Вы забыли упомянуть про яйца и то, что про меж и под ними (лк мышца), меня лично это просто заставляет дёргать ногами, разгибаться и очень при очень часто дышать.
ВО! И муж мой так же! _________________
Добавлено: 06.09.2010 16:55
[quote="Злейшая подружка"]
Цитата:
Вы забыли упомянуть про яйца и то, что про меж и под ними (лк мышца), меня лично это просто заставляет дёргать ногами, разгибаться и очень при очень часто дышать.
[i]Поскольку мы не так уж часто делаем нашим любимым минет...
ой ли? %)
Добавлено: 05.11.2010 21:59
ухх как у вас тут всё))
Добавлено: 05.11.2010 22:51
Ну что теперь поделаешь,раз мужчина кончает...
Кончала бы девушка, и мы бы никуда не делись,и глотали бы, и еще были благодарны,и по мере возможностей еще и платили деньги,и доставали по телефону...
Добавлено: 05.11.2010 22:54
Kiss Me
ну а ты как думала))))))
Добавлено: 06.11.2010 01:17
babek писал(а):
Ну что теперь поделаешь,раз мужчина кончает...
Кончала бы девушка, и мы бы никуда не делись,и глотали бы, и еще были благодарны,и по мере возможностей еще и платили деньги,и доставали по телефону...
Девушки тоже кончают!!! - ты не знал ?
А после маточного еще и сладко под языком - там тоже есть железа .
Кончают - то есть брызгают .
Добавлено: 06.11.2010 01:20
удалено
Добавлено: 29.11.2010 18:48
хорошая темка. честно говоря я не представляю как член в возбужденном состоянии прилегает плотно к животу.
а по существу. если девушка брезгует сперму или как у моей иногда живот может заболеть то она может предложить коньчить на нее. терьпеть не могу когда во время минета девушка лежить на моей ноге - отвлекаюсь. думаю оптимальный вариант когда девушка 20% дрочит и 80% непосредственно делает минет. насчет зубов - если не сильно то нормально. однажды когда я уже был готов кончить одна девушка стала ласкать около ануса - так бурно я давно не кончал, но главное не увлекаться подобным. а так минет классная вещь как и куни - большее доверие между партнерами. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы