Ну...есть же особо одарённые .... _________________
Добавлено: 31.12.2009 14:54
Добавлено: 01.01.2010 18:22
Figura
Не слушай ничьего мнения. Одежда, а особенно нижнее белье- это очень личное. Главное, чтобы тебе нравилось и если это так- носи и наслаждайся.
Не одежда украшает женщин, а они одежду.
Добавлено: 01.01.2010 18:54
А корсеты это белье или одежда?
Добавлено: 01.01.2010 19:16
Кассандра
В моём новогоднем костюмчике,слизаном у тебя был одежда _________________
Добавлено: 01.01.2010 19:20
Злейшая подружка писал(а):
Кассандра
В моём новогоднем костюмчике,слизаном у тебя был одежда
Ты была в костюме обнаженной снегурочки?
Надеюсь нероду на вечеринке было много.
Такую красоту должны все видеть.
Давай сюда свои фото.
Добавлено: 01.01.2010 19:24
Вечеринка была интимная..... На ней было 2 человека...А фото это компромат и по сему их нет.Ну и я не совсем обнаженна была... вначале ,а потом и шапка где-то потерялась... _________________
Добавлено: 01.01.2010 19:28
Вечеринка была интимная..... На ней было 2 человека...А фото это компромат и по сему их нет.Ну и я не совсем обнаженна была... вначале ,а потом и шапка где-то потерялась...
У меня нет слов, одна зависть..... Белая конечно же.
А может и нет, черный цвет мне кажется более возбуждающим.
Добавлено: 01.01.2010 19:39
А он чёрным и был... _________________
Добавлено: 01.01.2010 21:38
Кассандра писал(а):
А может и нет, черный цвет мне кажется более возбуждающим.
А он чёрным и был...
С огнем играешь............?
Добавлено: 02.01.2010 03:05
Кассандра Такая игра....заводящая... _________________
Добавлено: 02.01.2010 03:07
Кассандра Такая игра....заводящая...
Ты что творишь бесстыжая?
Добавлено: 02.01.2010 03:10
Кассандра
Думаю,что мы друг друга стоим... _________________
Добавлено: 13.06.2010 00:35
Максим Леонидович
Розовые плавки норм, лишь бы не стринги. Ничего особенного или вызывающего в них не вижу.
Правда мужчина в розовых плавках мне не понравился бы. Серьезных я люблю, солидных даже на пляже
А вот
Цитата:
Эй, телочки!
это беее
Добавлено: 13.06.2010 00:50
Ну тогда супер телочки! Или Вы не любите Павла Волю! Странно мне казалось многие девчонки от него без ума!
Добавлено: 13.06.2010 03:35
Максим Леонидович
Павла Волю???терпеть не могу!!Что хорошего в этом доходяжном прдставителе??? _________________
Добавлено: 13.06.2010 06:14
Я тоже купила вчера несколько комлектов и теперь фанатею)))Относительно ваших фотографий - честно говоря не люблю атласное белье по этому мне трудно не предвзято оценить. Я люблю и стринги, и обычные трусики, бюзгалтеры исключительно на тонкой губке..Люблю, чтобы белье смотрелось ожновременно и нежно и сексуально! А вообще не сочтите за рекламу, но предпочитаю Etam и WomenSecret. _________________
Добавлено: 13.06.2010 10:43
Цитата:
Etam
Очень красивое белье!
Добавлено: 13.06.2010 12:28
Кассандра писал(а):
Цитата:
Etam
Очень красивое белье!
Ага! И купальники у них клешные!!! _________________
Добавлено: 24.04.2015 08:25
Раздевшись догола, профессионал обязан детально знать, с каким материалом работает!
Полудублированная чашка на каркасах - две нижние детали на дубляже из плотного пористого материала, верхняя деталь из основного полотна на тонкой подкладке. Тип застежки бюстгальтера - маечный. Вся фурнитура металлическая, покрыта специальным гипоаллергенным слоем. Плавки со средней линией талии, пояс из принтованного материала в качестве декора. Полотно из микса анималистических принтов, здесь имитация шкуры гепарда, вкрапления из принта змеиной кожи, а так же узнаваемый рисунок крыла бабочки-махаон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы