Джерри так тебе и надо! по жо..... ну в смысле по попе ремнём! _________________
Добавлено: 18.08.2009 12:28
addFilosOFF А зато я себе свободу отвоевала! Относительную конечно, но меня стали отпускать с этим МЧ. Папа так и говорил: че толку тебя держать, ты и в окно убежишь. _________________
ну что?!?!?!?! вы все без романтики? _________________
Добавлено: 19.08.2009 22:07
addFilosOFF
ну так обучай народ, просвещай!!
Добавлено: 19.08.2009 22:14
да, интересненькая тема...
ко мне вот в общежитие... МЧ по лестнице забирался...
а потом у меня прятался, что бы комендант не засекла...
да, веселы студентческие годы...
ну если че еще вспомню - отпишусь )) _________________
Добавлено: 19.08.2009 23:03
Я ничего особо сказать не могу, т.к. все такие безумные моменты молодые люди любили совершать только тогда, когда я от них уходила, т.е. когда я уже видеть не хотела их, поэтому вспоминать даже и напрягать память неприятно. А вспоминать, что я делала хорошего для них - тоже не хочу. Вот приедет мой любимый, начнется все, вот и отпишусь
Добавлено: 20.08.2009 14:47
я как то раз в магазине тоже штото вроде романтического жеста сделал!
зашёл пьяный в магазин и что то покупаю, а с зади девушка подошла и стоит (как окозалось купить десяток яиц хотела) и её рублей 50 нехвотило, ну я щедрая душа (пару дней как вернулся с вахты) решил помоч бедному созданию и скупил всё, что можно было унести нам в двоём!
проснулся с ней, голова трещит, корманы почти пустые, а она щастливая! так мы аж с месяц ещё встречались! _________________
Добавлено: 20.08.2009 14:53
addFilosOFF
Прикольно _________________
Добавлено: 20.08.2009 14:56
Джерри
зато накладно! я после этого в такие долги влез, что аж пить бросил! _________________
Добавлено: 20.08.2009 15:05
addFilosOFF писал(а):
Джерри
зато накладно! я после этого в такие долги влез, что аж пить бросил!
А зато романтика и есть что вспомнить! _________________
Добавлено: 20.08.2009 15:07
Цитата:
А зато романтика и есть что вспомнить!
вот это ты верно сказала, я только это в своей жизни и ценю по настоящему! _________________
Добавлено: 21.08.2009 11:05
Вспомнила Сейчас по радио песню передали, которую для меня пел МЧ, играя на гитаре. Завоевал мое сердце с ее помощью, узнав, что я очень люблю песни под гитару. Пел для меня всегда и везде Здорово было. _________________
Добавлено: 21.08.2009 11:14
Ой, мне тоже пели под гитару. Вот на это пение и повелась С тех пор с певунами завязала и гитаристами тоже....
Добавлено: 21.08.2009 11:15
Гестия
А мне больше не встречались _________________
Добавлено: 21.08.2009 11:16
Джерри а хочется? Что то я с тех пор этим певцам не доверяю. Напоют с три короба и ищи свищи
Добавлено: 21.08.2009 11:20
Гестия
Хочется, меня никто так не любил _________________
Добавлено: 21.08.2009 11:26
Джерри После просмотра твоих фотографий НЕ ВЕРЮ!!! Да и потом, какие твои годы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы