Ой меня однажды подстригли! У меня была короткая стрижка, попросила форму придать. Так мне машинкой пол башки обрили. Вышла из парикмахерской как тифозный больной, домой бежала темными дворами, обходя шумные улицы, чтоб никто не увидел
а как же следующий день?!
Добавлено: 06.11.2009 10:25
Легенда
Ну как....повеселила народ на работе
Добавлено: 06.11.2009 13:04
интересно, можно ли как-то с этим бороться?
Гестия, это же ужасно! Долго потом отращивали? Я бы, наверное, убила такого "мастера"- это же кошмар! _________________
Добавлено: 06.11.2009 13:15
Ernestina писал(а):
Гестия, это же ужасно! Долго потом отращивали? Я бы, наверное, убила такого "мастера"- это же кошмар!
Ну а как бороться?! Можно конечно нажаловаться управляющему салона или оставить свое мнение по поводу данного мастера в книге жалоб и предложений (если конечно вам эту книгу дадут). Но я думаю это врят ли поможет.
Чтобы избежать таких вот неудач думаю есть один вариант - поиск мастера через своих знакомых. Поспрашивать у кого они стригутся, красятся, делают маникюр и т.д. Как впечатления и результат...
Добавлено: 06.11.2009 13:18
Самое обидно, что мы же за это платим, и причем частенько не малые деньги!! А волосы -это практически весь внешний облик... _________________
Добавлено: 06.11.2009 13:20
Ernestina писал(а):
Гестия, это же ужасно! Долго потом отращивали? Я бы, наверное, убила такого "мастера"- это же кошмар!
Ну учитывая что у меня волосы очень медленно растут, то месяца 2 до более менее приличного вида отращивала. А скандалить я не люблю. Что нервы трепать себе, волос то уже нет. Отстригли.
Добавлено: 06.11.2009 13:29
ну да...у нас таких "профессионалов", видно везде хватает...ладно, если парикмахер, а представьте врач или, скажем, диспетчер?))) ужас... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы