Не знаю как волосы удалять, а тушки курей общипывает хорошо. Мне муж подарил на ДР. Мы живём в селе, так что в хозяйстве вещь очень нужная!
Добавлено: 13.11.2009 18:07
от она, народная смекалка)))) муж ей "тонко" намекнул, а она все в хозяйство..маладца.
Добавлено: 01.12.2009 17:13
я пробовал много раз, но мне очнеь больно, и ноги потом в красную точечку.Поэтому плюнула и обычной бритвой привожу себя в порядок
Добавлено: 06.09.2010 12:47
Выходит у меня жена очень терпеливая она делает эпилятором и подмышками и в зоне бикини. _________________
Добавлено: 06.09.2010 12:55
Цитата:
эпилятором и подмышками и в зоне бикини.
жесть
Добавлено: 06.09.2010 13:13
Блин щас попробывал сам на ноге ппц больно но терпимо.
Под мышками зря попробывал разбил его вдребезги больно очень как она терпит непонятно
Всем бб поеду в магазин куплю ей другой, а то обидеться. _________________
Добавлено: 17.09.2010 13:31
Пользуюсь эпилятором около 6 месяцев, первых несколько раз было очень больно, особенно линия бикини. Сейчас только легкое пощипывание. У меня он без охлаждения, но с насадкой для пилинга.
Плюсы: гладкая кожа около 2-х недель
Минусы: иногда могут врастать волоски, красные точечки (проходят где-то за пол дня), первые несколько раз действительно больно _________________
Добавлено: 01.02.2011 09:06
Я хожу на восковую эпиляцию. Ощущения -нечто! Не то, что после бритвенного станка. Кожа нежная , никакого раздражения и на месяц хватает. И еще, удивительная вещь, после эпиляции у меня глаза блестят , губы становятся алыми, а щечки розовыми. Может я мозохистка и от боли у меня какие-то эндорфины выделяютя и эйфории на целый день обеспечена. Факт в том, что после процедуры, по дороге домой, со мной обязательно знакомится какой-нибудь мужчина.
Добавлено: 01.02.2011 09:10
Хочу волосы на груди и спине удалить... Они у меня клочками ростут! Что посоветуете?
Добавлено: 01.02.2011 09:50
Эндемик
к косметологу на биоэпиляцию (воском удаляют волосы), но это надо делать периодически, в смысле это не на всю жизнь _________________
Добавлено: 01.02.2011 09:55
Lestell
В смысле они потом перестанут рости?
Добавлено: 01.02.2011 09:57
Эндемик
нет, но волоски не будут колючими, как при бритье, и сходить раз в 3-4 недели несложно. Все, что удаляет волосы навсегда долго, дорого и не очень приятно _________________
Добавлено: 01.02.2011 10:01
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Хоть ты кубарем катись,
Для меня нет интересней
Гладко бритых женских пись.
Если бреет — значит хочет
Угодить хоть чем-то нам,
Ну а это, между прочим,
Очень важно пацанам.
Мне мохнатый пах девичий
Не противен никогда,
Просто как-то эстетичней,
Если выбрита .....(ОНА).
Мы ведь бреем свои рожи
День за днём хотя и "в лом".
Брейте, дефки, писи тоже,
Не постигнет Вас облом! _________________
Добавлено: 01.02.2011 10:01
Lestell
Спасибо! Я думал либо брить, либо воск...
Все, пойду к косметологу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы