В 18 лет кожа у всех гладкая. Зачем вам вообще крем для век. Там кожа очень нежная, очень легко ее испортить к 30 годам. _________________
Добавлено: 05.09.2009 14:12
Мерзавка писал(а):
Soleil
В 18 лет кожа у всех гладкая. Зачем вам вообще крем для век. Там кожа очень нежная, очень легко ее испортить к 30 годам.
Ну например проснулась, а под глазами синяки и мешки, кремом помазала и все в норме. К тому же если попить чая на ночь, то утром отеки. Этот крем для всех возрастов, так что кожа от него не портиться.
Добавлено: 05.09.2009 19:16
Soleil
Цитата:
кремом помазала и все в норме.
Говорите скорей название этого чудесного крема, а то тут хоть не просыпайся) . Может дело все в том что уже давно не 18 мне? _________________
Добавлено: 05.09.2009 20:16
в 18 лет можно вообще ничем не мазать и мешки с отеками через пол часа сами исчезнут, так что дело не в креме
Добавлено: 06.09.2009 00:28
Гестия писал(а):
в 18 лет можно вообще ничем не мазать и мешки с отеками через пол часа сами исчезнут, так что дело не в креме
Не, чай перед сном знаете как вкусно пить?))) а утром отеки... только эти кремом и спасаюсь, так не проходит, точнее проходит, конечно, но долго, весь день же так ходить не будешь.=))
Крем от Oriflame, называется "Невероятный эффект".
Добавлено: 06.09.2009 00:30
Не проще ли от чая на ночь отказаться?
В дальнейшем, только поспособствует морщинам, а крема уже помогать не будут. _________________
Добавлено: 06.09.2009 00:46
Джерри
ну я ж не постоянно им мажусь! я уже писала этот крем подходит всем возростам, так что все в норме. _________________
Добавлено: 06.09.2009 00:49
Soleil
Вот именно то, что для всех и настораживает. _________________
Добавлено: 06.09.2009 01:12
Джерри
почему насторажевает?! это всего лишь значит, что такими кремами можно пользоваться и в 20 и в 50 лет. нечего таково здесь нет. он не от морщин, где есть ограничения. _________________
Добавлено: 06.09.2009 10:25
Soleil
Разницу между кожей в 20 и 50 лет видишь? _________________
Добавлено: 06.09.2009 12:16
Джерри
Конечно! но здесь нет возрасных ограничений, мешки под глазами есть у всех. есть крема, например от морщин, и там есть разделения +25, +35, +45. таже "чистая линия" там тоже самое, есть маски, крема для всех возрастов, а есть специальные. смотря для чего крем. _________________
Добавлено: 06.09.2009 14:26
У меня никогда не было мешков под глазами Потому как не пью на ночь. _________________
Добавлено: 06.09.2009 14:32
Вот именно, что если для всех, то значит ни для кого, а так для самоуспокоения. Каким образом крем может отеки снять? Кожу подтянуть не реально до такой степени, вода все равно останется. _________________
Добавлено: 06.09.2009 14:38
мда... спорить тут бесполезно... вообщем я никого не заставляю, мне нравится и я пользуюсь. лосьоны, маски тоже бываю для разных возрастов, и для всех одновременно тоже. не обязательно должно быть разделение! смотря для чего предназначены и какой эффект оказывает. _________________
Добавлено: 04.10.2009 11:49
ох, это все маркетинг сплошной!
шанель ли, диор - отзывов много разных
и, имхо, крем на веки, и под глазами утяжеляют столь тонкую кожу и нежную в этой области. итог - опухшие веки
самое отличное - петрушку мелко порезать, залить водой, и в морозилку. кубиком утром протирать область вокруг глаз
вреда точно никакого _________________
Добавлено: 04.10.2009 16:54
Мне понравился крем от Эсте Лаудер. Отдала 1300 за него. Очень гладкая кожа вокруг глаз становится, но привыкает к нему Не антивозрастной, линия "увлажнение". В Мэри Кэй тоже гель ничего. _________________
Добавлено: 27.10.2009 17:56
Да, я тоже Мэри Кей использую, правда не гель, а крем. Мне нравится. Но страшно, что кожа к нему привыкнет и другие крема уже не будет так хорошо воспринимать.
Добавлено: 05.11.2009 20:37
Girl писал(а):
Lin@4ka писал(а):
А я сколько ни пробовала, все равно картошка сырая лучше всего помогает
Начет картошки слышала, вроде как припухлости снимает и оттеки под глазами. А че делать если кожа сухая вокруг глаз, и морщинки мелкие видать
Попробуйте Гарнье с медом акации. Во всяком случае мне крем понравился!
Добавлено: 06.11.2009 13:16
мда....у меня мешки постоянные... я не знаю, как избавиться от них и от этой "ледяной синевы"...может это почки? Или возраст? _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы