Девушки , женщины вопрос собственно к вам. Каким кремом для кожи век вы пользуетесь? Кому какой крем понравился или разочаровал. И в каком возрасте вы начали им пользоваться? А также поделитесь своими народными рецептами для увлажнения кожи вокруг глазок!
Добавлено: 31.08.2009 09:06
Girl
Раньше пользовалась сывороткой от Avon, Anew. Начала после 25 примерно.
Теперь только светоотражающим маскирующим средством от Lumene.
З.Ы.: Тему перенесла в "Девичник" _________________
Добавлено: 31.08.2009 11:31
А я сколько ни пробовала, все равно картошка сырая лучше всего помогает
Добавлено: 31.08.2009 11:35
Lin@4ka писал(а):
А я сколько ни пробовала, все равно картошка сырая лучше всего помогает
Начет картошки слышала, вроде как припухлости снимает и оттеки под глазами. А че делать если кожа сухая вокруг глаз, и морщинки мелкие видать
Джерри, знать бы какими, чтоб не навредить. Ведь кожа тонкая и очень чувствительная. Да и повозрасту какой крем выбрать без понятия.
Клубничку в свежем виде не достать!
Вообщем, всё облазила везде, а выбрать не могу.
Добавлено: 31.08.2009 11:47
Girl
А тут все индивидуально. Выбирай методом тыка. Навредить особо нечем, кроме аллергии (если такая может быть).
Я из всех дневных кремов, использую только чистую линию, лучше не нашла, под глаза и на веки тоже им мажу, по необходимости. _________________
Добавлено: 31.08.2009 12:09
Girl
посмотри кремы Green Mama, можно в инете заказать, у них на сайте все описано и отзывы оставлены. Я заказывала, не для век, правда, но все очень понравилось.
Добавлено: 31.08.2009 12:16
GIGI или на крайняк VICHY правда это не очень дешево.
Добавлено: 31.08.2009 12:24
Гестия
Косметологи говорят, что к ним кожа привыкает и без их постоянного применения, результат сводится к 0. _________________
Добавлено: 31.08.2009 12:26
Джерри пользуюсь постоянно , но тонус у кожи становится хороший.
Добавлено: 31.08.2009 12:43
Цитата:
Косметологи говорят, что к ним кожа привыкает и без их постоянного применения, результат сводится к 0
Уже о таком слышала. Причем привыкает кожа к дорогим средствам.
А как вам 100 рецептов красоты, крем на основе клубники и овсянки, спец. для век?
Добавлено: 31.08.2009 12:46
Girl писал(а):
Цитата:
Косметологи говорят, что к ним кожа привыкает и без их постоянного применения, результат сводится к 0
Уже о таком слышала. Причем привыкает кожа к дорогим средствам.
А как вам 100 рецептов красоты, крем на основе клубники и овсянки, спец. для век?
Маски их покупала... Не понравились
Добавлено: 31.08.2009 12:54
Гестия
Попробуй перестать
Girl
Цитата:
Маска для лица и крем для рук/ног мне понравились, больше ничего не пробовала. _________________
Добавлено: 31.08.2009 13:00
Цитата:
Попробуй перестать
Джерри и стану вот такая
Добавлено: 31.08.2009 13:04
Гестия
Лучше мажься! _________________
Добавлено: 31.08.2009 13:14
Какой хороший пёсик. Ну выбор сделаю в 100 рецептов красоты всё таки.
Добавлено: 04.09.2009 23:21
Крем есть от Oriflame для век "Невероятный эффект" называется, подходит для всех возрастов. И отеки убирает, кожа после него становится гладкая. Вообщем мне оч нравится! _________________
Добавлено: 05.09.2009 06:12
Цитата:
Крем есть от Oriflame для век "Невероятный эффект" называется, подходит для всех возрастов. И отеки убирает, кожа после него становится гладкая. Вообщем мне оч нравится!
Как то пользовалась,но перестала из-за неприятностей в глазах.
Ощущение было что в глазах песок и слизились. Это у всех так после крема или значит не подходит крем к глазам.
Вообще у меня постоянно глаза слизится начинают после любого крема. Даже после 100 рецептов крссоты
Добавлено: 05.09.2009 06:47
Girl
сходите к косметологу хорошему, может поможет подобрать??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы