Не знаю это мой эксклюзив это или все так умеют, но я делаю массаж грудью Не совсем массаж, точнее поглаживания, легкие прикосновения. Способ хорош, как возбуждающий и как расслабляющий.
Добавлено: 26.07.2011 19:28
Королева мыльныхпузыриков
Сколько стоит эксклюзив ? _________________
Добавлено: 26.07.2011 19:30
Joystik писал(а):
Сколько стоит эксклюзив ?
Тебе могу подарить пробник
Добавлено: 26.07.2011 19:31
Боюсь зависимости _________________
Добавлено: 26.07.2011 19:38
Joystik, это может любая девушка, у которой есть грудь. Ложишься на живот и просишь девушку, чтобы поводила тебе по спине сосками, грудью. Это очень классно!
А еще есть "массаж любви", он так и называется, это когда после оргазма мужчина лежит, а девушка , водит ладонями над его телом, не касаясь кожи. Между телом мужчины и руками женщины должно быть буквально 3 мм., чтобы чувствовалось только тепло, но не было прикосновения. От этого бывает очень жарко, такое приятное обволакивающее ощущение.
Добавлено: 26.07.2011 19:41
не хочу 3мм..хочу чувствовать грудь _________________
Добавлено: 26.07.2011 19:42
А еще я люблю делать "поцелуй бабочки", но это не эксклюзив уже, так многие делают. Это когда кожу "целуешь" ресничками.
Добавлено: 26.07.2011 19:49
Я толстокожий и "поцелуй бабочки" не по мне _________________
Добавлено: 26.07.2011 19:55
Королева мыльныхпузыриков писал(а):
А еще я люблю делать "поцелуй бабочки", но это не эксклюзив уже, так многие делают. Это когда кожу "целуешь" ресничками.
целовать глазом?
Добавлено: 26.07.2011 19:57
Joystik писал(а):
Я толстокожий и "поцелуй бабочки" не по мне
Тогда массаж грудью тебе тоже не подойдет
Цитата:
целовать глазом?
Нет, двумя глазами
Добавлено: 17.09.2011 03:34
Вроде не описывалось в топике.
К первому посту добавлю, что гораздо круче, когда горячая вода/кофе чередуется с ледяной или холодной водой/на выбор у девушки во время минета
То бишь, система работает на смене температур. Не знаю как для остальных, но я всегда просил девушку делать именно так.
Также практикуется в массажных салонах славной страны Тайвань
Добавлено: 02.10.2011 01:11
Джерри писал(а):
Romul
Ппц! Ты еще перец чили предложи.
Ты бы еще парню табаско на "головку" налила" что бы ему было жарко! Он наверняка оценит!!! _________________
Добавлено: 02.10.2011 02:10
BEST of LOVE писал(а):
Джерри писал(а):
Romul
Ты бы еще парню табаско на "головку" налила" что бы ему было жарко! Он наверняка оценит!!!
Ваш возраст, юноша? _________________
Добавлено: 02.10.2011 11:49
Злейшая подружка писал(а):
BEST of LOVE писал(а):
Джерри писал(а):
Romul
Ты бы еще парню табаско на "головку" налила" что бы ему было жарко! Он наверняка оценит!!!
Ваш возраст, юноша?
Ой да ладно тебе,какая разница сколько ему?
Возраст не показатель опыта.
Вот наоборот,раз считаешь юношей,поделилась бы. _________________
Добавлено: 02.10.2011 12:11
Люблю женщин
Читай внимательнее..уже делилась раньше...хотя ты прав умение держать член в руках приходит не с годами _________________
Добавлено: 02.10.2011 14:02
Т.к. у мч довольно внушительных размеров член, а он очень любит быть сзади, чтобы не было больно, я ставлю ноги не в "растопырку", а между его ногами и скрещиваю их. Получается и проникновение не такое глубокое, и дополнительная стимуляция ему, и скорость он может выбрать любую
Еще очень нравиться любимому, когда выходит после прохладного душа, ложится, расслабляется и я не касаясь губами как бы согреваю его своим дыханием, особое внимание уделяя нижней части тела _________________
Добавлено: 02.10.2011 14:31 Последний раз редактировалось: Одиночка (02.10.2011 14:35), всего редактировалось 1 раз
Anika
На боку... Женщина и мужчина лежат на боку. Женщина сгибает ноги в коленях и " помещает "между его ногами. Проникновение не такое глубокое (особенно если у мужчины животик упитаны ) +/- ну шибко быстро не подвигаешься в такой позе. _________________
Добавлено: 02.10.2011 14:34
Одиночка
А ты еще и издеваешься да? Я же говорила, что он худой
И на боку мне не нравится. _________________
Добавлено: 02.10.2011 14:36
Anika писал(а):
Одиночка
А ты еще и издеваешься да? Я же говорила, что он худой
И на боку мне не нравится.
Кормить на лучше, своего мужчину _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы