Вот оно,чЁ.. Теперь понятно что они скрывают
На самом деле вот данные одного из последних статистических опросов: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21%. Согласно результатам другого исследования: 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям. Но зато 65% мужей и 68% жен считают, что внутрисемейные факторы являются главными причинами супружеской неверности. А вот подступом, первым шагом к измене, думаю, являются фантазии и сновидения. Оказалось, что очень часто - почти ежедневно - фантазируют о нарушении брачных уз 15,9% мужчин и 25,5% женщин, а эпизодически - уже 65,4% и 55,9% соответственно. Сновидения значит
Добавлено: 30.09.2014 15:36
мне тут таакоой сон снился ...
Добавлено: 30.09.2014 15:49
Получается что в основном девушки скрывают:
1. сколько денег потратили на что-то
2. бывших любовников/со сколькими переспали
3. нынешнее общение с лицами противоположного пола, сюда же можно отнести и форум
Ладно деньги, это вещь бытовая.
А в остальном получается что скелетиков у дам по шкафчикам попрятано немало... да и в данный момент рыльце в пушку
Добавлено: 30.09.2014 16:04
Цитата:
А в остальном получается что скелетиков у дам по шкафчикам попрятано немало... да и в данный момент рыльце в пушку
а шо делать, если у вас тараканчики по поводу количества бывших. Никогда не скажу сколько было. Один раз сделала исключение, хватит. Пусть хоть мозг свернет
А деньги вы тоже не хило ныкаете. Тут нам у вас учиться и учиться
Добавлено: 30.09.2014 16:12
Гестия писал(а):
Цитата:
а шо делать, если у вас тараканчики по поводу количества бывших. Никогда не скажу сколько было. Один раз сделала исключение, хватит. Пусть хоть мозг свернет
А деньги вы тоже не хило ныкаете. Тут нам у вас учиться и учиться
Попрошу не обобщать, деньги я не ныкаю...
А насчет бывших, меня как-то количество не особо пугает, благо по жизни встречалось вполне достаточно адекватных дам совсем не пуританских взглядов. Но меня очень гложет когда дама с бывшими вытворяла что-то, чего бы и мне хотелось, но дама идет в отказ, но такую информацию уж совсем не мудрые выдают.
Добавлено: 01.10.2014 01:33
Цитата:
сколько денег потратили на что-то
Если бы мужчины не хватались за сердце/голову/пистолет (нужное подчеркнуть ) то девушки и не скрывали бы. Мне повезло, да. Мужчина не жадничает, но среди знакомых-подруг встречаются те кто скрывает истинное положение вещей от вторых половинок.
Цитата:
нынешнее общение с лицами противоположного пола, сюда же можно отнести и форум
Опять-таки зависит от мужчины. Мой не ревнив, ну или не показывает этого, каждый из нас уважает личное пространство другого и не выслеживаем кто что написал. Если что-то важное то всегда делимся, обсуждаем. А болтовня ничего не значащая не стоит того чтобы раздувать скандал.
Добавлено: 01.10.2014 07:40
Свой мерзопакостный характер мы от них до свадьбы скрываем
Добавлено: 01.10.2014 07:57
Гестия писал(а):
Потому что узнав эту тайну до...мужчина должен умереть
Но мы как ангелы спасаем их жизнь для дальнейшего ёё использования
Алексей Михайлович
вас вообще надо как у богомолов, съедать после первого секса, Тогда у вас не будет дурацких вопросов о количестве бывших. Чо к еде ревновать
Добавлено: 01.10.2014 08:25
Cara писал(а):
Цитата:
сколько денег потратили на что-то
Если бы мужчины не хватались за сердце/голову/пистолет (нужное подчеркнуть ) то девушки и не скрывали бы. Мне повезло, да. Мужчина не жадничает, но среди знакомых-подруг встречаются те кто скрывает истинное положение вещей от вторых половинок.
Цитата:
нынешнее общение с лицами противоположного пола, сюда же можно отнести и форум
Опять-таки зависит от мужчины. Мой не ревнив, ну или не показывает этого, каждый из нас уважает личное пространство другого и не выслеживаем кто что написал. Если что-то важное то всегда делимся, обсуждаем. А болтовня ничего не значащая не стоит того чтобы раздувать скандал.
Почему все зависит только от мужчины? Можно же осуществлять покупки согласуясь с мужем и можно не общаться с теми, против кого супруг. Но получается что желание женщины важнее желаний мужчины.
Я на совесть не давлю, просто забавно получается. И, между просим, я считаю что и в обратную сторону все аналогично.
Добавлено: 01.10.2014 08:26
Гестия писал(а):
Это не новость, при принятии решения о браке поправка на остервенение учитывается
Добавлено: 01.10.2014 08:29
Гестия писал(а):
Алексей Михайлович
вас вообще надо как у богомолов, съедать после первого секса, Тогда у вас не будет дурацких вопросов о количестве бывших. Чо к еде ревновать
Жек, а пописдеть?
Добавлено: 01.10.2014 08:31
Цитата:
поправка на остервенение учитывается
Учитывая как вы через год после свадьбы удивляетесь, то жадничаете вы с этой поправкой. Маловато выделяете на остервенение
Добавлено: 01.10.2014 08:33
забавно)))))
Добавлено: 01.10.2014 08:38
Гестия писал(а):
Цитата:
поправка на остервенение учитывается
Учитывая как вы через год после свадьбы удивляетесь, то жадничаете вы с этой поправкой. Маловато выделяете на остервенение
А что делать... те кто выделяет нормально... те не женятся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы