...Но надо признать, есть женщины, которых можно успокоить только хорошей оплеухой
Добавлено: 17.07.2009 15:40
Romul писал(а):
Гестия писал(а):
подробности моно?
Зачем? Здесь разговор вообще не об этом. Мы и так ушли от темы. Человек спрашивает как вернуть девушку, а мы тут драки обсуждать начали... :|
Добавлено: 17.07.2009 15:45
Гестия писал(а):
Romul писал(а):
Гестия писал(а):
подробности моно?
Зачем? Здесь разговор вообще не об этом. Мы и так ушли от темы. Человек спрашивает как вернуть девушку, а мы тут драки обсуждать начали... :|
Мы Джерри попросим выделить всё это в отдельную тему =) _________________
Добавлено: 17.07.2009 15:55
Romul рассказываю для тебя. Мою подругу регулярно лупит супруг. Причем поводы для рукоприкладства самые банальные. Салфетки на стол не положила, ужин пересолила, или просто якобы раздражает своей болтовней. А мужичок не хиленький. Под 2 м.ростом и далеко за 100 кг. А ты говоришь ЗА ЧТО? Да ни за что. Самоутверждается так что ли?
Добавлено: 17.07.2009 16:03
Гестия писал(а):
Romul рассказываю для тебя. Мою подругу регулярно лупит супруг. Причем поводы для рукоприкладства самые банальные. Салфетки на стол не положила, ужин пересолила, или просто якобы раздражает своей болтовней. А мужичок не хиленький. Под 2 м.ростом и далеко за 100 кг. А ты говоришь ЗА ЧТО? Да ни за что. Самоутверждается так что ли?
а почему подруга терпит? _________________
Добавлено: 17.07.2009 16:11
ИМХО, ударить можно только за что такое, что вообще вылезло за все рамки и полностью уничтожило достоинство мужчины во всех его проявлениях. Хотя, как кто-то сказал выше, можно просто и словесно все высянить, причем с перевесом в свою сторону.
Добавлено: 17.07.2009 16:15
Меня нельзя ни за что.
А давайте разберёмся сначала, что есть рукоприкладство. Считается ли ударом не болезненная пощёчина, шлепок по попе и тд. _________________
Добавлено: 17.07.2009 17:36
Колючка
У меня бывшая однажды на мать мою наорала. Причем когда меня не было. Всек. Сильно. Плакала.
Добавлено: 17.07.2009 17:39
topor55, а я при чём? Но если б я оказалась в этой ситуации, "всёк" бы ты первый и последний раз. _________________
Добавлено: 17.07.2009 17:44
topor55 писал(а):
Колючка
У меня бывшая однажды на мать мою наорала. Причем когда меня не было. Всек. Сильно. Плакала.
Она простила? Или она сразу перешла в разряд бывших? Мама что сказала? _________________
Добавлено: 17.07.2009 17:52
Колючка
И че бы было?
Джерри
Мне такого щастья не надо. Мама поблагодарила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы