Девочки, такой может глупый вопрос, не знаю..Как Вы переносите ПМС и саму менструацию? Тяжело или нет? Каким образом боритесь,если конечно есть такое, с приступами нервозности, обжорством, болями спины,груди, поясницы, и вообще общим состоянием недомогания? _________________
Добавлено: 19.01.2010 18:32
нервозность - пытаюсь контролировать или успокоительное пью, боли в спине , груди - переношу как временное неудобство, обжорства -нет.
Добавлено: 19.01.2010 18:36
а у вас были роды? _________________
Добавлено: 19.01.2010 18:37
До 22 лет загибалась от боли так, что "Скорую" вызывали. Потом стало немного легче... немного.
Ну а после родов..... Практически не замечаю их, только уж очень секса хочется и башню сносит в ПМС (истерики.... себя жалко... и к своему придираюсь так, что стыдно потом)
Как борюсь с ПМС? Да никак - оно сильнее меня. Верховая езда только помогает - голова отвлекается. А еще.... приставать начинаю к своему... очень помогают его объятия
Добавлено: 19.01.2010 18:42
Цитата:
а у вас были роды?
были, два раза
Добавлено: 19.01.2010 18:43
Scarlett,как похоже...ну,у меня еще жор сильный...Я просто монстром по поеданию всего на свете становлюсь... _________________
Добавлено: 19.01.2010 18:46
Цитата:
только уж очень секса хочется и башню сносит
О, это точно....
Добавлено: 19.01.2010 18:57
А очень боюсь, что станет еще хуже...У меня такие боли всегда...Вот скоро будет ПМС-я прям с ужасом этого жду...Готовлюсь всегда так, словно это супер-событие... _________________
Добавлено: 19.01.2010 18:59
Ernestina
Зачем готовиться?
Вот заранее себе накручиваешь, поэтому и ПМС стрессом сопровождается.
Добавлено: 19.01.2010 19:05
Я дура плаксивая перед ними , но иногда и незаметно. Благо три -четыре дня и болит очень редко. Секса больше хочется может от того что дни безопасные. _________________
Добавлено: 19.01.2010 19:07
Ernestina
Врач ничего не говорит по поводу такой боли, это как-то ненормально. _________________
Добавлено: 19.01.2010 19:08
Нужно создать тему "как вы переносите ПМС своей жены" !
А если честно девочки мне вас жалко - ну что ж поделаеш природа!! _________________
Добавлено: 19.01.2010 19:10
Ernestina
Про боль... Проверь позвоночник. Сходи на МРТ.
Поверь - много нового узнаешь о себе.
Добавлено: 19.01.2010 19:13
Ace
Вот бы все так понимали наши женские проблемы..... А то иной раз так плакать хочется - не от боли, а от обиды, что не понимает никто, что никто не пожалеет.
Добавлено: 19.01.2010 20:01
Scarlett, вот да....это точно-все бы мужчины понимали...Насчет врача,была у врача,правда давно достаточно...Надо бы, конечно,хотя у меня мама акушерка, у нее тоже такое было до родов...Поэтому,может просто наследственное...У нас вон одна девушка вообще выходить не может во эти дни никуда...просто лежит и все..может в обморок упасть...или еще чего...правда таблетки ей все же какие-то прописали... _________________
Добавлено: 19.01.2010 20:24
А я радуюсь, что хоть на несколько дней у меня появляется грудь, похожая на женскую! _________________
Добавлено: 19.01.2010 20:36
Ernestina
Если у вас такие тяжелые недомагания, то может надо обезболивающее пить? У меня многие подружки так делают. Хотя бы первые 2-3 дня?:|
А вообще я смотрю все мы одинаковые в этом деле.
Слезы, нервы, секс........
А еще меня за день перед этим делом на шоколад тянет ужасно. Мужчина мой как увидит, что я шоколадки лопаю не в меру, сразу все понимает......
Добавлено: 19.01.2010 21:21
Ace
Есть такая тема, Меджай создавал
И про ПМС тоже полно тем. _________________
Добавлено: 19.01.2010 21:29
Ernestina писал(а):
Девочки, такой может глупый вопрос, не знаю..Как Вы переносите ПМС и саму менструацию? Тяжело или нет? Каким образом боритесь,если конечно есть такое, с приступами нервозности, обжорством, болями спины,груди, поясницы, и вообще общим состоянием недомогания?
пмс.. не легко.. в основном из-за настроения, меланхолия жуткая..
а сами дни, почти незаметно...))
Добавлено: 19.01.2010 22:08
Кассандра, в том-то и дело,что Но-шпа не действует никак, Спазган не могу- желудок болит...От нервозности пью Персен, но все же боли есть...Миг пробовала- тоже никакого эффекта... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы